Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): Делаю,но на Динамо стараюсь не ставить.
И как успехи? Если,что делитесь ставками в теме букмекеры и ставки ;)
Пишу честно.
Со 100 рублей выиграл 12500.Это был один раз.
А из последних.50=2700.,50=2200.Экспрессом.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
din61 писал(а): Да уже не только мы их вздрючели. :DРадует,что опять отлично отстоял Ерема!
Ерёма вроде как набирает потихоньку,что не может не радовать.Тьфу-Тьфу не сглазить.Главное чтобы и защитники тоже прибавляли от матча к матчу.
у Еремы на ска зуб - он всегда с ними выдает свои самые лучшие матчи в году :) ну как у Рыжикова (рубин) на Динамо...
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а): Я пишу про двойные победы в чемпе.
Смогут атлант и магнитка повторить наш дубль.Я буду только рад.
Вы посмотрите календарь - не все клубы по 2 раза играют друг с другом... мы еще не закончили с сосиской... еще 2 игры ! а с конями нам вообще 6 раз ! играть.
Спасибо я в курсе на счёт календаря.
 Romul
Шикарно!
 Obninsk345
Вячеслав Быков:
– Был разбор полетов в раздевалке?

– Был. Ремнем...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 kremnezem
Акела писал(а):Да, матч просто великолепный (по крайней мере, с нашей стороны)...если бы не знал, что у нас другой тренер, продолжал бы думать, что на "мостике" Знарок.
Всех с убедительной победой!
Подписываюсь. Харийс достойной ученик своего учителя!
 utgraiser
vkolokol писал(а):Да, видимо у них пол-арены уже талисманов
Каждому своё, кому кубки, а кому-то талисманами приходится довольствоваться :D

Всех с побеДой, масса положительных эмоций, огромное спасибо команде.
 ded
Кому интересно могу написать,что Ригу мы обыграем 16.11.14г.
Если я болею дома,то мы побеждаем.Сегодня и 16 я дома.
Играли с Ригой и с йокиритом - я работал.Вот как бывает.
 Serega_80
С красивой победой !!!
 I love Dinamo
ded писал(а): Пишу честно.
Мне нет оснований Вам не верить сораДник.Хорошо когда с маленькой суммы выйгрыш есть.Как говорят мелочь но приятно.Но всё-таки в теме букмекеры и ставки рад буду с Вами посоперничать в прогнозах ;)
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): Пишу честно.
Мне нет оснований Вам не верить сораДник.Хорошо когда с маленькой суммы выйгрыш есть.Как говорят мелочь но приятно.Но всё-таки в теме букмекеры и ставки рад буду с Вами посоперничать в прогнозах ;)
12500 я выиграл на NBA.
С футболом хуже.50=700.,800.
 I love Dinamo
Витолиньш: игра удалась, она была зрелищной
12 ноября 2014, среда. 23:07
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш прокомментировал победу над питерским СКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 4:1.

«Игра удалась, она была зрелищной. Когда вышли вперёд, выдержали натиск соперника во втором периоде – это удача. СКА мог сравнять счёт, но мы вернулись к той игре, которую требовали от ребят – на контратаках, и забили нужные голы», — приводит слова Витолиньша официальный сайт СКА.
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):
Vasek2406 писал(а):Я вот не пойму кто у сосиске талисман конь, свинья или медведь. Может кого еще пропустил. :D
Заяц :D
Судя по ушам - ослик.
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
олежан писал(а):
penguin013 писал(а):
ded писал(а): Это я точно знаю.
Квартирку поставили?
За четвёрочку коэфик)))
А есть, например, ставка на Ригу, на срыв матча?
 penguin013
Тему после классной победы над принципиальным соперником превратили в какой-то коктейль из тем "Ставочный миллионер или просто ванга" и "талисманы поваров")))
Всех еще раз с победой. Помню как куесосили Хариса в начале сезоная, после Пинска))
По Синицыну кто-то отписываемся. Вчера специально за ним следил. Могу с уверенностью сказать, что сейчас он играет процентов на 40% от того, что показывал в Реджине. Пока Дима не чувствует площадку, ибо с 16 играл на маленьких коробках. Освоится - будет топом и, возможно, уедет таки в свой Даллас.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Тему после классной победы над принципиальным соперником превратили в какой-то коктейль из тем "Ставочный миллионер или просто ванга" и "талисманы поваров")))
Всех еще раз с победой. Помню как куесосили Хариса в начале сезоная, после Пинска))
По Синицыну кто-то отписываемся. Вчера специально за ним следил. Могу с уверенностью сказать, что сейчас он играет процентов на 40% от того, что показывал в Реджине. Пока Дима не чувствует площадку, ибо с 16 играл на маленьких коробках. Освоится - будет топом и, возможно, уедет таки в свой Даллас.
уедет, не уедет, а молодежь знатная у нас подрастает среди защей, только бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу...
Миронов, Корягин, Синицын - всем по 20 лет 8-)

З.Ы.: вчера классно приложили мегазвезду, в первой же смене Синицын, а потом и Мирошка мельницей :D
 Кaпитaн
Vasek2406 писал(а):Я вот не пойму кто у сосиске талисман конь, свинья или медведь. Может кого еще пропустил. :D
Да они совсем сошли с ума! у них там и волк и заяц и педведь и еше какая-то нечисть. Ротенберг ихний хвалится каким-то маркетингом, а главного - хоккея там как не было, так и нет.
 ZLODEY
Ух ты, вчера оказывается Питер приложили на их площадке, здорово :dinfan2:
 ded
penguin013 писал(а):Тему после классной победы над принципиальным соперником превратили в какой-то коктейль из тем "Ставочный миллионер или просто ванга" и "талисманы поваров")))
Витолиньша в начале сезона,мягко говоря почему склоняли?
Да потому,что команда не играла и выглядела отвратительно.
Сейчас его работа проблёсткивает и результат виден,поэтому и похвала.
А если кто-то проверяет себя,прогнозируя исход матча,то ничего в этом плохого не вижу,ведь это спорт.
Или лучше молча гонять мысли,как же мы сыграем?
  • 1
  • 1252
  • 1253
  • 1254
  • 1255
  • 1256
  • 3180