Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Romul писал(а):На Кубке мэра вместо половины удалений назначали сразу буллиты. Вот накаркаете же! :x
я? :) да ладно! хуже чем сейчас уж точно не будет ;)
Кстати сейчас в таком формате судейства кроме сосиСКА, гомские куры выглядят гордыми петухами... симулянты сейчас будут в почете...
 Yurbanya
с победой! Правда, всё равно пока туго идём. Но - верим в Великое!
 utgraiser
Всех с победой! Но хоккей хотят превратить в херню какую-то.. 15 удалений за матч бред какой-то. Нашей команде тяжело будет перестраиваться на бесконтактный хоккей, правила поменяли под ска.
 Кaпитaн
С первой победой, сораДники.
 ДомосеД-3
С победой! Между прочим, все голы забили новички.
 Becks
тяжело входим в сезон....как-то тяжеловато выглядит Горовиков....кстати а что с Соиным ? вроде бы травмы не было ....звено Кокарев - Соин-Бабенко очень хорошо смотрелось.....да и Горовиков пока тяжеловат...
 Кaпитaн
Becks писал(а):тяжело входим в сезон....как-то тяжеловато выглядит Горовиков....кстати а что с Соиным ? вроде бы травмы не было ....звено Кокарев - Соин-Бабенко очень хорошо смотрелось.....да и Горовиков пока тяжеловат...
У Соина травма была, как раз. Активно восстанавливается.
А разве Горовиков когда-то бывает быстр, прошу прошения? Он всегда передвигался, как черепаха, а сейчас еще медлительнее стал, учитывая предсезонные нагрузки.
Вообще в прошлом году Глазачев играл с Соиным и Бабенко.
 I love Dinamo
C ПобеДой СораДники! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Очень тяжело выглядит команда.Но это и понятно.Горовикову 37,Бабенко 36,Соловьёву 35,Ерёменко 34,Терещенко 34,Цветкову 33,Новаку 32,Соину 32.Ребята не молодеют.И нагрузки переносят всё тяжелее :( Но всё-таки верим и надеемся всё будет хорошо :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Veselyi_Rodger
– Напоследок не могу не спросить о московском "Динамо", главным консультантом которого вы являетесь. Почему двукратный обладатель Кубка Гагарина стартовал не очень качественно – два резонансных поражения при одной победе?

– Мое мнение: команда еще не вышла из-под нагрузки. В предсезонной подготовке у "Динамо" ничего не поменялось, игроки в Пинске прошли серьезный сбор. Динамовцы стараются, бьются, полностью выкладываются. И, что радует, не обращают внимания на спекуляции в прессе по тренерскому вопросу. Надеюсь, через пару-тройку игр в функциональном плане все к ним придет и положение выправится.

В данной ситуации не могу не отметить великолепную поддержку команды со стороны болельщиков. За динамовцев отлично болели в чемпионские времена, ту же картину увидел в Лужниках и на недавнем московском дерби. Значит, все в "Динамо" будет в порядке.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/48619/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
А болеют у нас хорошо, потому что отдача есть. Пусть далеко не все получается, но люди стараются и после каждого матча благодарят болельщиков, в том время, как гранат и еще некоторые в нашем фк, все это делают нехотя, из-под палки.
 Кaпитaн
Форварды московского "Динамо" Сергей Соин и Константин Глазачев пропустят одну неделю и три недели соответственно, сообщает официальный твиттер клуба. Защитник Мэт Робинсон выбыл до конца октября.

Продолжает восстановление нападающий Константин Волков, планируется, что он будет готов 23 сентября.

зы: еще и травмы пошли....
 ded
Вот и травмы пошли,а скоро 2 сложные игры с Казанью и с Магниткой.
 Kurt
А чего у же плоф начался?? Чего плачемся?? Если сольём казани и магнитке сезон пропал??
 Кaпитaн
Kurt писал(а):А чего у же плоф начался?? Чего плачемся?? Если сольём казани и магнитке сезон пропал??
Нет, конечно, не пропал. Но это будет походить на реальный кризис. Пресса станет нагнетать, Витолиньш нервничать, и, стало быть, это скажется на команде...
 Вратарь
Kurt писал(а):А чего у же плоф начался?? Чего плачемся?? Если сольём казани и магнитке сезон пропал??
а у Вас уже бронь в ПО есть для Динамо?
психологически, если проигать несколько игр, можно попасть в такую яму что выбраться будет сложно... вспоминаю провал Силкина в начале сезона. начали с 2-х поражений в гостях Волге, где имели преймущество, и Зениту ... а потом игра совсем пропала...
 Kurt
Про 11 поражений все забыли??
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
а у Вас уже бронь в ПО есть для Динамо?
психологически, если проигать несколько игр, можно попасть в такую яму что выбраться будет сложно... вспоминаю провал Силкина в начале сезона. начали с 2-х поражений в гостях Волге, где имели преймущество, и Зениту ... а потом игра совсем пропала...
Справедливости ради, футбольный клуб не обладал духом победителей. В хоккейном же клубе, ряд игроков в 2010 году проигрывал 11 матчей к ряду и эти же ребята на след. сезон брали чашку, а потом и еще одну. По идее, ямы быть не должно. Хотя....
 Вратарь
Kurt писал(а):Про 11 поражений все забыли??
помним, но это же не цель.. что прошло у Знарка, не пройдет у Хариса...
Кaпитaн писал(а): Справедливости ради, футбольный клуб не обладал духом победителей. В хоккейном же клубе, ряд игроков в 2010 году проигрывал 11 матчей к ряду и эти же ребята на след. сезон брали чашку, а потом и еще одну. По идее, ямы быть не должно. Хотя....

что-то мне подсказывает, что дух победителей должен быть не в самом клубе, а в личности, например в личности тренера... у Знарка был дух и команда перенесла все сложности... кстати сейчас у футбольного клуба тренер более сильный духом и сразу характер у клуба появился... дело в людях. Я не против Хариса, но верить что его не сломать 11 поражений как Знарка не надо, он может сломаться...
чем раньше найдем свою игру, тем лучше !
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Kurt писал(а):Про 11 поражений все забыли??
помним, но это же не цель.. что прошло у Знарка, не пройдет у Хариса...
Кaпитaн писал(а): Справедливости ради, футбольный клуб не обладал духом победителей. В хоккейном же клубе, ряд игроков в 2010 году проигрывал 11 матчей к ряду и эти же ребята на след. сезон брали чашку, а потом и еще одну. По идее, ямы быть не должно. Хотя....

что-то мне подсказывает, что дух победителей должен быть не в самом клубе, а в личности, например в личности тренера... у Знарка был дух и команда перенесла все сложности... кстати сейчас у футбольного клуба тренер более сильный духом и сразу характер у клуба появился... дело в людях. Я не против Хариса, но верить что его не сломать 11 поражений как Знарка не надо, он может сломаться...
чем раньше найдем свою игру, тем лучше !
Я не буду спорить, конечно, но что выиграл, как тренер Черчесов? ;)
Кстати, каким бы духом не обладал тренер, а игроки должны соответствовать.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я не буду спорить, конечно, но что выиграл, как тренер Черчесов? ;)
Кстати, каким бы духом не обладал тренер, а игроки должны соответствовать.
про команду в точку, команда должна соответствовать, поэтому, уверен, все будет хорошо...
я тоже спорить не буду, так как с уважением отношусь к твоему (можно на ты?) мнению. согласен, Духа победителя нет, и "духа игры" тоже, к счастью ;) я о другом, о характере победителя...
по-моему, важнее настрой и характер , это не совсем дух победителя, а это та уверенность и целеустремленность, что помогает ему выиграть в будущем...
  • 1
  • 1217
  • 1218
  • 1219
  • 1220
  • 1221
  • 3181