Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Romul писал(а):
ded писал(а):Сегодня будет рубилово - надеюсь на победу,команда должна уже выйти на свой пик.Для этого хватает 4-5 игр.
нынешние правила исключают рубилово
во-во...
будет чистый балет... :(
 din61
Считаю,что этот матч пока лучший, в исполнении Великого ,в этом году.Эх,как же Жердев один в один не реализовал... :?
 ded
Смотримся не плохо в 1-м периоде - на равных.А так же стоит заметить,что сосиска играет пока только с новичками лиги и с середниками.Кто же им такой календарь нарисовал?Похоже Медведев свою руку приложил.
 Вратарь
играем в нападении плохо - нет опасных моментов у ворот Васи, а такие броски он берет. опять проблема пробить Кошечкина... а сами пропустить можем в меньшинстве.
 ded
vkolokol писал(а):играем в нападении плохо - нет опасных моментов у ворот Васи, а такие броски он берет. опять проблема пробить Кошечкина... а сами пропустить можем в меньшинстве.
Сейчас был момент у Цветкова и Карсумса.Пестушко опасно бросал на 30-й мин.А потом Магнитка лидер Востока.
Последний раз редактировалось ded 17 сен 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Магнитка лидер, играем как минимум не хуже, времена даже лучше.
Игру должны брать, нужно добавить концентрации в завершении.
Вот и тайм-аут.
 ded
vasilev писал(а):Магнитка лидер, играем как минимум не хуже, времена даже лучше.
Игру должны брать, нужно добавить концентрации в завершении.
Вот и тайм-аут.
Да и моменты есть,но завершения не хватает- точки в атаке.
 din61
Судьи ..дарасы...
 ded
din61 писал(а):Судьи ..дарасы...
СОГЛАСЕН!!!
 ded
Очень обидное поражение.Нет слов.
 ДомосеД-3
Нельзя так бездарно пробивать буллиты...
 Вратарь
играли очень беззубо. Лазушин молодец, везет ему местами, но тащит хорошие броски... а вот забить Васе мы просто не можем, беспомощно выглядим в нападении, все перекрывал вратарь. за 2 игры Манитке забили один шальной гол рикошетом от ноги. слабо !
 din61
Да,с буллитами у нас, почти всегда, проблемы...Гимаев со Скворцом прямо изнылись после травмы Мозяки.Силовой Карсумас провел по правилам,а вот если бы матрасы,за несколько секунд до этого,назначили штрафной бросок,то и Мозяка бы целым в Магнитогорск уехал....По первым признакам у Мозяки перелом ключицы.Здоровья ему...
 ДомосеД-3
din61 писал(а):Да,с буллитами у нас, почти всегда, проблемы...Гимаев со Скворцом прямо изнылись после травмы Мозяки.Силовой Карсумас провел по правилам,а вот если бы матрасы,за несколько секунд до этого,назначили штрафной бросок,то и Мозяка бы целым в Магнитогорск уехал....По первым признакам у Мозяки перелом ключицы.Здоровья ему...
А мне сразу вспомнилось, как в прошлом году гимаев подводил целую теоретическую базу, что все по правилам, когда молодой какой-то сломал Пестушко. А ведь тот тогда отличную форму набрал. Был гимаев игрочком средненьким, тренером - так себе, а комментатор - вообще г...о.
 ded
123567 писал(а):
din61 писал(а):Да,с буллитами у нас, почти всегда, проблемы...Гимаев со Скворцом прямо изнылись после травмы Мозяки.Силовой Карсумас провел по правилам,а вот если бы матрасы,за несколько секунд до этого,назначили штрафной бросок,то и Мозяка бы целым в Магнитогорск уехал....По первым признакам у Мозяки перелом ключицы.Здоровья ему...
А мне сразу вспомнилось, как в прошлом году гимаев подводил целую теоретическую базу, что все по правилам, когда молодой какой-то сломал Пестушко. А ведь тот тогда отличную форму набрал. Был гимаев игрочком средненьким, тренером - так себе, а комментатор - вообще г...о.
Армеец - всё этим сказано.
 din61
[/quote]
А мне сразу вспомнилось, как в прошлом году гимаев подводил целую теоретическую базу, что все по правилам, когда молодой какой-то сломал Пестушко. А ведь тот тогда отличную форму набрал. Был гимаев игрочком средненьким, тренером - так себе, а комментатор - вообще г...о.[/quote]
Я тоже вспомнил ту ситуевину.Только там против Пестушко действительно сыграли грубо и,с ситуацией с Мозякой,даже близко не стОит сравнивать...
 Константин Динамович
Хоккей - мужская игра и без травм не обходится, ничего подлого там не было, обычная игровая жесткость.
По матчу же можно сказать, что реванша не вышло, впрочем "месть" в спорте вообще удается редко, а в целом вязкая, напряженная, интересная игра с обоюдными шансами. Проблемы наши пока остаются и особенных шагов вперёд за три последних матча не видно, но уже радует, что играем не так как в первых двух матчах чемпионата.
В принципе от просмотра матча (хоть и по телеку) получил удовольствие несмотря на поражение, но ситуацию надо выправлять и с каждым матчем я все дальше от мысли, что Виталиньш справляется полностью. Пока всё.
 ДомосеД-3
din61 писал(а): Я тоже вспомнил ту ситуевину.Только там против Пестушко действительно сыграли грубо и,с ситуацией с Мозякой,даже близко не стОит сравнивать...
Так я о том и написал.) Там пел, что все в порядке, а здесь нормальный силовой прием представляет, как чуть ли не умышленный слом.
 ПИТЕР 83
ded писал(а):
123567 писал(а):
Армеец - всё этим сказано.
Интересно,а причём здесь "армеец-и этим всё сказано" ???
  • 1
  • 1220
  • 1221
  • 1222
  • 1223
  • 1224
  • 3179