Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Акела
http://lenta.ru/news/2015/05/22/fetisovban/" onclick="window.open(this.href);return false;
Член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов предложил запретить игрокам из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уезжать в Северную Америку до того момента, пока им не исполнится 28 лет. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Ранее я протащил закон, чтобы лига и команда ориентировались на трудовой кодекс. Этим законом мы бы закрывали лигу до того момента, пока хоккеист не получит статус неограниченно-свободного агента, то есть в 28 лет. Чтобы он заработал, нужно просто внести в регламент одну фразу: отношения клуб — игрок должны регламентироваться не только трудовым кодексом, но и иными документами», — заявил Фетисов.
А он не подумал, что тогда сваливать начнут ещё в 15 лет?
 Кaпитaн
Акела писал(а):http://lenta.ru/news/2015/05/22/fetisovban/
Член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов предложил запретить игрокам из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уезжать в Северную Америку до того момента, пока им не исполнится 28 лет. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Ранее я протащил закон, чтобы лига и команда ориентировались на трудовой кодекс. Этим законом мы бы закрывали лигу до того момента, пока хоккеист не получит статус неограниченно-свободного агента, то есть в 28 лет. Чтобы он заработал, нужно просто внести в регламент одну фразу: отношения клуб — игрок должны регламентироваться не только трудовым кодексом, но и иными документами», — заявил Фетисов.
А он не подумал, что тогда сваливать начнут ещё в 15 лет?
Самое интересное, как фетискин уезжал в США. Ему можно, а другим нельзя.
 Obninsk345
Фетисов - у.людок конченый, мразь... :mrgreen:
 and87
Вайсфельд в Салавате трудится не покладая рук. Умудрился Григоренко из цска выдернуть.
 Кaпитaн
and87 писал(а):Вайсфельд в Салавате трудится не покладая рук. Умудрился Григоренко из цска выдернуть.
Думаю, там в большей степени бабло решило...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
and87 писал(а):Вайсфельд в Салавате трудится не покладая рук. Умудрился Григоренко из цска выдернуть.
Бабла не безгранично. Игорю вообще не так много упало. Он просто задолбался быть на подхвате у Радулова и хочет доказать, что и сам чего-то стоит
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Бабла не безгранично. Игорю вообще не так много упало. Он просто задолбался быть на подхвате у Радулова и хочет доказать, что и сам чего-то стоит
Григоренко достойный нап, но мог стать настоящей звездой, если бы не авария....
 and87
Неужели Лужники превратят в свинарник. :twisted:
 Кaпитaн
and87 писал(а):Неужели Лужники превратят в свинарник. :twisted:
Меня даже не этот факт беспокоит. Скорее непонятно, зачем нам переезжать на 2-3 года на аренду легенд, а потом опять менять место дислокации? Надо было по возможности играть на МСА до конца, а потом уже в свой дворец перебираться, а не на автозаводскую.
 Кaпитaн
СосиСКА таки подписала Яковлева из Ярославля. Их Ротен грит, мол, долгие переговоры. Ага, а были ли они вообще? Насыпали бабла и все! В этом весь менеджмент этого клубишки.
 ded
http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/882412/" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас по трансферам очень слабо.
Об этом свидетельствует данная таблица.
Последний раз редактировалось ded 12 июн 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
.
Последний раз редактировалось Fil 13 июн 2015, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Кaпитaн писал(а):
Меня даже не этот факт беспокоит. Скорее непонятно, зачем нам переезжать на 2-3 года на аренду легенд, а потом опять менять место дислокации? Надо было по возможности играть на МСА до конца, а потом уже в свой дворец перебираться, а не на автозаводскую.
А как еще ВТБ-шникам отбивать бабло?
 Кaпитaн
AVV1 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
А как еще ВТБ-шникам отбивать бабло?
Так я пытаюсь с нашей стороны судить, а не со стороны парабанкиров....
 Obninsk345
Быкаркины ушли из сосиски... :?
 ДомосеД-3
Что за ерунда?
СКА и главный тренер Вячеслав Быков достигли соглашения о прекращении сотрудничества, информирует официальный сайт клуба. 54-летний специалист покидает Санкт-Петербург по семейным обстоятельствам. Вместе с Быковым из команды уходит его помощник Игорь Захаркин
 penguin013
Это не семейные обстоятельства. Поговаривают, что Быков дико не доволен тем, что уехали панарин с торесеном, а аналогичных по качеству замен пока не предвидится.
 ДомосеД-3
Спасибо! Действительно, "семейные обстоятельства" выглядят несколько натянуто).
А вот это не должно обеспокоить?
– Будет только российский тренер! Сейчас нам нужно проанализировать ситуацию, – приводит ТАСС слова Ротенберга.
 Кaпитaн
сосиСКА повеселила, конечно. Топище, а не клуб :D
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 271