Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
ПИТЕР 83 писал(а):
ded писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ну что,в плей-офф наверно конечно мы попадём это понятно.Но сегодня что-то с чем-то.Сезон будет сложным.Но будем смотреть,будем болеть.
С пони будет похожий сценарий.Разбегаются только к Северстали и то не факт,что и Череповецк победим.
Да,эпоха Знорка уходит из Динамо.Но мы все динамовцы конечно же будем надеется на лучшее.Да и вообще это только одна игра.
А,что для убедительности надо игр 5 проиграть? Игры я не увидел.Витолиньш не справится.Инфа -100 %.
Последний раз редактировалось ded 03 сен 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Да,эпоха Знорка уходит из Динамо.Но мы все динамовцы конечно же будем надеется на лучшее.Да и вообще это только одна игра.[/quote]
А,что для убедительности надо игр 5 проиграть? Игры я не увидел.Витолиньш не справится.Инфа -100 %.[/quote]

Значит снимут раз не справится.Конечно Витолиньш слабоват,ну посмотрим.Головы пока рано рубить сораДник.
 ded
ПИТЕР 83 писал(а):Да,эпоха Знорка уходит из Динамо.Но мы все динамовцы конечно же будем надеется на лучшее.Да и вообще это только одна игра.
А,что для убедительности надо игр 5 проиграть? Игры я не увидел.Витолиньш не справится.Инфа -100 %.[/quote]

Значит снимут раз не справится.Конечно Витолиньш слабоват,ну посмотрим.Головы пока рано рубить сораДник.[/quote]
Я же не спорю - это реальный факт, дальше всё матом..................Динамо для меня родное - это как Родина,но такую подготовку к сезону я не могу понять.Дальше будет только хуже,можете мне поверить.
 Obninsk345
да не в Витолиньше дело...

по этим правилам и Знарок не выиграл бы!

все удаления направлены строго против того стиля игры, который мы проповедуем.

конечно будем посмотреть дальше, но...

с такими правилами и такой синей линией - далеко не уедем

а везде теперь такая синяя линия или только в КХЛ?!

и если подстраиваться под эти правила, то как раз видим наши промахи в формировании состава...
упущены Граняк и Квапил(особенно), вот уж кто мог бы пачками насобирать удаления...

а эти правила по якобы зацепам - это только в КХЛ опять?!
 ПИТЕР 83
ded писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Да,эпоха Знорка уходит из Динамо.Но мы все динамовцы конечно же будем надеется на лучшее.Да и вообще это только одна игра.
А,что для убедительности надо игр 5 проиграть? Игры я не увидел.Витолиньш не справится.Инфа -100 %.
Значит снимут раз не справится.Конечно Витолиньш слабоват,ну посмотрим.Головы пока рано рубить сораДник.[/quote]
Я же не спорю - это реальный факт, дальше всё матом..................Динамо для меня родное - это как Родина,но такую подготовку к сезону я не могу понять.Дальше будет только хуже,можете мне поверить.[/quote]

Хочу обратно Знарка главным тренером Динамо.
 Romul
Знатно обосрались
 ded
Romul писал(а):Знатно обосрались
5-го будет дубль сегодняшнего матча.
 ded
Я удивляюсь,как можно привести в Магнитогорск не мотивируемую и разобраную команду?А потом сказать - да я виноват,не смог настроить игроков.Совет - тогда надо пойти и написать по собственному.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а): Давно ли футбольный клуб приносит такие эмоции? И надолго ли?
ФК приносит эмоции всегда, только эмоции разные, в зависимости от результата. А вот эмоции от игры ХК - совсем не испытал (сегодня). Ну проиграли, но впереди ещё уйма игр. Что попадём в п/о - не сомниваюсь. А вот там будет очень интересно.
 tigerol
ded писал(а):Видимо и этот сезон у нас будет провальным.Будем играть по схеме - два матча победа,третий матч - поражение,а при такой схеме в конференции будем где-то 4-ые.
При такой схеме первыми будем- это 66,6 процентов очков. :D
 ded
tigerol писал(а):
ded писал(а):Видимо и этот сезон у нас будет провальным.Будем играть по схеме - два матча победа,третий матч - поражение,а при такой схеме в конференции будем где-то 4-ые.
Да,но у Магнитки и у ска график будет примерно 4 поб.,1 пор.
Последний раз редактировалось ded 04 сен 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Феерично.
 tigerol
ded писал(а):
tigerol писал(а):
Да,но у Магнитки и у ска график будет примерно 4 поб.,1 пор.
То есть они набирают по 140 очков что ли ? Наверное у них в клюшках лазерные прицелы. :D
 Кaпитaн
Главный, кто обос.ался - сафронов, со своей подз..бавшей бесполезной болтовней.
 ded
Да это приблизительно,ведь победы бывают и по буллитам.Думаю очков под 125 точно.Так можно ещё и АкБарс вспомнить.Значит наше место 4-е,не выше,но и за него придётся биться.
Последний раз редактировалось ded 04 сен 2014, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Обыграем ЦСКА и жизнь наладится, рано паниковать.
 ded
Romul писал(а):Обыграем ЦСКА и жизнь наладится, рано паниковать.
С такой игрой не обыграем.Даже есть прогнозы будет удачный матч или нет.Чутьё у меня на игру Динамо.
Последний раз редактировалось ded 04 сен 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ded писал(а):
С такой игрой не обыграем.Даже есть прогнозы будет удачный матч или нет.Чутьё у меня на игру Динамо.
Был тут один уже такой великий знаток хоккея, хоронил нас в серии со СКА в 2012-м. :lol:
 Кaпитaн
Romul писал(а):
ded писал(а):
Был тут один уже такой великий знаток хоккея, хоронил нас в серии со СКА в 2012-м. :lol:
Полагаю, многие после начала того памятного матча думали, что сосиСКА пройдет дальше...
  • 1
  • 1209
  • 1210
  • 1211
  • 1212
  • 1213
  • 3181