7 декабря будет тоже самое с сосиСКА.ZLODEY писал(а):Ух ты, вчера оказывается Питер приложили на их площадке, здорово
Ротен начал собирать полный дворец, когда уже понял, что хоккей не главноеКaпитaн писал(а):Да они совсем сошли с ума! у них там и волк и заяц и педведь и еше какая-то нечисть. Ротенберг ихний хвалится каким-то маркетингом, а главного - хоккея там как не было, так и нет.Vasek2406 писал(а):Я вот не пойму кто у сосиске талисман конь, свинья или медведь. Может кого еще пропустил.
Привет, Паш. Т.е от Синицына ждем дальнейшего роста?penguin013 писал(а):Тему после классной победы над принципиальным соперником превратили в какой-то коктейль из тем "Ставочный миллионер или просто ванга" и "талисманы поваров")))
Всех еще раз с победой. Помню как куесосили Хариса в начале сезоная, после Пинска))
По Синицыну кто-то отписываемся. Вчера специально за ним следил. Могу с уверенностью сказать, что сейчас он играет процентов на 40% от того, что показывал в Реджине. Пока Дима не чувствует площадку, ибо с 16 играл на маленьких коробках. Освоится - будет топом и, возможно, уедет таки в свой Даллас.
Я тоже следил за Синицыным вчера и немного с Витязем. я с большим трудом слежу за игроком по ТВ - сложно.Кaпитaн писал(а):Привет, Паш. Т.е от Синицына ждем дальнейшего роста?penguin013 писал(а): По Синицыну кто-то отписываемся. Вчера специально за ним следил. Могу с уверенностью сказать, что сейчас он играет процентов на 40% от того, что показывал в Реджине. Пока Дима не чувствует площадку, ибо с 16 играл на маленьких коробках. Освоится - будет топом и, возможно, уедет таки в свой Даллас.
зы: Уедет в Даллас и так ничего не выиграет? Тогда пусть с нами чашку возьмет, для начала
а какие слова Вам не совсем понятны? а смысл покупки лучше спросить у тех кто купил...Dinamoveц писал(а):Википедия: Йокерит.
В июне 2013 года российскими предпринимателями Геннадием Тимченко совместно с Аркадием и Борисом Ротенбергами были куплены 49 % акций клуба.
Не понял![]()
Растолкуйте, СораДники.
Лёх, если собрался сорвать матч, то заранее предупреди. Я ставку поставлю.Новый Свет писал(а):А есть, например, ставка на Ригу, на срыв матча?олежан писал(а):За четвёрочку коэфик)))penguin013 писал(а):
Квартирку поставили?
Привет, ну, насчет роста трудно сказать. Ждем аклиматизации к местному хоккею - это да.Кaпитaн писал(а):
Привет, Паш. Т.е от Синицына ждем дальнейшего роста?
зы: Уедет в Даллас и так ничего не выиграет? Тогда пусть с нами чашку возьмет, для начала
Кто такой Плющев?Человек не в одном клубе долго не проработал.Да пусть говорит,что хочет.Мы знаем,что Витолиньш два раза грамотно обыграл Быкова.ded писал(а):Плющев неадекват.
Поражение сосиСКА свалил на евротур.
Его послушать - это не Динамо сыграло в свой хоккей ,какой умеет,а сосиСКА была не готова после евротура,который утомил Питерских лидеров.
ЧУШЬ КАКАЯ ТО.
Becks писал(а): из поросенка колбаса или сосикски хорошие получаеются....видать решили узаконить бренд
Вообще это конечно стремно слышать и слушать.ded писал(а):Плющ.на стороне Питера - это понятно,но одно дело бабушкам и дедушкам на лавке у подъезда рассказывать,что у ска лидеры подустали.
У него тоже бывает необьективность.Но меньше чем у Плющева.ded писал(а):Гимаев как мы знаем за цска прибаливает,но как эксперт более справедлив.
Чаще говорит по делу,но его вью я не читал.