Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ПИТЕР 83
Когда же этот сезон закончится.Уже видить этот хоккей не могу в исполнении этой кучки бездарных игроков.Останиться Знорок или нет это не нам решать,но если останиться нужна как игроков нормальных набирать,так и над психологией работать.Разваливаеться на глазах команда.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):Позор...
Плюсую :evil: :evil: .Такой УГ игры я в исполнении Динамо в этом сезоне не видел(хорошо игру в Уфе не смотрел).Игроки еле ноги по площадке передвигали.Короче. вечер испорчен :evil:
 demetrio
Вот и видна оказалась разница в классе между парнишкой Евгением Кузнецовым и всей командой Динамо Москва! Кузнецов в очередной раз доказал, каким громадным талантом он обладает! Я недавно, как дурак, на одном из форумов пытался доказать, что наш клуб должен бороться за подписание этого хоккеиста! После сегодняшней игры стало понятно, что какой смысл ему идти в Динамо, чтобы утопать в серости и деградировать?
Дай Бог, чтобы наша команда не вылетела в первом же раунде плей-офф!
 Валерий
Олег Знарок: "Ничего страшного не произошло"

Семь бед один ответ :)
 demetrio
Знарок - это хоккейный АНК)
 sd69
[quote="demetrio" идти в Динамо, чтобы утопать в серости и деградировать?
![/quote] вот он болела Динамо именно болела!!!! Продолжай болеть в том же духе болела!!!!!!!!!!!
 sd69
demetrio писал(а):Знарок - это хоккейный АНК)
ни футбола не видел не хоккея!зато научился писать!
 vlas
У Знарока команда идёт на первом месте в дивизионе. Второй год уже.
1. Сравнения с АНК - бред.
2. Что ещё надо?
3. Я не знаю как всё пойдёт в плоффе, но над фразой: "Дай Бог, чтобы наша команда не вылетела в первом же раунде плей-офф!" поржал. У фанатов салата или сосиски перед прошлыми плоффами наверное таких мыслей и не было вовсе... А оно воно как вышло.

Верю, что парни в плоффе соберутся. Говнометатели портят настроение после проигранных матчей вдвойне (
 demetrio
Вы оба либо не видите очевидного, либо обыкновенные дурачки)
Смешно читать ваши ответные реплики!

Во-первых, еще не факт, что Динамо займет первое место в своем дивизионе в этом году! Для этого нужно хорошенько постараться в оставшихся играх! Сравнивать прошлый клуб Знарка и нынешний - откровенная пошлость!) Потому что ничего общего между ними нет и не будет! Плюс ситуации разные и амбиции!

Во-вторых, может я и погорячился со сравнением с АНК, хотя у того коуча и у Олега Валерьевича все под контролем и ничего страшного не происходило! Что ж итог нас рассудит! Дай Бог, чтобы я ошибался в оценках!

Влас, вы видимо в прошлом году тоже смеялись над вылетом Динамо из первого раунда плей-офф от Спартака или же горькие слезы лили, понося всех, начиная от господина Головкова и заканчивая хоккеистами! Еще раз повторю, буду рад ошибиться в своем видении текущей ситуации в клубе! Если Знарок таким образом пускает пыль в глаза конкурентам и достойно выступит в плей-офф, я сниму перед ним шляпу и буду считать его ГЕНИАЛЬНЫМ стратегом и Тренером! А пока спор предлагаю отложить до апреля!
 vlas
demetrio писал(а):Во-первых, еще не факт, что Динамо займет первое место в своем дивизионе в этом году!
Займёт второе. И что это изменит в квалификации Знарока?
demetrio писал(а):Сравнивать прошлый клуб Знарка и нынешний - откровенная пошлость!) Потому что ничего общего между ними нет и не будет! Плюс ситуации разные и амбиции!
Кто сравнивал? Констатировался факт успешности Знарока в двух разных клубах.
demetrio писал(а):Влас, вы видимо в прошлом году тоже смеялись над вылетом Динамо из первого раунда плей-офф от Спартака или же горькие слезы лили, понося всех, начиная от господина Головкова и заканчивая хоккеистами!
Бред какой-то. Расстроился - да. На Головкова насрать. А хоккеистов, да, поносил. Потому что нельзя, имея пистолет на дуэли, умереть от дубины.
demetrio писал(а):Если Знарок таким образом пускает пыль в глаза конкурентам и достойно выступит в плей-офф, я сниму перед ним шляпу и буду считать его ГЕНИАЛЬНЫМ стратегом и Тренером! А пока спор предлагаю отложить до апреля!
Какой смысл снимать шляпу, предварительно обосрав? Не нравится Знарок - хорошо. А петь дифирамбы, потом поливать говном, петь дифирамбы, потом поливать говном, петь дифирамбы, потом поливать говном, петь дифирамбы, потом поливать говном, петь дифирамбы, потом поливать говном, петь дифирамбы, потом поливать говном, петь дифирамбы, потом поливать говном - удел говнометателя.
 Неосталинист
У нас не настолько яркий подбор исполнителей,что бы требовать на протяжении всего сезона искромётной игры.Обидно да,но Знарок со своими командами берёт трудолюбием и усердием.Человеческие силы не беспредельны,плюс холодный душ после Уфы наверняка сыграл свою роль.Я не говорю,что всё у нас безоблачно,но и устраивать панику не надо.
 Gad
demetrio писал(а):Вы оба либо не видите очевидного, либо обыкновенные дурачки)
Предупреждение, несмотря на смайлик).
sd69 писал(а): ни футбола не видел не хоккея!зато научился писать!)
CораДник, Вы уж язык наш, родной постарайтесь в будущих постах уважить. Иначе тереть буду.

По теме. Знарок тренер молодой. Ошибки и провалы неизбежны, понятно, что были допущены и в комплектации, и в подготовке. Если тренер не сможет сделать из проседаний выводы и исправить их в будущем- тогда то и уместно будет сравнение с АНК). Нельзя пока) втаптывать достойного, имхо, человека и тренера в грязь, Влас верно выразился.
Последний раз редактировалось Gad 02 фев 2011, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Хоккеем не особо увлекаюсь, смотрю иногда матчи Динамо и ЦСКА.
Но по опыту наблюдений за предыдущими сезонами считаю, что не может команда весь сезон ровно пройти. Спад неизбежен.
И уверен, что лучше сейчас, чем потом. Помню сезоны, когда АК Барс всех громил в сезоне, а в плей-офф вылетел, то же самое с Салаватом было.
И обратный пример ХК МВД прошлогодний.
Доверьтесь ГТ, увидим что в плей-офф будет.
 kremnezem
Мое мнение такое эпидемия травм сделала свое дело. Идет постоянная перетряска состава. Нагрузка и физическая и психологическая на игроков увеличилась. Наиграть какие то связки и уж тем более звенья в таких условиях очень сложно. После серии поражений и вкупе с эпидемией травм появилась неуверенность в своих силах, боязнь ошибиться, получить травму. Отсюда такие незавидные в последнее время результаты, особенно в гостевых играх где еще в придачу ко всему трибуны настроены враждебно. Вот такое мое мнение, но у этой команды в отличие от прошлогодней есть характер, а это не маловажно. Будем смотреть дальше.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Хоккеем не особо увлекаюсь, смотрю иногда матчи Динамо и ЦСКА.
Но по опыту наблюдений за предыдущими сезонами считаю, что не может команда весь сезон ровно пройти. Спад неизбежен.
И уверен, что лучше сейчас, чем потом. Помню сезоны, когда АК Барс всех громил в сезоне, а в плей-офф вылетел, то же самое с Салаватом было.
И обратный пример ХК МВД прошлогодний.
Доверьтесь ГТ, увидим что в плей-офф будет.
Согласен,без паники ;) :dinfan2:
Надеюсь он посрамит таких скептиков,как demetrio :|
 мюс
Gerasim писал(а):
А на хоккее у меня другие чувства. ЗА ребят не было стыдно не разу в этом сезоне. Все сражаются до конца и пусть бывают поражения, с таким подходом будем на порядок выше чем в прошлом сезоне, когда действительно было стыдно проигрывать командам которые на порядок слабее прошлогоднего нашего состава.
А мне посла матча с потерявшим всякую мотивацию Трактором опять было очень стыдно (1:4!). Или Трактор тоже гранд нашего хоккея, как Салават Юлаев? Да и 13 проигранных из последних 16 матчей наводят на грустные размышления о перспективах в плей-офф. Похоже для Знарка прошлый сезон был только счастливым лотерейным билетом...
 Romul
я так понимаю мы в регулярке только оставшиеся домашние возьмем? Ну будем смртреть дальше, и не факт что мы с первого места в дивизионе выйдем в плофф.
 пал
я так понимаю мы в регулярке только оставшиеся домашние возьмем?
Romul.Так это нормально было бы. Из 4 игр у нас 3 домашние.Я б не возражал.
 KVIN
0:0 после первого периода с Магнитовкой...Наши пока очень даже не плохо выглядят...Верю в Победу!!
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 3180