Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
+1
Последний раз редактировалось din61 14 сен 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Константин Динамович писал(а):Сходил (точнее сходили) на матч, порадовала посещаемость, антураж, атмосфера праздника, но вот по игре нас переиграли и перебросали и в принципе то, что мы выиграли является скорее стечением удачных обстоятельств и от выздоровления мы ох как далеко находимся..
Ну а в остальном всё ок, субботняя вторая половина дня прошла хорошо, кафешка, кофеек, да и победа есть победа какой бы она не была. Сезон так сказать открыли.
Рад ВАС слышать и читать вновь на форуме!
С возвращением!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Хоккей такой и судество мне не нравится, но
Наши вроде начинают привыкать...
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ded
В среду матч покажет - привыкаем к новым правилам или нет.
 din61
Кaпитaн писал(а):Друзья! Не уместно, конечно, перед сегодняшней игрой говорить о таких вещах, но, как говорится, из серии "не могу молчать". Это товарищ, еще в 2009 году, оказывается, болел за хоккейную конюшню. Какой замечательный набор получается :lol:
http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMEN ... ECTION_ID=" onclick="window.open(this.href);return false;
зы: Можно проскролить и найти сие в самом конце текста.
Ох и знатная свинья этот Долбыш.Врет всем в наглую!Заявляет,что осознанно стал следить за хоккеем после серии 1972года и,тут-же,называет свой возраст-43года.Сука,прямо непризнанный гений :twisted: !В ОДИН год,не отрываясь от мамкиной сиськи,смотреть,а главное,осознанно понимать хоккей,немногим дано. :lol: :lol: Здабол,блин...
 ДомосеД-3
din61 писал(а): Ох и знатная свинья этот Долбыш.Врет всем в наглую!Заявляет,что осознанно стал следить за хоккеем после серии 1972года и,тут-же,называет свой возраст-43года.Сука,прямо непризнанный гений :twisted: !В ОДИН год,не отрываясь от мамкиной сиськи,смотреть,а главное,осознанно понимать хоккей,немногим дано. :lol: :lol: Здабол,блин...
Ловко Вы его! Еще вопрос: что он делал в вип-ложе с Динамовским шарфом на шее, когда Динамо брало КГ?
 Марсель
Константин Динамович писал(а):Сходил (точнее сходили) на матч, порадовала посещаемость, антураж, атмосфера праздника, но вот по игре нас переиграли и перебросали и в принципе то, что мы выиграли является скорее стечением удачных обстоятельств и от выздоровления мы ох как далеко находимся..
Ну а в остальном всё ок, субботняя вторая половина дня прошла хорошо, кафешка, кофеек, да и победа есть победа какой бы она не была. Сезон так сказать открыли.
Постоянно о вас вспоминают, даже ваши недруги. Вашего ви-за-ви "нету тута". Вы "проездом" или как? ;)
Все будет у нас хорошо. Невозможно выступать из года в год одинаково на высочайшем уровне. Мы победим! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 14 сен 2014, 09:48, всего редактировалось 3 раза.
 Марсель
Александр63 писал(а):Михаил Татаринов: двадцать лет ада

http://www.sport-express.ru/fridays_tal ... ews/48677/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за ссылку. Ходил на него, смотрел, после Валеры Васильева считался самым "крутым" во всем нашем хоккее. Перчатки скидывал первый. Если матч не видел, во дворе обязательно кто-нибудь в красках рассказывал, как "Татаринов вчера месил очередного"... Слово "Тафгай" было не в ходу. Интересовались им многие клубы из-за океана. Ему пророчили прекрасное будущее в НХЛ. Ихняя пресса предполагала, станет любимцем. Уехал в Америку -и пропал. Ни слуху, ни духу. Ходили слухи,но верить им не хотелось. И вот сам всё рассказал, как было. Откровенно. Дай Бог, что бы у него всё получилось и удалось выстоять. Удачи тебе Михаил и сил!
Последний раз редактировалось Марсель 14 сен 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
123567 писал(а):
din61 писал(а): Ох и знатная свинья этот Долбыш.Врет всем в наглую!Заявляет,что осознанно стал следить за хоккеем после серии 1972года и,тут-же,называет свой возраст-43года.Сука,прямо непризнанный гений :twisted: !В ОДИН год,не отрываясь от мамкиной сиськи,смотреть,а главное,осознанно понимать хоккей,немногим дано. :lol: :lol: Здабол,блин...
Ловко Вы его! Еще вопрос: что он делал в вип-ложе с Динамовским шарфом на шее, когда Динамо брало КГ?
Тоже самое, что и на матчах футбольной наротной команды ;)
 Вратарь
123567 писал(а): Еще вопрос: что он делал в вип-ложе с Динамовским шарфом на шее, когда Динамо брало КГ?
Я знаю ответ: он в тусовке по жизни, вот занесло в вип-ложу... но это не самое страшное: если хотите знать, он не за место в вип-ложе шарф дал повязать... он в попечительском комитете Динамо, видимо он за компанию туда попал не в первый раз... вот ссылка - не первый гд он там: http://www.dynamo.ru/club/trustee/" onclick="window.open(this.href);return false;
и честное слово не сил говорить о всяких негодяях и прохвостах... избавиться от него можно только дорогой ценой, нужно лишь быть хуже ЦСКА, тогда он к коням вернется...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 сен 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Бывший нападающий сборной Словакии Мирослав Глинка совершил самоубийство в возрасте 42 лет.

Глинка, ставший в 2002 году чемпионом мира, повесился на балконе в гостинице в городе Банска-Бистрица.

В последнее время Глинка, в сезоне 2003/04 выступавший за московское «Динамо», работал ассистентом главного тренера клуба «Банска Бистрица».
Помню этого хоккеиста,но у нас он ничем особым себя не проявил.
 lymonad
Овечкина с ДР! Хочу пожелать вернуться в Великое :dinfan2:
 Becks
ЦСКА Никулина выставило на драфт отказов.....нам бы центр пригодился
 Кaпитaн
Becks писал(а):ЦСКА Никулина выставило на драфт отказов.....нам бы центр пригодился
:shock:
Терещенко, Горовиков, Дугин, Пестунов, Соин да и Волков сыграть центра может.
Нам их что, солить? Если и брать центра, то креативного и выского уровня. Никулин - уг.
 kremnezem
Очень хочется сегодня надрать задницу сталеварам. 1:6 сидит занозой я думаю у всех. Надеюсь на реванш - победа с любым счетом устроит. Буду сегодня вечером в луже поддерживать команду!
 ded
Сегодня будет рубилово - надеюсь на победу,команда должна уже выйти на свой пик.Для этого хватает 4-5 игр.
 Romul
ded писал(а):Сегодня будет рубилово - надеюсь на победу,команда должна уже выйти на свой пик.Для этого хватает 4-5 игр.
нынешние правила исключают рубилово
 Кaпитaн
Почему то кажется, что будет что-то похожее на первый матч, когда первая тройка мин.етогорских сделала результат...
 ДомосеД-3
Друзья, я как-то подотстал Это наши изменения в правила, или международные (ИИФХ, по крайней мере)? Если только наши, то мы остатки своей конкурентоспособности потеряем. Как бы это попроще донести до наших деятелей...
 ded
123567 писал(а):Друзья, я как-то подотстал Это наши изменения в правила, или международные (ИИФХ, по крайней мере)? Если только наши, то мы остатки своей конкурентоспособности потеряем. Как бы это попроще донести до наших деятелей...
На Международных аренах эти изменения и произошли.Правила тоже поменялись,удаления будут трактоваться примерно также.
Последний раз редактировалось ded 17 сен 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1219
  • 1220
  • 1221
  • 1222
  • 1223
  • 3179