Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Карсумс в большинстве
2-0!
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

П.С. ЧудЁн стал хоккей с новыми правилами и разметкой. :( Лично у меня игра стала вызывать гораздо меньше интереса и эмоций. :(
 ДомосеД-3
Вот и Даугавиньш опять забил, и Пестушко. А жизнь-то налаживается...))
Мосалев шикарную шайбу забил. И расчертили, и в концовке здорово.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

П.С. ЧудЁн стал хоккей с новыми правилами и разметкой. :( Лично у меня игра стала вызывать гораздо меньше интереса и эмоций. :(
согласен...
что-то ушло из хоккея с этой линией и этими правилами... :(

Однако...

Всех с победой!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ded
Хорошо сыграли - молодцы,жаль,что сухарь не вышел.С победой нас всех.
 Вратарь
ded писал(а):Хорошо сыграли - молодцы,жаль,что сухарь не вышел.С победой нас всех.
Всех с победой ! вчера я с температурой смотрел по КХЛ тв с начала 2 периода... Еременко на ноль не наиграл... было много моментов где только чудо спасало наши ворота от гола. Еременко пока не убедителен, хотя и раньше он в регулярке играл не так надежно как в ПО.
тожже заметил, что увеличение зоны привело к более нудному хоккею: нужно было уменьшать площадку, а не увеличивать зону ! вроде шайбу в зоне держать проще, а опасности у ворот меньше, броски от синей не опасны, только если рикошет. поэтому на синей стоит один игрок, а розыгрыш лишнего идет без ворот.
вывод один - нужно сужать зону атаки ( вставать в зоне не по линии, а ближе к воротам) отрабатывать игру в большинстве.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Еще чуть прибавили и это радует.
Заменить бы Карсумса на какого-нибудь сильного легионера. Вот не вижу я у него ничего кроме неплохого броска. Лучше бы того же Квапила оставили. Да какой там, у нас тренер из Латвии, второго на помощь пригласили.... Протекция.
зы: Ироды, шож не дотерпели чуток Ереме на сухарь!!!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 сен 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Забыл вот еще что сказать. Вчера на матче, чуть ниже меня сидел парень в майке фк ЦСКА и поддерживал Динамо. Скандировал, радовался голам и т.д.
Можно понять еще, если он пришел с другом, болельщиком Динамо, за компанию, но что бы в своих цветах, а самое главное болел за нас :?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Забыл вот еще что сказать. Вчера на матче, чуть ниже меня сидел парень в майке фк ЦСКА и поддерживал Динамо. Скандировал, радовался голам и т.д.
Можно понять еще, если он пришел с другом, болельщиком Динамо, за компанию, но что бы в своих цветах, а самое главное болел за нас :?
сын или крестный Дробыша? ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Вчера на матче видел девушку в футболке Локо и в шарфе Трактора, но я уже ничему не удивляюсь.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Забыл вот еще что сказать. Вчера на матче, чуть ниже меня сидел парень в майке фк ЦСКА и поддерживал Динамо. Скандировал, радовался голам и т.д.
сын или крестный Дробыша? ;)
Он не сказал :lol:
 Dynamo fan
Romul писал(а):Вчера на матче видел девушку в футболке Локо и в шарфе Трактора, но я уже ничему не удивляюсь.
Чему удивляться если некоторые поклонники Педы болеют за хоккейное Динамо , некоторые паровозы болеют за хк Динамо , а не только Овчина
 Romul
Dynamo fan писал(а):
Romul писал(а):Вчера на матче видел девушку в футболке Локо и в шарфе Трактора, но я уже ничему не удивляюсь.
Чему удивляться если некоторые поклонники Педы болеют за хоккейное Динамо , некоторые паровозы болеют за хк Динамо , а не только Овчина
Но согласись несколько странно, в футболе за московский Локо, а в хоккее за челябинский Трактор.
 ded
23 в Уфе будет настоящее мочилово.Мы и С.Ю.сейчас не обрели стабильности.Выигрыши чередуются с поражениями.Завтра посмотрим нашу игру с крепким соперником.
 Romul
Мочилово запрещено правилами.
 ded
Romul писал(а):Мочилово запрещено правилами.
Значит,что то похожее на это - напряжная игра,да и шайб будет тотал меньше 4.5.
 Кaпитaн
Сегодня свой день рождения отмечает вратарь «Динамо» Москва (1999-2000, 2001-2010), мастер спорта международного класса, чемпион России 2000, 2005, обладатель кубка мэра Москвы 2008, финалист Континентального Кубка 2005, обладатель КЕЧ 2006, обладатель Кубка Шпенглера 2008, участник чемпионата мира 2004 и олимпийских игр 2006 (в составе сборной Казахстана), Виталий Михайлович Еремеев.
Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Виталь Михайловича с ДР! :dinfan2: :dinfan: Жалко, что после прихода Сафронова, Ереме пришлось уйти :( :(
 Кaпитaн
lymonad писал(а):Виталь Михайловича с ДР! :dinfan2: :dinfan: Жалко, что после прихода Сафронова, Ереме пришлось уйти :( :(
Справедливости ради, Виталь Михалыч уже в последние пару сезонов при голоффкове не впечатлял, имхо. Правда, там защита была ужасная...
 kremnezem
Заслуженного динамовца и просто хорошего человека Виталь Михалыча Еремеева с ДР!
  • 1
  • 1224
  • 1225
  • 1226
  • 1227
  • 1228
  • 3179