Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Night Dynamovich
Obninsk345 писал(а):его на первых же минутах какой-нить молокосос будет провоцировать и до на штраф-стоянку...
Вряд ли какой-нибудь молокосос рискнет его справоцировать. Крис очень не любит провокаторов. Рууту допровоцировался, что Саймон его коньком *бнул и че-то там порезал. Да и вообще таких дядек как Саймон лучше не провоцировать, так может отмудохать, что ото льда отскребать будут))
 Дон
Night Dynamovich, а всё тоже самое и без мата (намёка на мат) нельзя написАть :x ? Пока Предупреждение с занесением!
 мюс
[quote="пал"][quote="ПИТЕР 83"]А учитывая конец сезона и огромное количество травмированных ,явно не стоило надрыватья и пытаться сделать скажем 4:5(причём без гарантии успеха).
Очков это не добавило,а следующий матч пришлось бы играть измочаленными.
Есть же турнирная стратегия.
Если так рассуждать, надо было просто встать у бортика и, экономя силы, дать уфимцам забить ещё штук 50. Ведь и 2:3, И 1:57 очков не приносят. Но есть ещё такие понятия, как честь, совесть и чувство самоуважения, да и болельщиков в Уфу наших немало приехало, и у телевизоров их тоже хватает.
А вчера стыдно было за нашу команду, да к сожалению не только вчера, и счёт 1:7 одним невезением оправдать нельзя... Примерно такая же беспомощность было и в Ярославле... И не оправдываться надо, а называть вещи своими именами, и главное выводы делать...
Последний раз редактировалось мюс 31 янв 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Уважаемый МЮС ! Я и говорю про двойственное отношение к этому.Сердцем против этого безволия,а разумом понимаю.К сожалению нынче мир стал очень циничным.
 Gad
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что сложности с переходом нападающего Криса Саймона были связаны с некачественной работой агента хоккеиста.

"Переход Криса к нам так затянулся только по одной причине – из-за непрофессиональной работы его зарубежного агента. Мне странно, почему люди, сидящие за океаном, за десятки тысяч километров от России, могут влиять на ситуацию в КХЛ. Хотелось бы мне увидеть, как бы наши агенты попробовали повлиять на позицию игрока и взаимоотношения между клубами в НХЛ.

Думаю, что агент Саймона Пол Теофанис отработал на оценку "очень плохо". Потому что из-за него хоккеист такого уровня, как Саймон, мог вообще остаться без команды. То есть уйти из "Витязя", но не дойти до "Динамо", — приводит слова Сафронова Sovsport.
 пал
В любом случае Саймон будет нам полезен.По крайней мере "обижать" наших не будут.Да и по игроцки он совсем неплох.
 Night Dynamovich
Нам сейчас любой нападающий в радость. Саймон явно в нападении будет сильнее, чем наши новые нападающие Королев, Великов, Селуянов или Штрбак
 пал
Про Пронина какие то слухи.Перейдёт или нет?
 KVIN
пал писал(а):Про Пронина какие то слухи.Перейдёт или нет?
Вопрос,а зачем он нам!?На сколько я его видел,игрок посредственный довольно...Плюс возрастной и медленный...
 Obninsk345
KVIN писал(а):Вопрос,а зачем он нам!?На сколько я его видел,игрок посредственный довольно...Плюс возрастной и медленный...
Ну так тут все хотят хоть кого-нить, а то дескать играть не кому.... 8-)
 пал
А что дескать,есть кому? Это Великов,Селуянов,Штрбак,Королёв нападающие?Уж всяко Пронин в атаке их получше.
Поймите,у нас в атаке игроков на заявку не набирается.А в плоффе травмы косяком пойдут,график то сумасшедший.Это и прошлые годы подтверждают.Кто играть то будет? Хотя бы численно?
Да ,что говорить ,сегодня ночью окно закрывается.Не будет Пронина,не будет НИКОГО.Защитники в атаке будут играть.....?
А то подходит,не подходит.
 hammy
KVIN писал(а):
пал писал(а):Про Пронина какие то слухи.Перейдёт или нет?
Вопрос,а зачем он нам!?На сколько я его видел,игрок посредственный довольно...Плюс возрастной и медленный...
Ох... как двойственно... а Горовиков скоростной и молодой? Пронин - боец! По манере похож на Комарова, только постарше. В НХЛ такие игроки в плей-офф на вес золота. Так что, ИМХО, лишним не будет.
 Георгий Викторович
А на хоккее у меня другие чувства. ЗА ребят не было стыдно не разу в этом сезоне. Все сражаются до конца и пусть бывают поражения, с таким подходом будем на порядок выше чем в прошлом сезоне, когда действительно было стыдно проигрывать командам которые на порядок слабее прошлогоднего нашего состава.
Соглашусь,убеждён в тройке будем! :dinfan2:
 Romul
Окно закрылось. Сегодня трактористы.
 Skinner
CКА отзаявил Шитикова
Питерский СКА отзаявил из команды КХЛ нападающего Дмитрия Шитикова. В нынешнем сезоне форвард провёл 28 матчей в составе невских армейцев и отметился двумя голами, заработав 6 минут штрафа.
http://www.championat.ru/hockey/news-721014.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кмк, на след. сезон с Димой можно контракт заключить.
 Obninsk345
а смысл? 28 игр и всего 2 гола, да и в Динамо он не блистал результативностью...
 Skinner
Он как минимум не хуже Чернова и Миловзорова. Играет в той же манере, но еще и свой, динамовский. При этом, не сбегал, а вынужден был уйти, когда г-н Тюркин устроил глобальную чистку бывших. Для меня этого достаточно. А что касается результативности, то в СКА он выходил в четвертом звене на 5-6 смен за игру. За это время очень тяжело стать супербомбаридиром ;)
 Serj1980
Комаров, Кудашов и Мосалев сыграют с «Трактором»
Нападающие «Динамо» Лео Комаров, Алексей Кудашов и Денис Мосалев восстановились от травм и смогут сыграть с «Трактором», сообщает официальный сайт «бело-голубых».
24-летний Комаров получил травму в матче с «Салаватом Юлаевым», но уже вчера тренировался в общей группе. 39-летний Кудашов пропустил игру с «Салаватом» из-за травмы, а 24-летний Мосалев не принимал участие в матчах 3 недели.
Ну вот,вроде нападающих на четыре 3-ки набирается,сегодня надо выигрывать :dinfan2:
 Приз
Ну как так-то!В большинстве пропускаем и вторая залетает!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... r-Dinamo-M" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Приз 01 фев 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Мда,похоже с этого выезда наши вернутся вообще без очков...Гарнетт меня вообще убивает...Кузнецов ему забил 2 раза одним и тем же финтом...
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 3180