- 06 ноя 2014, 13:24
В третьем матче им дали повод опять завонять, хотя мне было бы дико стыдно, если бы мой клуб так пролетел...
Ну а что шуметь опосля 11-0? Им воткнули по самое не балуйсяvkolokol писал(а):куриная команда сломались после 11-0, тут вопросов нет !Кaпитaн писал(а):Гомские сломались опосля 11-0. После того матча вряд ли что-то можно выиграть.vkolokol писал(а): ...больше удовольствия мне лично доставила следующая игра уже в гомске, где мы уже вымучили победу 1-0 и случился гол-фантом, который еще больше огорчил омскую публику у себя дома. там камеры висели не прямо над воротами на под углом и винить в том, что судьям увидеть шайбу в воротах было проще чем не увидеть должны только сами себя... думаю тот гол надломил хрупкую психику гомских фанов уже окончательно...
а я про фанатов гомска: после 11-0 было тихо, зато сколько склоки и вони было после гола в Омке, они там все перебесились, доказывая сами себе что их убили купленные судьи...

В третьем матче им дали повод опять завонять, хотя мне было бы дико стыдно, если бы мой клуб так пролетел...