Всех с ПобеДой
П.С. ЧудЁн стал хоккей с новыми правилами и разметкой.
Лично у меня игра стала вызывать гораздо меньше интереса и эмоций.

П.С. ЧудЁн стал хоккей с новыми правилами и разметкой.

согласен...Александр63 писал(а):Всех с ПобеДой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. ЧудЁн стал хоккей с новыми правилами и разметкой.Лично у меня игра стала вызывать гораздо меньше интереса и эмоций.
Всех с победой ! вчера я с температурой смотрел по КХЛ тв с начала 2 периода... Еременко на ноль не наиграл... было много моментов где только чудо спасало наши ворота от гола. Еременко пока не убедителен, хотя и раньше он в регулярке играл не так надежно как в ПО.ded писал(а):Хорошо сыграли - молодцы,жаль,что сухарь не вышел.С победой нас всех.
сын или крестный Дробыша?Кaпитaн писал(а):Забыл вот еще что сказать. Вчера на матче, чуть ниже меня сидел парень в майке фк ЦСКА и поддерживал Динамо. Скандировал, радовался голам и т.д.
Можно понять еще, если он пришел с другом, болельщиком Динамо, за компанию, но что бы в своих цветах, а самое главное болел за нас
Он не сказалvkolokol писал(а):сын или крестный Дробыша?Кaпитaн писал(а):Забыл вот еще что сказать. Вчера на матче, чуть ниже меня сидел парень в майке фк ЦСКА и поддерживал Динамо. Скандировал, радовался голам и т.д.
Можно понять еще, если он пришел с другом, болельщиком Динамо, за компанию, но что бы в своих цветах, а самое главное болел за нас
Чему удивляться если некоторые поклонники Педы болеют за хоккейное Динамо , некоторые паровозы болеют за хк Динамо , а не только ОвчинаRomul писал(а):Вчера на матче видел девушку в футболке Локо и в шарфе Трактора, но я уже ничему не удивляюсь.
Но согласись несколько странно, в футболе за московский Локо, а в хоккее за челябинский Трактор.Dynamo fan писал(а):Чему удивляться если некоторые поклонники Педы болеют за хоккейное Динамо , некоторые паровозы болеют за хк Динамо , а не только ОвчинаRomul писал(а):Вчера на матче видел девушку в футболке Локо и в шарфе Трактора, но я уже ничему не удивляюсь.