Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): согласен
совершенняшая глупость!
мало того, что центра отдали, так ещё и взамен НИКОГО не взяли! :evil:
Может кто-то есть на примете :? Плохо,что игрока центра отдали.В этом сезоне у Пестунова было мало игровой практики.
 Romul
Главное до этого его все ругали)))
 СерГ
Пестунов игрок для плова. где надо жестко встретить, в борт вмять,на пятаке толкаться.
очень жаль
ну,само собой,он Динамовец!
 Вратарь
Romul писал(а):Главное до этого его все ругали)))
Жаль, игрок надежный, пусть и незабивной...
даже если и ругали, то это не значит что надо просто так отдать...
а если игру Динамо ругаем, то нужно распустить команду?
 lymonad
А мне Пестунов никогда не нравился. Дугин, кмк, намного интереснее
 Obninsk345
я не ругал...
мне всегда тройка Квапил-Пестунов-Мосалев нравилась :(
 Obninsk345
Андрей Сафронов: "Московское "Динамо" и Пестунов пошли друг другу навстречу"

Генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов объяснил причину ухода в "Трактор" нападающего Дмитрия Пестунова. По словам функционера, такой форвард должен играть, а не сидеть на замене, поэтому стороны смогли договориться о его переходе.

Очень большая глубина состава у московского "Динамо", а такой хоккеист, как Пестунов, должен играть, – приводит "Р-Спорт" слова Сафронова. – Дмитрий очень много сделал для становления клуба, для победы в двух розыгрышах Кубка Гагарина. По человеческому фактору мы пошли друг другу навстречу и отпустили игрока фактически на родину, ведь Пестунов начинал карьеру в Челябинской области, в магнитогорском "Металлурге". Все у него должно получиться в Челябинске.
Да? Правда? :shock:
особенно центрфорвардов навалом! :o
 Obninsk345
21:05Изменение счета. 2:1.10.Волков Константин (12.Бабенко Юрий, 94.Миронов Андрей). Динамо Мск. В равенстве
 Obninsk345
26:27 Изменение счета. 3:1.33.Пестушко Максим (16.Даугавиньш Каспарс, 18.Глазачев Константин). Динамо Мск. В большинстве
 Obninsk345
34:24 Изменение счета. 3:2.24.Счастливый Пётр (81.Хосса Марцел, 5.Геноуэй Чарльз). Динамо Р. В большинстве

печально...
там 4+10 получил Жердев...

да что ж такое :(
34:49 Изменение счета. 3:3.87.Мейя Гинтс. Динамо Р. В равенстве
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 окт 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
К сожалению игру посетить не получилось, хотя динамовские дерби Москвы и Риги мы с отцом стараемся не пропускать (знающие знают почему). Жаль, ну да ладно...
Теперь об игре. Все по старому, намек на выздоровление, вроде бы рыба на крючке и как обухом по голове и ты опять в бочке с навозом. Ведем, потом что-то случается и все начинает валиться из рук, у меня уже честно говоря, исчерпались объяснения всему этому кроме как банально начинать катить телеги на тренерский штаб, тем более, что обычно в эти месяцы мы стабильно набираем очки...
Наверное посети матч, такого разочарования не было бы,поскольку посещение хоккея, а тем более динамовского дерби сам по себе праздник, но праздник не состоялся ни по самому празднику, ни по результату.
Очень и очень жаль и как мне кажется пора принимать какие то меры и пора принимать уже давно..
 ded
Играли без желания победить - сыграли в тусклый хоккей,да и в обороне много ляпов.Мы и традицию не нарушили - если наши матчи пересекаются с футб.матчами - удачи не жди.
Последний раз редактировалось ded 28 окт 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Obninsk345 писал(а):
Андрей Сафронов: "Московское "Динамо" и Пестунов пошли друг другу навстречу"

Генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов объяснил причину ухода в "Трактор" нападающего Дмитрия Пестунова. По словам функционера, такой форвард должен играть, а не сидеть на замене, поэтому стороны смогли договориться о его переходе.

Очень большая глубина состава у московского "Динамо", а такой хоккеист, как Пестунов, должен играть, – приводит "Р-Спорт" слова Сафронова. – Дмитрий очень много сделал для становления клуба, для победы в двух розыгрышах Кубка Гагарина. По человеческому фактору мы пошли друг другу навстречу и отпустили игрока фактически на родину, ведь Пестунов начинал карьеру в Челябинской области, в магнитогорском "Металлурге". Все у него должно получиться в Челябинске.
Да? Правда? :shock:
особенно центрфорвардов навалом! :o
Может в Челябинске и получится,но трактор сейчас на спаде - получится только зарплату получать,а не радоваться большим победам. Следом Дугин пойдёт - в состав не проходит - результативных очков просто нет.
Последний раз редактировалось ded 28 окт 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Obninsk345 писал(а):34:24 Изменение счета. 3:2.24.Счастливый Пётр (81.Хосса Марцел, 5.Геноуэй Чарльз). Динамо Р. В большинстве

печально...
там 4+10 получил Жердев...

да что ж такое :(
34:49 Изменение счета. 3:3.87.Мейя Гинтс. Динамо Р. В равенстве
Что ж такое?Не нравится мне пока работа Витолиньша.Если сосиска не чпокнем,то октябрь на смарку.
 Romul
Константин Динамович, приколен ваш плач по регулярке))))
 Кaпитaн
А я и сейчас считаю его бесполезным игроком.
Дугин на данный момент не сильнее, но перспективнее уж точно.
 Кaпитaн
СерГ писал(а):Пестунов игрок для плова. где надо жестко встретить, в борт вмять,на пятаке толкаться.
очень жаль
ну,само собой,он Динамовец!
Ага. А еще Житник с Данилой Марковым Динамовцы с большой буквы :lol:
 ded
Пестунову удачи,а нам удачи в матче с сосиска.Есть чуйка,что порвём Питер.Злость на них сорвать,да и реабилитироваться перед болелами за неудачный старт и за такие матчи,как в Ниж
нем,как вчера с Ригой.4-2 меня устроит. Не получилось в основное - очень жаль.
Последний раз редактировалось ded 31 окт 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Как сегодня стало известно, защитник бело-голубых Роман Дерлюк перешел в хоккейный клуб «Сочи» в обмен на денежную компенсацию.

Напомним, что Роман Дерлюк в текущем сезоне провел 9 матчей и набрал 1 очко (0+1), при показателе «плюс/минус» 0 и двух минутах штрафа.

Хоккейный клуб «Динамо» благодарит Романа за его игру в составе нашего клуба и желает ему новых побед и надежной игры!
 ded
Дело в том,что +-у него нулевой,да и в состав попадает не всегда.Удачи ему в новом клубе,а нам пора искать новые кадры,был бы он одним из лучших - не отдали бы.
  • 1
  • 1239
  • 1240
  • 1241
  • 1242
  • 1243
  • 3181