Шара!!!
Один на один ТАЩИТ!
Один на один ТАЩИТ!
главное чтобы у Еремы было все лучше... а то в футболе все гнали на Габулова... а оказалось, что вообще вратарей в команде нетКaпитaн писал(а):ПФФ, ну не нравится мне Шарыченков и все. Надеюсь, будет третьим после Еремы и Лазушина.
Конечно, во многом от игры Еремы и зависит наш результат. Если бы в сезоне 11-12 и 12-13 стоял Шарыченков, кубка мы бы не дождались.vkolokol писал(а):главное чтобы у Еремы было все лучше... а то в футболе все гнали на Габулова... а оказалось, что вообще вратарей в команде нетКaпитaн писал(а):ПФФ, ну не нравится мне Шарыченков и все. Надеюсь, будет третьим после Еремы и Лазушина.
Шарыченкову концентрации не хватает играть надежно весь матч. так у него отличные данные и реакция - я бы с его габаритами в гандболе карьеру сделал
Согласен,но не 2-7.В сезоне будет по другому.Но значит Торледо готовят лучше?Это поражение заставляет задуматься?Кaпитaн писал(а):Вообще то мы всегда проваливали предсезонный турнир в Нижнемded писал(а):Второй период улетели 1-4.Вот так нас готовят к сезону.Он ведь сразу после окончания сбора в Пинске.