Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kurt
Удалось посмотреть только первый период, но приятно умыть не умытых))
 ded
ZLODEY писал(а):Ух ты, вчера оказывается Питер приложили на их площадке, здорово :dinfan2:
7 декабря будет тоже самое с сосиСКА.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Vasek2406 писал(а):Я вот не пойму кто у сосиске талисман конь, свинья или медведь. Может кого еще пропустил. :D
Да они совсем сошли с ума! у них там и волк и заяц и педведь и еше какая-то нечисть. Ротенберг ихний хвалится каким-то маркетингом, а главного - хоккея там как не было, так и нет.
Ротен начал собирать полный дворец, когда уже понял, что хоккей не главное :)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Тему после классной победы над принципиальным соперником превратили в какой-то коктейль из тем "Ставочный миллионер или просто ванга" и "талисманы поваров")))
Всех еще раз с победой. Помню как куесосили Хариса в начале сезоная, после Пинска))
По Синицыну кто-то отписываемся. Вчера специально за ним следил. Могу с уверенностью сказать, что сейчас он играет процентов на 40% от того, что показывал в Реджине. Пока Дима не чувствует площадку, ибо с 16 играл на маленьких коробках. Освоится - будет топом и, возможно, уедет таки в свой Даллас.
Привет, Паш. Т.е от Синицына ждем дальнейшего роста?
зы: Уедет в Даллас и так ничего не выиграет? Тогда пусть с нами чашку возьмет, для начала :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а): По Синицыну кто-то отписываемся. Вчера специально за ним следил. Могу с уверенностью сказать, что сейчас он играет процентов на 40% от того, что показывал в Реджине. Пока Дима не чувствует площадку, ибо с 16 играл на маленьких коробках. Освоится - будет топом и, возможно, уедет таки в свой Даллас.
зы: Уедет в Даллас и так ничего не выиграет? Тогда пусть с нами чашку возьмет, для начала :)
Я тоже следил за Синицыным вчера и немного с Витязем. я с большим трудом слежу за игроком по ТВ - сложно.
я , конечно, не могу комментировать, что он играет на 40% от того что показывал, так как я его раньше не видел. я заметил, что хорошо борется и физически не проигрывает единоборства. хорошо встречает оперника на синей, активен на пяточке при обороне и уверенно в борьбе у борта, немного теряется в углах ( видимо из-за размеров площадки).
выделяется тем что очень ловко и быстро играет клюшкой при обороне - часто отбирает шайбу или выбивает шайбу с пяточка плюс четко и акцентировано выносит шайбу из своей зоны при меньшинстве, что часто является проблемой у других защитников Динамо, которые отбирают шайбу а выбросить из зоны не могут...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 ноя 2014, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
 ded
Плющев неадекват.
Поражение сосиСКА свалил на евротур.
Его послушать - это не Динамо сыграло в свой хоккей ,какой умеет,а сосиСКА была не готова после евротура,который утомил Питерских лидеров.
ЧУШЬ КАКАЯ ТО.
 ded
sergey-lyo писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Vasek2406 писал(а):Я вот не пойму кто у сосиске талисман конь, свинья или медведь. Может кого еще пропустил. :D
Заяц :D
Судя по ушам - ослик.
Безымянный.jpg
Поросёнок то им зачем?
Славу свиней захотели?
 Dinamoveц
Википедия: Йокерит.
В июне 2013 года российскими предпринимателями Геннадием Тимченко совместно с Аркадием и Борисом Ротенбергами были куплены 49 % акций клуба.

Не понял :?
Растолкуйте, СораДники.
Последний раз редактировалось Dinamoveц 13 ноя 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dinamoveц писал(а):Википедия: Йокерит.
В июне 2013 года российскими предпринимателями Геннадием Тимченко совместно с Аркадием и Борисом Ротенбергами были куплены 49 % акций клуба.

Не понял :?
Растолкуйте, СораДники.
а какие слова Вам не совсем понятны? а смысл покупки лучше спросить у тех кто купил...
думаю, тут популяризация кхл в европе по-питерски - сами европейские клубы даже на один сезон в КХЛ денег не найдут...
 Becks
ded писал(а):Славу свиней захотели?
из поросенка колбаса или сосикски хорошие получаеются....видать решили узаконить бренд
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):
penguin013 писал(а):
Квартирку поставили?
За четвёрочку коэфик)))
А есть, например, ставка на Ригу, на срыв матча?
Лёх, если собрался сорвать матч, то заранее предупреди. Я ставку поставлю. :)
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Привет, ну, насчет роста трудно сказать. Ждем аклиматизации к местному хоккею - это да.

По Далласу я, кстати погорячился, он теперь ОСА(ограниченно свободный агент), тк Даллас не дал ему контракта. Что это значит? Условный Лос-Анджелес дает рубль. Если Даллас в течение какого-то там времени, не даст контракт с тем же рублем - Синицын уходит в ЛА. Если же Даллас повторяет контракт предложенный каким-либо клубом, то автоматически подписывает Диму.
 I love Dinamo
ded писал(а):Плющев неадекват.
Поражение сосиСКА свалил на евротур.
Его послушать - это не Динамо сыграло в свой хоккей ,какой умеет,а сосиСКА была не готова после евротура,который утомил Питерских лидеров.
ЧУШЬ КАКАЯ ТО.
Кто такой Плющев?Человек не в одном клубе долго не проработал.Да пусть говорит,что хочет.Мы знаем,что Витолиньш два раза грамотно обыграл Быкова.
Becks писал(а): из поросенка колбаса или сосикски хорошие получаеются....видать решили узаконить бренд
:lol: :lol: :lol:
 ded
Плющ.на стороне Питера - это понятно,но одно дело бабушкам и дедушкам на лавке у подъезда рассказывать,что у ска лидеры подустали.
Нет, он в сми полез,ни разу не вспомнив,что сосиска ни разу нас не обыграла в серъёзных сериях плей-офф.
Ну а Витолиньш помимо сольного дубля,сколько ещё раз в паре с Валеричем их наказывал.
 I love Dinamo
[quote="ded"]Плющ.на стороне Питера - это понятно,но одно дело бабушкам и дедушкам на лавке у подъезда рассказывать,что у ска лидеры подустали.
Нет, он в сми полез,ни разу не вспомнив,что сосиска ни разу нас не обыграла в серъёзных сериях плей-офф.
Супер эксперт ёлки-палки :lol: :lol: :lol:
 vasilev
ded писал(а):Плющ.на стороне Питера - это понятно,но одно дело бабушкам и дедушкам на лавке у подъезда рассказывать,что у ска лидеры подустали.
Вообще это конечно стремно слышать и слушать.
Ковальчук устал от трех игр в сборной?
Гимаев вчера тоже отметил сверхлегкий календарь начала чемпа у сосиски.
При этом он с сарказмом заметил что серьезный календарь для них только начинаются.
 ded
Гимаев как мы знаем за цска прибаливает,но как эксперт более справедлив.
Чаще говорит по делу,но его вью я не читал.
Последний раз редактировалось ded 14 ноя 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ded писал(а):Гимаев как мы знаем за цска прибаливает,но как эксперт более справедлив.
Чаще говорит по делу,но его вью я не читал.
У него тоже бывает необьективность.Но меньше чем у Плющева.
  • 1
  • 1253
  • 1254
  • 1255
  • 1256
  • 1257
  • 3180