Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а): ...больше удовольствия мне лично доставила следующая игра уже в гомске, где мы уже вымучили победу 1-0 и случился гол-фантом, который еще больше огорчил омскую публику у себя дома. там камеры висели не прямо над воротами на под углом и винить в том, что судьям увидеть шайбу в воротах было проще чем не увидеть должны только сами себя... думаю тот гол надломил хрупкую психику гомских фанов уже окончательно...
Гомские сломались опосля 11-0. После того матча вряд ли что-то можно выиграть.
куриная команда сломались после 11-0, тут вопросов нет !
а я про фанатов гомска: после 11-0 было тихо, зато сколько склоки и вони было после гола в Омке, они там все перебесились, доказывая сами себе что их убили купленные судьи...
Ну а что шуметь опосля 11-0? Им воткнули по самое не балуйся :lol:
В третьем матче им дали повод опять завонять, хотя мне было бы дико стыдно, если бы мой клуб так пролетел...
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Ну а что шуметь опосля 11-0? Им воткнули по самое не балуйся :lol:
В третьем матче им дали повод опять завонять, хотя мне было бы дико стыдно, если бы мой клуб так пролетел...
Воткнули им славно :D
 Кaпитaн
Президент московского «Динамо» и куратор сборной России Аркадий Ротенберг рассказал о подготовке национальной команды к первому этапу Евротура — Кубку Карьяла, а также оценил старт бело-голубых в чемпионате КХЛ.

«Всё идёт в рабочем режиме, никакого хаоса нет. Приоритет у нас национальная сборная. Интересы национальной команды выше, чем интересны отдельных клубов. Хотя и клубные интересы важны.»

зы: И это заявляет президент (!) хоккейного клуба. Ну конечно, сраный евротур важнее Динамо. Да и по жв видно, что клуб ему до лампочки стал. Прально, тут пиар на всю страну!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): зы: И это заявляет президент (!) хоккейного клуба. Ну конечно, сраный евротур важнее Динамо. Да и по жв видно, что клуб ему до лампочки стал. Прально, тут пиар на всю страну!
Это он не про Динамо, это он про игроков коней, ска и других, которые потеряли своих лидеров на евротур...
Динамо вообще потери на евротур лидеров не сказываются... у нас все на одном уровне играют.

Хотя возможно сейчас так модно - патриотизм - страна должна сплотится вокруг сборной - отечество в опасности ! ;) и семейные разборки ска-динамо уже не так важны, когда задеты личные интересы за рубежом...
 ded
Не плохо после 1-го 3-1.
 ded
Уже 3-3.
Обе в большинстве.
 ded
Всех сораДников с тяжёлой победой!!!
Эшторил тоже повержен.
У нас сегодня победный дубль.
 vasilev
С победой :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
СораДники. Кто был на игре поделитесь впечатлениями.
 Кaпитaн
Был сегодня на футболе и очень жалею не смотря на победу. Унылище жуткое! расскажите о шайбе? кто из наших приложил петуха коларика? как вообще игра?
 ded
Радует ещё и то,что сосиска не тянет в матчах с лидерами.
Нам слив,сегодня магнтке 1-2.
Мы же ,кроме 2-х стартовых смотримся лучше - это факт.
 Константин Динамович
Сегодня с утра запланировали хоккей, но мигрень (или что-то в этом роде) едва не поломала (точнее пыталась поломать) все дело. На факультете встретил Тимофея, он как то взбодрил меня малость, одним словом вечером пошли...
Ну и триллер мама дорогая, какой матч. Даже как то и не описать все то обилие впечатлений от вроде бы рядовой игры регулярки, но с таким принципиальным противником. Подвели нас удаления, которые, считаю, впрямую и отняли победу в основное время. Но хорошо кончается то, что хорошо кончается. От такого хоккея даже голова прошла. Все красочно, весело, перфоманс супер. Домой приехали на такси. Гулять так гулять! С победой всех.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :)
 Константин Динамович
Георгий Викторович писал(а):С побеДой!Сколько нароДа было на шайбе?
Чуть за 6000...На три четверти примерно заполненность.
 I love Dinamo
Георгий Викторович писал(а):С побеДой!Сколько нароДа было на шайбе?
6 208 зрителей
 kent1k dynamo moscow
Хоккей сегодня весёлый был, трёх игроков нам сломали - Бабенко,Корягин и Робинсон, играли по сути в 5 защитников, дебютировал Синицын.
Как всегда отличился псих - суманен, нашего тренера на дуэль вызывал, больной какой-то
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Хоккей сегодня весёлый был, трёх игроков нам сломали - Бабенко,Корягин и Робинсон, играли по сути в 5 защитников, дебютировал Синицын.
Как всегда отличился псих - суманен, нашего тренера на дуэль вызывал, больной какой-то
Кого сломали сораДник?
 Kurt
I love Dinamo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Хоккей сегодня весёлый был, трёх игроков нам сломали - Бабенко,Корягин и Робинсон, играли по сути в 5 защитников, дебютировал Синицын.
Кого сломали сораДник?
Написано же Бабенко,Корягин и Робинсон
ну петух гомский на закуску [youtube]Jj2FZO6FVS0[/youtube]
 Кaпитaн
Зашел на петушиную гостевую "блудихавк" и нашел это:
"Опять отсосали у Динамо. МЫ ПРОИГРАЛИ!"
:lol:
  • 1
  • 1245
  • 1246
  • 1247
  • 1248