Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):Просто просрали свой и чужой пятак. Все шайбы оттуда. Добавить больше нечего, 2-10, это конечно пи***ец.
Немного напоминает начало сезона 2011-2012.
Ну в том сезоне забуксовали на старте ( 3 поражения), а потом 4 победы подряд. И такой безвыходухи что-то не припомню...
А слив мясу в Соколях, когда Горох себе закинул в большинстве? :lol:
[youtube]jsufiu59vqc[/youtube]
Последний раз редактировалось Romul 06 сен 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ИМХО, на правах Ванги. Думаю недели через 2 Олег Валерич вернется.
9HveR-6z734.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):Просто просрали свой и чужой пятак. Все шайбы оттуда. Добавить больше нечего, 2-10, это конечно пи***ец.
Немного напоминает начало сезона 2011-2012.
Ну в том сезоне забуксовали на старте ( 3 поражения), а потом 4 победы подряд. И такой безвыходухи что-то не припомню...
А слив мясу в Соколях, когда Горох себе закинул в большинстве? :lol:
[youtube]jsufiu59vqc[/youtube]
И все-равно, сейчас как-то тоскливее что-ли...
 ded
Romul писал(а):ИМХО, на правах Ванги. Думаю недели через 2 Олег Валерич вернется.
9HveR-6z734.jpg
Хорошо бы ,а то Сосиска отрывается.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Romul писал(а):ИМХО, на правах Ванги. Думаю недели через 2 Олег Валерич вернется.
9HveR-6z734.jpg
Хорошо бы ,а то Сосиска отрывается.
Выигранной регулярки в прошлом сезоне разве не достаточно? Да пусть отрываются, плевать!
Как бы весь сезон не пошел по п.зде, уж простите.
 ded
Пока всё к этому и идёт.А про сосиску это так крик души.НЕ НАВИЖУ СКА.
Последний раз редактировалось ded 06 сен 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
 ded
[quote="Romul"]ИМХО, на правах Ванги. Думаю недели через 2 Олег Валерич вернется.
9HveR-6z734.jpg
[/qu Только вот кто ему разрешит вернуться - это же будет в ущерб сборной.
 penguin013
Пфф. Будет стоять на скамейке, как тренер-консультант и всё.
Это же Знарок. По его биографии складывается впечатление, что он на кую вертел все правила и разрешения.
 Вратарь
думаю проблемы аж две на данный момент - тренер "новый" и правила новые: даже если учесть, что Знарок вернулся, не совсем понимаю, как будут играть и что делать если борьбы на площадке почти нет. команды удаляются постоянно. без борьбы наши не умели играть и при Знарке. как я понял уже 2 игры, а мы без травм. факт хоть и позитивный, но говорит о многом !

кстати армеец Да Коста сделал комплимент нашим болельщикам... я так понимаю ему понравились Динамовские песни :) и будет разочарован на домашних игра ЦСКА :)

— Атмосферу на арене можно сравнить с той, что была у вас в Северной Америке?
— Я бы сказал, что даже лучше в чём-то. Мне очень понравилось, как болельщики пели на трибунах. Это очень помогает игрокам, заряжает энергией.
http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 07 сен 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 ded
vkolokol писал(а):думаю проблемы аж две на данный момент - тренер "новый" и правила новые: даже если учесть, что Знарок вернулся, не совсем понимаю, как будут играть и что делать если борьбы на площадке почти нет. команды удаляются постоянно. без борьбы наши не умели играть и при Знарке. как я понял уже 2 игры, а мы без травм. факт хоть и позитивный, но говорит о многом !

кстати армеец Да Коста сделал комплимент нашим болельщикам... я так понимаю ему понравились Динамовские песни :) и будет разочарован на домашних игра ЦСКА :)

— Атмосферу на арене можно сравнить с той, что была у вас в Северной Америке?
— Я бы сказал, что даже лучше в чём-то. Мне очень понравилось, как болельщики пели на трибунах. Это очень помогает игрокам, заряжает энергией.
http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему тогда СОСИСКА играет с новым тренером и с новыми правилами. У них начало в разы лучше нашего,да и команда у них не самая мягкая в лиге ?
 ded
Просто Витолиньш не умеет мотивировать команду на продолжение борьбы после провального начала.При Знарке в прошлом сезоне мы выиграли 50 % матчей на характере,уступая по ходу игры.В этом сезоне этого у команды нет.Выглядим очень безвольно.Тут возникает вопрос - сколько нам надо проиграть игр,чтобы произошли перестановки в тренерском штабе?
 Вратарь
ded писал(а): Почему тогда СОСИСКА играет с новым тренером и с новыми правилами. У них начало в разы лучше нашего,да и команда у них не самая мягкая в лиге ?
именно потому что новые правила и новый тренер сосиска играет лучше.
команда у ска не самая мягкая ? в чем же это выражается ? они с нами в ПО играли жестко, даже жестоко... борьбу может и выиграли а в хоккей проиграли... не выигрывал ска в силовой хокеей ни один серьезный матч с соперником который против них играл также жестко.

я не сторонник разных заговоров, но мне очевидно, что выгнать Быкова из КХЛ было решение руководства лиги, чтобы не выигрывал тут КГ, Билла сослали в сборную, тоже чтобы АКбарс не мешался. в борьбе за кубок... тут появился Знарок с Динамо и его тоже быстро отослали в сборную... выиграть КГ СКА даже с такой помощью не может, поэтому решили "простить" и вернуть в КХЛ Быкова с захаркиным, чтобы наконец принес в питер КГ. чтобы наверняка принес, правила - удалять за любой контакт, при таком судействе солсиске играть удобнее. уверен, изменения в судействе это заговор руководства КХЛ против клубов которые играют в контактный силовой хоккей и борются со ска за КГ, Динамо одна из таких команд
 vasilev
vkolokol писал(а): я не сторонник разных заговоров, но ...
Может быть и так.
Тогда будем ждать адаптации игроков и тренеров к новым вводным.
И чем больше в команде игроков универсалов тем лучше,
и кмк молодых игроков можно быстрее подстроить под нововведения.
Команде нужны молодые Мальцевы.
 Вратарь
ded писал(а):Просто Витолиньш не умеет мотивировать команду на продолжение борьбы после провального начала.При Знарке в прошлом сезоне мы выиграли 50 % матчей на характере,уступая по ходу игры.В этом сезоне этого у команды нет.Выглядим очень безвольно.Тут возникает вопрос - сколько нам надо проиграть игр,чтобы произошли перестановки в тренерском штабе?
какие перестановки? вернуть Знарка наверное сейчас будет почти не возможно. а убрать Витолиньша это уничтожить то Динамо, которое было чемпионом. наверное нужно научится терпеть, я уже сказал, что если даже вернуть Знарка, не уверен, что он сможет сразу научить биться на характере и спасать игры по правилам новым КХЛ. просто сейчас спасать игры на характере очень сложно, когда свистят за любое касание и постоянные удаления ломают игру. "фигуристы" будут брать очки у команд с характером.
 Вратарь
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а): я не сторонник разных заговоров, но ...
Может быть и так.
Тогда будем ждать адаптации игроков и тренеров к новым вводным.
Согласен. и все же жаль, но в этот хоккей с таким судейством ска победит скорее... чем в тот который играли мы... ска не строит команду им характер тоже не важен. а купить игроков они могут... а перед ПО соберут опять всех самых лучших у себя... я вот посмотрев на то, что получается сейчас готов согласится что ска очень близок к своей цели. и тренер и такой хоккей теперь очень подходят для сосиски в поисках КГ.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 сен 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Да понятно,что там Медведев воду мутит на благо сосиски и по поводу ссылок тренеров в сборную я тоже согласен - это же ослабление прямых конкурентов.В Питер осталось забрать Магнитогорскую тройку,тогда кубок заберут.
 ded
Видимо с этими правилами завтра мы опять солъёмся.Ну не верю я в Витолиньша.А СЕЙЧАС МОЙ ПРОГНОЗ.ВЕСНОЙ КУБОК ЗАБЕРЁМ МЫ ,А НЕ СОСИСКА.
Последний раз редактировалось ded 07 сен 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
надо уметь ждать, команда скоро заработает, нужно дать время тренеру найти и исправить ошибки. до зимы нужно дать время. просто того Динамо, которое было у Знарка уже не будет и дело не только в тренере, но и в новых правилах...
 ded
vkolokol писал(а):надо уметь ждать, команда скоро заработает, нужно дать время тренеру найти и исправить ошибки. до зимы нужно дать время. просто того Динамо, которое было у Знарка уже не будет и дело не только в тренере, но и в новых правилах...
первую игру мы выиграем у авто 19-го,а 21 -го у трактора ПРОГНОЗ 100 %.
Последний раз редактировалось ded 07 сен 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
vkolokol писал(а):надо уметь ждать, команда скоро заработает, нужно дать время тренеру найти и исправить ошибки. до зимы нужно дать время. просто того Динамо, которое было у Знарка уже не будет и дело не только в тренере, но и в новых правилах...
Вот это правильно !
+++
  • 1
  • 1214
  • 1215
  • 1216
  • 1217
  • 1218
  • 3179