Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Кaпитaн писал(а):Зашел на петушиную гостевую "блудихавк" и нашел это:
"Опять отсосали у Динамо. МЫ ПРОИГРАЛИ!"
:lol:
Там вообще клиника. Радует, что петушня по моим данным 10-й подряд лососнули)))
 Skinner
vkolokol писал(а): Динамо вообще потери на евротур лидеров не сказываются... у нас все на одном уровне играют.

Хотя возможно сейчас так модно - патриотизм - страна должна сплотится вокруг сборной - отечество в опасности ! ;) и семейные разборки ска-динамо уже не так важны, когда задеты личные интересы за рубежом...
Я так понимаю, что от нас в сборную на Евротур Миронов, Кокарев и Жердев отправлены? А петушатня без кого играла, что-то не разберусь? (
 Вратарь
Skinner писал(а): Я так понимаю, что от нас в сборную на Евротур Миронов, Кокарев и Жердев отправлены? А петушатня без кого играла, что-то не разберусь? (
я тоже разобраться не могу, точно у них 1 вратаря в молодежку вызвали... хотели и основного в сборную, а они ныть стали: говорили что в воротах стоять некому...
а мне показалось, что скамейка у наших очень короткая - раньше с большим количеством травм получали время все 6 звеньев... сейчас вроде осталось 5 звеньев не полных...
3 игрока в сборной + 2 травмы с курами и у нас осталось только 5 защитников и и полные 3 тройки нападения ?
просто отдали Пестунова и №17... тренеру конечно виднее, но Синицын наверное покане намного полезнее №17 играет...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):Зашел на петушиную гостевую "блудихавк" и нашел это:
"Опять отсосали у Динамо. МЫ ПРОИГРАЛИ!"
:lol:
Там вообще клиника. Радует, что петушня по моим данным 10-й подряд лососнули)))
По мне, так даже свинские болелы не превосходят в нытье гомских ублюдков.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн, да гомских ублюдков ни одна команда не превосходит, это диагноз и клиника, после очередного просера, у них опять виноваты судьи и админ ресурс типо наш, это реально с головой вообще надо не дружить, да ёще тренер теперь у них психопат ненормальный
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 ноя 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн, да гомских ублюдков ни одна команда не превосходит, это диагноз и клиника, после очередного просера, у них опять виноваты судьи и админ ресурс типо наш, это реально с головой вообще надо не дружить, да ёще тренер теперь у них психопат ненормальный
А, кстати, все слышали, что сказал про нашу команду сумкин? пру пуси.
Посмотрел бы я на этого ублюдка, если бы вместо интеллигентного Витолиньша был Валерич :lol:
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн, да гомских ублюдков ни одна команда не превосходит, это диагноз и клиника, после очередного просера, у них опять виноваты судьи и админ ресурс типо наш, это реально с головой вообще надо не дружить, да ёще тренер теперь у них психопат ненормальный
Посмотрел бы я на этого ублюдка, если бы вместо интеллигентного Витолиньша был Валерич :lol:
Вспомни 2012 год, финальный матч, тогда уже этот финский неадекват вызывал на дуэль Витолиньша, но Знарок схватил его и порвал ему пиджак, что вообще про эту команду говорить, антирекорды 11-0 и 6-0 до сих пор в головах сидят, и кстати какую мы подряд победу над ними одержали???
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Вспомни 2012 год, финальный матч, тогда уже этот финский неадекват вызывал на дуэль Витолиньша, но Знарок схватил его и порвал ему пиджак, что вообще про эту команду говорить, антирекорды 11-0 и 6-0 до сих пор в головах сидят, и кстати какую мы подряд победу над ними одержали???
Помню прекрасно.
А началось это все с того, как у этого дерьма деньги появились и они стали скупать всех наших лидеров - Харлея, Прокопьева и т.д. А так, они были никем, никем и остаются.
 Кaпитaн
Вчера не играли
Защитник Мэт Робинсон отправлен на рентген плеча. Вполне возможно, у него рецидив старой травмы. Вместе с ним поехал и защитник Глеб Корягин, у которого подозревают перелом пальца. Юрий Бабенко досматривает игру с трибуны - его диагноз не разглашается.

Не играли вчера Цветков, Соловьев, Жердев, Кокарев и Миронов, А Робинсон, Бабенко и Корягин получили травмы в матче. И после этого петухи будут ныть по поводу того, что у них кого-то в сборную вызвали? :evil:
 I love Dinamo
Kurt писал(а): Написано же Бабенко,Корягин и Робинсон
Сори за невнимательность :oops:
Кaпитaн писал(а): А, кстати, все слышали, что сказал про нашу команду сумкин? пру пуси.
Вряд ли бы он тогда чего-то сказал :lol:
 kent1k dynamo moscow
Лазарет москвичей пополнили нападающий Юрий Бабенко, защитники Глеб Корягин и Мэт Робинсон. Степень тяжести повреждений Робинсона и Корягина уточняется. Сегодня игрокам будет сделан ренген, который поможет установить точный диагноз. По информации «Чемпионата», менее серьёзное повреждение у Юрия Бабенко, восстановление капитана займёт порядка 10 дней. Защитники Робинсон и Корягин выбыли надолго. Корягин минимум на четыре недели, Робинсон будет отправлен на операцию и восстановление займёт минимум 8 недель.
Да уж, уже 4 защитника выбыло - Новак,Соловьёв,Корягин и Мэтт, курятник долбанный
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):
Да уж, уже 4 защитника выбыло - Новак,Соловьёв,Корягин и Мэтт, курятник долбанный
Проблема в обороне серьёзная :( Интересно как будем выходить из этой ситуации :?
 Romul
Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров специально для "СЭ" прокомментировал ситуацию из вчерашнего матча московского "Динамо" и "Авангарда", когда финский специалист омичей Райммо Сумманен начал угрожать наставнику бело-голубых Харийсу Витолиньшу.

– Мне трудно понять финскую манеру поведения, на которую жалуются многие российские специалисты, – заметил Назаров. – Ведь в матчах с моими командами финн всегда тих и молчалив.

– Не кажется ли вам, что только в России специалистам из дальнего зарубежья позволяют так относиться к коллегам? И из той же НХЛ Сумманена давным-давно выгнали бы с волчьим билетом?

– Давайте не будем говорить о хоккейной политике и дисквалификациях. Ясно одно: если в предстоящих четырех матчах с моим "Барысом" финн попробует произнести идиоматическое выражение из двух слов из матча с "Динамо", то кому-то будет больно. Кстати, уверен, было бы больно еще вчера, но на лавке "Динамо" отсутствовал мой челябинский земляк Олег Знарок... (Игорь ЛАРИН)
 ded
Посмотрим,кого с витязем в защите выпустят?
Потом следом через 2 дня у нас снова сосиСКА.
 I love Dinamo
ded писал(а):Посмотрим,кого с витязем в защите выпустят?
Потом следом через 2 дня у нас снова сосиСКА.
Да.Новая оборона минус не сыгранность.Это очень волнует.
 ded
Авангард ,за поведение своего тренера оштрафован на 300 т.р.
Штраф ,скорее всего фин выплатит,или с него удержат.
Олег Валер.его место показал,он теперь мягко говоря Великое не долюбливает.
 I love Dinamo
ded писал(а): Олег Валер.его место показал,он теперь мягко говоря Великое не долюбливает.
Ему не судьба обыграть нас :D Вот и бесится :D
 Кaпитaн
" onclick="window.open(this.href);return false;

СораДники! Оказывается есть продолжение видео с беноватым сумманеном! Он реально е.нутый на всю голову!
Харийс порадовал про пиджак, когда они шли на прессуху:
"«Мы можем поговорить позже. Я разорвал (в прошедшем времени говорит) твой ебучий пиджак как (что-то?! like this… )» :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 ноя 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):

СораДники! Оказывается есть продолжение видео с беноватым сумманеном! Он реально е.нутый на всю голову!
Харийс порадовал про пиджак, когда они шли на прессуху:
"«Мы можем поговорить позже. Я разорвал (в прошедшем времени говорит) твой ебучий пиджак как (что-то?! like this… )» :lol:
Тоже понравилось про пиджак :D Какая команда такие и болельщики!!!Самое натуральное БЫДЛО!!!Сумманен тебя в НХЛ сожрали бы :D Да и повезло тебе,что Олега Валерьевича не было ;)
 ded
Сегодня с витязем играем.
7 защей у нас есть,посмотрим,что получится?
  • 1
  • 1246
  • 1247
  • 1248
  • 1249
  • 1250
  • 3181