Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ДомосеД-3
Ладно, переживем. Но что-то потеряно, видно невооруженным глазом((
 Вратарь
что я увидел сегодня:
- счет позорный, а сыграли очень слабо...
- судейство: это не хоккей, а балет и нас тут имеют ! если так судить, то будут иметь дальше и в ПО тоже... борьбы почти нет, только силовые приемы; в защите клюшку вообще лучше в руках не держать - любое касание противника - удаление!
- сплошные удаления сломали игру, нужно признать что, магнитка классно разыгрывает большенство, удаляться с ними нельзя...
- в воротах и Ерема и Лазушин стояли, но не выручали...
- тренер у нас конечно хороший, но характера у команды нет, команда играет без эмоций... в ПО будет сложно...
- игры в большенстве нет, опасных бросков почти нет, все броски в пузо Васе.
- мы всегда Васе не могли забить, как всегда большой вратарь проблема для Динамо. сегодня как всегда все броски по центру ворот, в пузо.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 сен 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
123567 писал(а):Ладно, переживем. Но что-то потеряно, видно невооруженным глазом((
Знарка потеряли.
Но любое обновление связано с потерями. Вся надежда на преемственность.
 din61
Сегодня ,для себя,открыл новый вид спорта-ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ С КЛЮШКОЙ.Полный отстой...
 ded
Судья судил в пользу Магнитки и только когда счёт стал 5-1 дал удаления в нашу пользу.А по игре видно,что Магнитка готова лучше.Наши парни играли без настроя - очень печальное зрелище.Нельзя так начинать сезон.Но и конечно интересно,что наш прибалт скажет на прессухе.
 ded
Рязанский Динамовец писал(а):по одной игре выводов у сораДников как после регулярки)))
все будет норм..
Нормально,когда команда играет,пытается бороться,не смотря на счёт как играли в предыдущих сезонах - вытаскивали проигранные матчи.Сегодня же была безвольная команда с безвольной игрой.
 lymonad
Нас ждет очень сложный сезон хк
 sergey-lyo
Romul писал(а):А тем временем:
С нового сезона чемпион России будет определяться по результатам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Об этом гласит статья 19 главы 4 регламента турнира.
Как и ранее, призерами могут быть только российские команды. Также по итогам «регулярки» вручат Кубок континента.
До этого чемпионом России становилась команда, показавшая лучший результат в плей-офф.
Напомним, что действующим победителем Кубка Гагарина является «Металлург».
Откуда такие дрова: Вот сайт КХЛ:
Распределение мест по итогам Второго этапа Чемпионата (Плей- офф)
1. По итогам двух этапов определяются: команда победитель Чемпионата, а также определяются места команд в итоговой таблице Чемпионата со 2-го по 16-е включительно.
2. Команда, победившая в финале Чемпионата, становится Чемпионом Континентальной хоккейной лиги сезона 2014/2015 годов и обладателем Кубка Гагарина.
3. Команда, уступившая в серии матчей финала, занимает второе место в итоговой таблице Чемпионата сезона 2014/2015 годов.
4. Третье место в Чемпионате сезона 2014/2015 годов занимает одна из двух команд, уступивших в финалах Конференций, занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.

penguin013 писал(а):А я люблю хоккей. И Динамо))
Посмотрел сегодняшний матч и понял, что ни фуя я не соскучился по хоккею. А вот 2 недели без футбола, уже тяжело.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Посмотрел сегодняшний матч и понял, что ни фуя я не соскучился по хоккею. А вот 2 недели без футбола, уже тяжело.
Аналогичные ощущения. А если и судейство в таком духе будет продолжаться, то "такой хоккей нам не нужен" (с). :(
С нашим стилем такое судейство - это смертный приговор команде. :evil:
Последний раз редактировалось Александр63 03 сен 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Витолиньш утешает болел,что это первая игра,да мы проиграли.А я думаю так,что проиграть можно по разному - например 3-2 или 4-3,но не 6-1.Моё мнение - это первая отставка,которая не за горами.
 ded
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Посмотрел сегодняшний матч и понял, что ни фуя я не соскучился по хоккею. А вот 2 недели без футбола, уже тяжело.
Аналогичные ощущения. А если и судейство в таком духе будет продолжаться, то "такой хоккей нам не нужен" (с). :(
С нашим стилем такое судейство - это смертный приговор команде. :evil:
Да,в среднем за матч будем играть один период в меньшенстве.
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а):А тем временем:
С нового сезона чемпион России будет определяться по результатам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Об этом гласит статья 19 главы 4 регламента турнира.
Как и ранее, призерами могут быть только российские команды. Также по итогам «регулярки» вручат Кубок континента.
До этого чемпионом России становилась команда, показавшая лучший результат в плей-офф.
Напомним, что действующим победителем Кубка Гагарина является «Металлург».
Откуда такие дрова: Вот сайт КХЛ:
Распределение мест по итогам Второго этапа Чемпионата (Плей- офф)
1. По итогам двух этапов определяются: команда победитель Чемпионата, а также определяются места команд в итоговой таблице Чемпионата со 2-го по 16-е включительно.
2. Команда, победившая в финале Чемпионата, становится Чемпионом Континентальной хоккейной лиги сезона 2014/2015 годов и обладателем Кубка Гагарина.
3. Команда, уступившая в серии матчей финала, занимает второе место в итоговой таблице Чемпионата сезона 2014/2015 годов.
4. Третье место в Чемпионате сезона 2014/2015 годов занимает одна из двух команд, уступивших в финалах Конференций, занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.

penguin013 писал(а):А я люблю хоккей. И Динамо))
Посмотрел сегодняшний матч и понял, что ни фуя я не соскучился по хоккею. А вот 2 недели без футбола, уже тяжело.
Давно ли футбольный клуб приносит такие эмоции? И надолго ли?
 191669
В отставку... мы проиграем... все плохо. Витолиньш никакой.
В своем ли уме те, кто предлагают сейчас снять тренера??
Все будет хорошо.
Игра не была настолько плоха. Не смотрите на счет. Эмоции контролируйте. Команде сейчас поддержка нужна, вот и проверим, на что мы способны без Знарка.
 ded
Видимо и этот сезон у нас будет провальным.Будем играть по схеме - два матча победа,третий матч - поражение,а при такой схеме в конференции будем где-то 4-ые.
 ded
191669 писал(а):В отставку... мы проиграем... все плохо. Витолиньш никакой.
В своем ли уме те, кто предлагают сейчас снять тренера??
Все будет хорошо.
Игра не была настолько плоха. Не смотрите на счет. Эмоции контролируйте. Команде сейчас поддержка нужна, вот и проверим, на что мы способны без Знарка.
5-го числа тоже солъём.Игра не была плоха,только проиграли все 3 периода.
 ded
Я очень люблю хоккей и Лужа мой второй дом,так скажем.Очень ждал начало сезона,но то,что я сегодня увидел - это даже больше,чем ШОК.
 ПИТЕР 83
Ну что,в плей-офф наверно конечно мы попадём это понятно.Но сегодня что-то с чем-то.Сезон будет сложным.Но будем смотреть,будем болеть.
 ded
ПИТЕР 83 писал(а):Ну что,в плей-офф наверно конечно мы попадём это понятно.Но сегодня что-то с чем-то.Сезон будет сложным.Но будем смотреть,будем болеть.
С пони будет похожий сценарий.Разбегаются только к Северстали и то не факт,что и Череповецк победим.
Последний раз редактировалось ded 03 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
ded писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ну что,в плей-офф наверно конечно мы попадём это понятно.Но сегодня что-то с чем-то.Сезон будет сложным.Но будем смотреть,будем болеть.
С пони будет похожий сценарий.Разбегаются только к Северстали и то не факт,что и Череповецк победим.
Да,эпоха Знорка уходит из Динамо.Но мы все динамовцы конечно же будем надеется на лучшее.Да и вообще это только одна игра.
  • 1
  • 1208
  • 1209
  • 1210
  • 1211
  • 1212
  • 3181