Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):сосиСКА повеселила, конечно. Топище, а не клуб :D
Посмотрим, как нам всем будет смешно, когда Знарок будет раскатывать Харийса на Арене Легенд))
 Obninsk345
Знарок немец или латыш по паспорту :oops:
да и не пойдет он туда... ему же запретили совмещение...

посмотрим кто будет...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Посмотрим, как нам всем будет смешно, когда Знарок будет раскатывать Харийса на Арене Легенд))
Валерич пойдет в сосиСКА? Ну чтож, тогда жв и ротен идиотами будут...
 penguin013
Obninsk345 писал(а):Знарок немец или латыш по паспорту :oops:
да и не пойдет он туда... ему же запретили совмещение...

посмотрим кто будет...
Он из Челябинска. Запретили?)) когда ска это останавливало?
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Валерич пойдет в сосиСКА? Ну чтож, тогда жв и ротен идиотами будут...
Назови мне другого русского свободного тренера))
 Obninsk345
неужто из Барыса Назарова заберут?
или у коней Квартального?
а может Билла соблазнят?
или Крикунова?
 penguin013
Назаров? А чего он добился? Билла вытащить невозможно, как и Квартального. Крикунов уже близок к маразму. В клуб уровня СКА его не позовут.
 Вратарь
penguin013 писал(а): Назови мне другого русского свободного тренера))
совмещение в сборной вроде даже Динамо разрешали...
ну почему им свободный нужен, они любого могут взять... их это не остановит... просто Знарок наиболее интересный вариант из всех даже несвободных. думаю, будут уговаривать... а вот уговорят ли? Знарок должен понимать, что ска это тупик...
 Вратарь
быкаркины конечно психи - так триумфально вернулись в КХЛ, после того как их руководство ска и кхл просто изолировали на несколько лет... а сейчас опять наверное им закроют дорогу в другие клубы КХЛ, даже если кто-то будут готов им платить хорошие деньги.
а ска сейчас кроме Знарка брать не кого, или опять на дно пойдут в ПО...
 СерГ
Вальерич меня расстроит. очень сильно
 Кaпитaн
СерГ писал(а):Вальерич меня расстроит. очень сильно
А меня наше идиотское руководство! Т.е работать в Динамо и сборной нельзя, как говорил ротен, а вот в сосиСКА совмещать можно...
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
А меня наше идиотское руководство! Т.е работать в Динамо и сборной нельзя, как говорил ротен, а вот в сосиСКА совмещать можно...
Почему идиотское??????????
Вам нравится когда тренер думает о клубе и о сборной, где-то он всё равно обгадется
По мне лучше свободный, который только клубом занимается
А если Знарок возглавит Ска - для меня он останется предателем номер один
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 июн 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Почему идиотское??????????
Вам нравится когда тренер думает о клубе и о сборной, где-то он всё равно обгадется
По мне лучше свободный, который только клубом занимается
А если Знарок возглавит Ска - для меня он останется предателем номер один
Да хорош уже, ей богу. Допустим тем же Бэбкоком доказано, что можно спокойно работать и в клубе и в сборной! Были уже у нас освобожденные Бил и Знарок и что вышло?
И с какой стати Знарок будет предателем? Против совмещения был наш ротенберг, если что.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн, и правильно что был, я тоже против совмещения
только не понимаю а Сафронов тоже в ска или как???????? они ведь всегда вместе
 Obninsk345
vkolokol писал(а):быкаркины конечно психи - так триумфально вернулись в КХЛ, после того как их руководство ска и кхл просто изолировали на несколько лет... а сейчас опять наверное им закроют дорогу в другие клубы КХЛ, даже если кто-то будут готов им платить хорошие деньги.
а ска сейчас кроме Знарка брать не кого, или опять на дно пойдут в ПО...
Быкаркины пришли в команду, которая объективно была сильнее всех по составу раза в два, а они ещё потом и докупили всё и вся и скупили всё и вся и таки взяли чашку, а потом с позиции силы и двухкратных обладателей начали качать права - вот и всё...
стандартная схема их работы...

да ещё и состав их ослабили, а они не умеют играть с равными соперниками...
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн, и правильно что был, я тоже против совмещения
только не понимаю а Сафронов тоже в ска или как???????? они ведь всегда вместе
Вот смотрят на этой все Северо-Американцы и ржут над нами. Там никто не задумывается о том, что бы тренер круглый год сидел без работы и ждал одного турнира в сборной. И ничего, титулы берут. А мы сидим в ж. на всех крупных турнирах.
 Фапс
Вообще то в прессе после ЧМ сообщалось, что наш Ротенберг выступал за то чтобы Знарок вернулся в клуб (определился либо он в клубе главный или никак). Знарок заявил что в сборной дел хватает, потом его сняли с должности консультанта и вот всплыл ска, предательство самой чистой воды....если конечно он туда пойдет
Последний раз редактировалось Фапс 18 июн 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн, если честно я про Знарока и ска не верю, явно кто-то утку пустил чтобы рейтинг свой поднять. Знарока там просто физически не хватит, давление будет с обеих сторон, он так не сможет работать, обязательно где-то провалится
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 июн 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Быкову по ходу сказали, что это заслуга в выигрыше кубка минимальна, вот он и осерчал))
 Кaпитaн
Фапс писал(а):Вообще то в прессе после ЧМ сообщалось, что наш Ротенберг выступал за то чтобы Знарок вернулся в клуб (определился либо он в клубе главный или никак). Знарок заявил что в сборной дел хватает, потом его сняли с должности консультанта и вот всплыл ска, предательство самой чистой воды....если конечно он туда пойдет
А на встрече с болельщиками Ротен выступал против совмещения постов...
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 271