Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Паш, если не секрет, в каком клубе работаешь и на какой должности?
если ничего не путаю, то Павел работает скаутом по Северной Америке в Салавате...
Бинго! Только, вернее, подрабатываю. Я и так всегда с интересом следил и смотрел низшие американские и канадские лиги, а теперь за это еще и башляют)))

Оттуда и Синицына знал. Я давал в клуб отчет о нем, когда ушли Бабчук, Прошкин и Сопел. Но сю не будет брать игроков из СА. Моя должность так, для галочки. Нужно чтобы был селекционер и ладно. Еще надо меня на халяву раз в год в Америку отправить ))
Жаль, не для нас стараешься. Нам неплохо было бы вместо шпрот парочку кануков взять ;)
 Кaпитaн
Грят, Терешок травму получил. То Цветков, то Терещенко. Соин и так не играет. Остались почти без центров.
 penguin013
Яш, кто Б меня позвал в Динамо!
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Яш, кто Б меня позвал в Динамо!
Пришли им свое резюме ;)
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Грят, Терешок травму получил. То Цветков, то Терещенко. Соин и так не играет. Остались почти без центров.
Ещё Дугин травмирован,реально пинск до добра не доводит,из года в год одно и тоже
 ded
Serj1980 писал(а):Динамо - Трактор 6:2....подробности здесь : http://www.championat.com/hockey/_forei ... html#stats" onclick="window.open(this.href);return false;
А как по буллитам ? Какой счёт не подскажете ?
 I love Dinamo
ded писал(а): А как по буллитам ? Какой счёт не подскажете ?
-Динамо выигрывает серию буллитов.

-Булис — Лазушин — мимо

-Мосалев — Гарнетт — мимо

-Чистов — Лазушин — гол

-Брюквин — Гарнетт — гол

-Панов — Лазушин — мимо

-Жердев — Гарнетт — гол
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Грят, Терешок травму получил. То Цветков, то Терещенко. Соин и так не играет. Остались почти без центров.
Ещё Дугин травмирован,реально пинск до добра не доводит,из года в год одно и тоже
Тут вся штука в том, что надо брать либо мастерством, либо физ подготовкой и тактической грамотностью. Мы берем вторым. А что бы в плэй-офф бежалось, необходим Пинск.. Отсюда и травмы.
Вот такие бы нагрузки нашим футболистам. Глядишь и результаты были бы соответствующие.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 авг 2014, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): А как по буллитам ? Какой счёт не подскажете ?
-Динамо выигрывает серию буллитов.

-Булис — Лазушин — мимо

-Мосалев — Гарнетт — мимо

-Чистов — Лазушин — гол

-Брюквин — Гарнетт — гол

-Панов — Лазушин — мимо

-Жердев — Гарнетт — гол
Рад за Жердева - начинает просыпаться.
 Skinner
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Тут вся штука в том, что надо брать либо мастерством, либо физ подготовкой и тактической грамотностью. Мы берем вторым. А что бы в плэй-офф бежалось, необходим Пинск.. Отсюда и травмы.
Вот такие бы нагрузки нашим футболистам. Глядишь и результаты были бы соответствующие.
Главное чтоб к плоффу все здоровыми подошли и в хорошей форме!
 Serj1980
ded писал(а): Рад за Жердева - начинает просыпаться.
Откуда такой вывод :?: .Сегодня матч с Торпедо показывают по КХЛ-тв в 19-00 в прямом эфире
 ded
Serj1980 писал(а):
ded писал(а): Рад за Жердева - начинает просыпаться.
Откуда такой вывод :?: .Сегодня матч с Торпедо показывают по КХЛ-тв в 19-00 в прямом эфире
Посмотрим-а сейчас Сосиска летит Магнитке 0-4 после 2-го пер.И в итоге улетает 1-4.
Последний раз редактировалось ded 14 авг 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Господи, до чего же у Вас бедное ска глубоко засело?)) не знаю, как остальным сорадникам, но мне, например, глубоко наплевать на них, как и на любой другой клуб КХЛ, кроме Динамо, вплоть до весны. Хоккей начинается со стадии плей-офф, а Вы вон в предсезонке переживаете. Поберегите нервы!
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Господи, до чего же у Вас бедное ска глубоко засело?)) не знаю, как остальным сорадникам, но мне, например, глубоко наплевать на них, как и на любой другой клуб КХЛ, кроме Динамо, вплоть до весны. Хоккей начинается со стадии плей-офф, а Вы вон в предсезонке переживаете. Поберегите нервы!
сосиСКА не люблю, но петушатня куда-более гадкий клуб, а особенно их горе болелы.
 Obninsk345
Глазачев!
Буллит!
1-0!
 Serj1980
Шара красавец!
 Obninsk345
Ух! Шарыченков щас вытащил!
 Obninsk345
А вот щас могли забить, но Геоашвили...
 Кaпитaн
Одним глазом посматриваю. Не нравится мне наша защитная линия...
 Serj1980
2:0 Бабенко ,арбитр ассистент
  • 1
  • 1196
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 3179