Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Яласваару то нашего никто наказывать не будет! :D
И сразу вой и вонь на всех ресурсах от гомских ублюдков.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Яласваару то нашего никто наказывать не будет! :D
И сразу вой и вонь на всех ресурсах от гомских ублюдков.
а за что там было наказывать? толчок был, но это было у угла ворот, а не на борт! там до борта было далеко. могли дать за " толчок соперника руками" при желании только 2 минуты и то на усмотрение судьи... но не дали.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Порадовал Назаров, который заметил, что во время поединков с его командами Сумманен чего-то помалкивает))
 Вратарь
penguin013 писал(а):Порадовал Назаров, который заметил, что во время поединков с его командами Сумманен чего-то помалкивает))
а чем порадовал? понты и зазнайство радуют? одна самореклама Назарова и чуток про трусость гомса.
 Serj1980
С Победой!!! Еременко с сухарем!!!,порадовал Синицын, неплохо отыграл,смотрелся лучше чем Дерлюк(только узнал что он в Сочи)
 ded
Всех с победой,не легко сегодня пришлось.
Но такие матчи нам нужны.
Пусть теперь сосиСКА готовится записать 3 в графе поражения.
 sergey-lyo
Омрачила победу гостей травма Константина Горовикова. Во втором периоде шайба попала в лицо капитану москвичей. Горовиков сразу отправился в раздевалку и больше не выходил на лёд. А ведь в матче с «Салаватом Юлаевым» динамовцы потеряли из-за травмы Максима Соловьёва, в игре с «Авангардом» получили повреждения Глеб Корягин, Мэтт Робинсон и Юрий Бабенко. Таким образом, за три последних матча бело-голубые лишились из-за травм пяти хоккеистов.
:evil: Всем ребятам быстрейшего выздоровления!!! Перед игрой с сосиской стрёмно как то становится.
 Кaпитaн
ded писал(а):Всех с победой,не легко сегодня пришлось.
Но такие матчи нам нужны.
Пусть теперь сосиСКА готовится записать 3 в графе поражения.
Вот только с таким кол-вом травмированных сделать будет это тяжело...
 ded
Выиграем в равной борьбе - точняк.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
ded писал(а):Выиграем в равной борьбе - точняк.
Количество травм печалит.Будет нелегко.Верим в лучшее.Удачи нам завтра.
 ded
Завтра удача будет на нашей стороне.
Это я точно знаю.
 I love Dinamo
Cегодня по радио спорт-фм сказали,что Горовиков возможно примет участие в матче.
 вадимД
Победительницу конкурса "Топ-модель нового тысячелетия" Катерину Нетолицка нашли мертвой в квартире в Чехии, в которой она жила вместе с хоккеистом екатеринбургского "Автомобилиста" Якубом Петружалеком
http://ren.tv/novosti/2014-11-11/v-kvar ... -top-model
 Kurt
вадимД писал(а):Победительницу конкурса "Топ-модель нового тысячелетия" Катерину Нетолицка нашли мертвой в квартире в Чехии, в которой она жила вместе с хоккеистом екатеринбургского "Автомобилиста" Якубом Петружалеком
http://ren.tv/novosti/2014-11-11/v-kvar ... -top-model
Сочувствую Якубу...
 Вратарь
ded писал(а):Завтра удача будет на нашей стороне.
Это я точно знаю.
Зачем "это" писать тут? не раз говорили, что "каркать" тут лишнее. одно зазнайство. а если удачи не будет - ответишь?
вроде есть у Вас посты по делу, но почитаешь "это" перед матчем.... и противно.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Завтра удача будет на нашей стороне.
Это я точно знаю.
Зачем "это" писать тут? не раз говорили, что "каркать" тут лишнее. одно зазнайство. а если удачи не будет - ответишь?
вроде есть у Вас посты по делу, но почитаешь "это" перед матчем.... и противно.
Тоже не люблю такие вещи. Даже если победим, я против этого...
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Тоже не люблю такие вещи. Даже если победим, я против этого...
Приветствую,сораДник!Думаю сораДник не специально.Его эмоции переполняют.Хотя всех сораДников понимаю,что не надо этого делать.И эмоции надо контролировать.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Тоже не люблю такие вещи. Даже если победим, я против этого...
Приветствую,сораДник!Думаю сораДник не специально.Его эмоции переполняют.Хотя всех сораДников понимаю,что не надо этого делать.И эмоции надо контролировать.
И тебе привет, динамовец! Да я не со зла, в общем то.
 ded
Но на победу футбольного же Динамо дают прогнозы.
Ну а я на хоккей решил.
 Вратарь
ded писал(а):Но на победу футбольного же Динамо дают прогнозы.
Ну а я на хоккей решил.
Ded, я не против прогнозов...
"Верю в победу!", "удача будет за нами!", "мы должны победить!", Только победа!" и ваша "Завтра удача будет на нашей стороне!" для меня звучат нормально, хотя я сам не люблю "говорить "гоп" пока не перепрыгнул"... но согласитесь дополнение "... Это я точно знаю."
звучит в Вашем посте слишком самоуверенно. Я не смею учить Вас тут, просто пояснил, что меня задело :)
Простите, если что ! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 1247
  • 1248
  • 1249
  • 1250
  • 1251
  • 3180