Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
еще чего! десять раз Салат - обладатель КГ! Есть и достойнее команды!
 ПИТЕР 83
ПОЗОР полный.После казалось бы крепких и достойных побед токое унижение.Как был последние время беспредел в обороне так и продолжается.Что будет дальше.В конфиренции уже свинной Атлант нас догнал,а в дивизионе СОСИска на три очка отстаёт.Как будем в ПО играть,не знаю.
 Валерий
Олег Знарок (гл.тренер ХК «Динамо»): «Трудно что-то комментировать при таком счете. Мы будем готовиться к следующей игре.
- Что с Комаровым?
- Его толкнули в спину, и он получил травму. Судьи почему-то этот момент пропустили».
 demetrio
Знарок только жаловаться умеет, чудак! Судьи у него виноваты...команду лучше бы готовил, да психологию исправлял, а не судей обсуждал!
 Serj1980
demetrio писал(а):Знарок только жаловаться умеет, чудак! Судьи у него виноваты...команду лучше бы готовил, да психологию исправлял, а не судей обсуждал!
Мне кажется Знарок меньше всего виноват,при достаточно посредственном составе(по именам)команда лидировала.А сейчас злой рок какой-то,в каждой игре мы теряем игроков.Причем хороших игроков :( Вроде до 31 января можно новичков заявлять,посмотрим как рук-во выйдет из этой ситуации
 demetrio
Serj1980, это проверка для господина Тюркина)
Посмотрим конечно, как он выйдет из этой ситуации...Я хотел бы увидеть Бадюкова в Динамо, вот и с Саймоном какая-то мутная история!
 Serj1980
demetrio писал(а):Serj1980, это проверка для господина Тюркина)
Посмотрим конечно, как он выйдет из этой ситуации...Я хотел бы увидеть Бадюкова в Динамо, вот и с Саймоном какая-то мутная история!
Вот тут полностью с Вами согласен,посмотрим,прав он был когда говорил "что и без "миллионеров" мы будем боротся за КГ", или нет.Сезон показывает,что врятли :( ,и диферамбы которые пели нашей команде осенью и в начале декабря утихли.Травмировались игроки,а адекватной замены не нашлось,да и лидера нет как такового.
Будем надеятся на лучшее :dinfan2: ,Знарока считаю одним из лучших специалистов КХЛ,ему бы сейчас часть прошлогоднего состава(весь не надо),думаю результат был бы другим
 Гость
Вы про какую часть речь ведёте?
 Serj1980
Гость писал(а):Вы про какую часть речь ведёте?
Про ту,которая играла.Веня,Денисов,Умарк,Калюжный.......
 Serega_80
И всетаки, что то у нас не в порядке с физической подготовкой,такое обилие травмированных это просто ужас.
 demetrio
Serj1980, какие же все-таки глорики фанаты Салата! Кичатся, что у них суперклуб, а остальные УГ!
По поводу Тюркина, я считал, что он заблуждается, говоря, что этот состав способен взять КГ! Неспособен, прежде всего из-за его серости и усредненности! Я не понимаю, почему в команде столько травмированных! Даже появившись на пару матчей, игрок может выбыть надолго! Это уже какой-то системный просчет!
 Skinner
Мда, что-то не ладно в датском королевстве. То ли физиотерапевты с массажистами не тянут на уровень КХЛ, то ли есть просчеты тренерского штаба в подготовке и тренировочном процессе. Неспроста такое количество травмированных с такими сроками восстановления. Не верю я в совпадения.
Последний раз редактировалось Skinner 31 янв 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
СЭкс писал(а):Крис Саймон перешел в "Динамо"
31.01.2011
Руководство московского "Динамо" достигло окончательной договоренности с представителями нападающего "Витязя" Криса Саймона о его переходе в столичный клуб. Контракт подписан до конца нынешнего сезона. Форвард будет выступать за бело-голубых под 45-м номером.
"Все формальности соблюдены, Саймон – наш игрок. Он присоединится к команде на выезде и ориентировочно должен сыграть в Магнитогорске с "Металлургом" 3 февраля", - рассказал президент бело-голубых Михаил Тюркин. (Михаил ЗИСЛИС)
http://news.sport-express.ru/2011-01-31/415906/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну что?! Уломали?! :evil:
Да я бы только за его выкрутасы не подписал с ним контракт!
Теперь он должен голами и передачами выгрызать уважение к себе, выпендрежник!
А если будет удаляться, то пшел вон, тафгай хренов!
К нам так никого ещё не уламывали, чтоб двумя командами...
Да это же мегазвезда круче Вейнхандля и Ягра к нам перешла?! :twisted:

Посмотрим, посмотрим, что это за звезда...
 Romul
Номер соответствует его возрасту?
 Obninsk345
ему ВСЕГО ЛИШЬ 39 лет вчера исполнилось, совсем пацан ещё... :D
Ну теперь держитесь парни... В плей-офф весь матч в меньшинстве играть будет, его на первых же минутах какой-нить молокосос будет провоцировать и до на штраф-стоянку...
 Serj1980
У меня тоже опасения,что Саймон с кем нибуть схлеснется в рукопашном,и дискву получит матчей так на 5,и будет ли от него польза в плей-офф :? ,с другой стороны,есть надежда что он профессионал,который умеет контролировать свои эмоции,он не похож на отморозков типа "Веро и компания" В любом случае он опытный мастер,именно таких нам и не хватает,да и контракт только до конца сезона,дольше я думаю у нас он не задержится.
 пал
Теперь он должен голами и передачами выгрызать уважение к себе, выпендрежник!
Да никому он ничего не должен.И плевать он хотел на уважение.Он наёмник,профи и работает здесь за деньги.Причём работает добросовестно. После сезона вернётся в Витязь.
 пал
ПИТЕР 83 писал(а):ПОЗОР полный.После казалось бы крепких и достойных побед токое унижение.Как был последние время беспредел в обороне так и продолжается.Что будет дальше.В конфиренции уже свинной Атлант нас догнал,а в дивизионе СОСИска на три очка отстаёт.Как будем в ПО играть,не знаю.
Проиграли,спору нет ,позорно.Однако и паниковать ни к чему.После 1:4 стало ясно ,что не отыграться.И стоило ли ,извините,задницу рвать ,чтобы счёт был чуток приличней. С турнирной точки зрения что 1:7,что 2:3 одно и тоже. 2:3 даже обиднее.Проиграли и забыли.В НХЛ ,к примеру,в плоффе крупно проигрывающая команда жилы не рвёт,экономя силы для следующей игры.Она то начнётся снова с 0:0.
А учитывая конец сезона и огромное количество травмированных ,явно не стоило надрыватья и пытаться сделать скажем 4:5(причём без гарантии успеха).
Очков это не добавило,а следующий матч пришлось бы играть измочаленными.
Есть же турнирная стратегия.
Это если судить по здравому смыслу.А если сердцем,то я сам конечно удручён.
Последний раз редактировалось пал 31 янв 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 3180