Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 lymonad
СерГ писал(а):Московское "Динамо" в товарищеском матче на сборе в Пинске разгромило "Гомель" со счетом 8:3.

Пинск (Белоруссия)

Товарищеский матч

"ДИНАМО" (Москва, Россия) – "Гомель" (Белоруссия) – 8:3 (3:1, 0:1, 5:1)
Кто забрасывал?
 Serega_80
lymonad писал(а):
СерГ писал(а):Московское "Динамо" в товарищеском матче на сборе в Пинске разгромило "Гомель" со счетом 8:3.

Пинск (Белоруссия)

Товарищеский матч

Кто забрасывал?
1:0 – 13 Бирюков, ШБ

2:0 – 15 Даугавиньш, ГМ

3:0 – Пестушко, ГМ

3:1 – 20 Брахманис

3:2 – Хузеев

4:2 – 41 Пестушко

5:2 – 42 Карсумс

5:3 – 50 Глебов (Божко, Мусиенко), ГБ

6:3 – 53 Карпов

7:3 – 54 Даугавиньш

8:3 – 60 Пестушко
 СерГ
а кто такой Бирюков? чё-та я упустил...
 Александр63
СерГ писал(а):а кто такой Бирюков? чё-та я упустил...
Может из молодых кто :?: :? Играл в 3-ем звене.
Отчет о матче.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/107431/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ХК «Гомель» - ХК «Динамо»

Вот и наступил предпоследний день Пинского сбора. Можно сказать, что основной тренировочный процесс этого сбора завершен, так как впереди нашу команду ждут две товарищеские встречи, после которых «динамовцы» отправятся в Москву.

Первым нашим соперником стал ХК «Гомель».

Бело-голубые вышли на лед в следующих игровых сочетаниях: Александр Еременко;

Максим Карпов-Алексей Терещенко-Максим Пестушко, Филипп Новак-Максим Соловьев;

Мартиньш Карсумс-Алексей Цветков-Каспарс Даугавиньш, Янне Яласваара-Роман Дерлюк;

Константин Глазачев-Андрей Бирюков-Юрий Бабенко, Дмитрий Синицын-Егор Орлов.

С первых минут встречи бело-голубые начали доминировать на площадке. И, несмотря на то, что наши игроки все еще под нагрузками, в некоторых моментах «динамовцы» были ощутимо быстрее своих противников. Счет в этом матче открыл Андрей Бирюков, который уверенно реализовал штрафной бросок на тринадцатой минуте. А спустя полторы минуты наш новичок — Каспарс Даугавиньш увеличил наше преимущество, причем сделал это в меньшинстве. А еще через две минуты, и опять в меньшинстве третью шайбу в ворота Романа Бобарико отправил Максим Пестушко. Игроки местной команды, конечно же, оказались обескуражены таким развитием сюжета. Однако, довольно быстро они сумели оправиться и вернуть интригу в игру, забив шайбу в ворота Александра Еременко за 14 секунд до конца первой двадцатиминутки. Автором этой шайбы стал Эдийс Брахманис.

Второй период позволил «Гомелю» сократить отставание до минимума — Евгений Хузеев очень удачно бросил и попал в дальний верхний угол — Еременко был бессилен в такой ситуации. А вот третий период оказался богатым на события: «динамовцы» забросили еще пять шайб в ворота противника! Причем первые из этих пяти оказались в сетке ворот «Гомеля» с интервалом в несколько секунд — отличились Максим Пестушко и Мартиньш Карсумс. Белорусская команда сменила вратаря, и воспрянувшая команда даже сумела забросить нам еще одну шайбу — отличился Андрей Глебов, сумев замкнуть передачу при розыгрыше большинства. Но, дальнейшие действия бело-голубых перечеркнули надежды местной команды — сначала Максим Карпов отправил шайбу в дальний угол ворот, а затем Каспарс Даугавиньш разыграл красивую комбинацию с Мартиньшем Карсумсом и также поразил ворота противника. Ну и заключительную шайбу в этой игре забросил Максим Пестушко, тем самым оформив хет-трик за 17 секунд до окончания встречи.

В серии послематчевых бросков также сильнее оказались игроки «Динамо». Решающий буллит записал на свой счет наш защитник Максим Соловьев, уверенно переиграв вратаря «Гомеля».

«Динамо» (Москва) — «Гомель» 8:3

Голы: Бирюков (12:13), Даугавиньш (Цветков) (14:07), Пестушко (Даугавиньш, Карпов)(16:00), Брахманис(Колосов, Жидких)(19:46), Хузеев (32:52), Пестушко (Карпов)(40:20), Карсумс (41:18), Глебов (Мусиенко, Божко) (49:54), Карпов (Бирюков, Пестушко)(52:35), Даугавиньш (Карсумс)(53:31), Пестушко (Карпов)(59:43).
 lymonad
СерГ писал(а):а кто такой Бирюков? чё-та я упустил...
играл в том году в Балашихе
 Serj1980
Динамо – Неман Гродно – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)
1:0 – Будкин (Сопин), 2:0 – Робинсон (Горовиков), 3:0 – Вишневский (Кокарев, Горовиков), 3:1 – Михайлов (Журня), 4:1 – Горовиков (Вишневский)​.
Сегодня похоже другой состав играл....защитники бомбардиры :)
 Becks
Синицин не понятен, ...Корягин есть...молодой...перспективный ....в том году играл не плохо...а еще есть Пестунов для центра
 ded
Serj1980 писал(а):Не разделяю оптимизма Сорадников,оборона слабая.
Главное забить больше,чем пропустили.
 Кaпитaн
Becks писал(а):Синицин не понятен, ...Корягин есть...молодой...перспективный ....в том году играл не плохо...а еще есть Пестунов для центра
А причем тут 2 защитника и центр?
 ded
Serega_80 писал(а):
lymonad писал(а):

Пинск (Белоруссия)

Товарищеский матч

Кто забрасывал?
1:0 – 13 Бирюков, ШБ

2:0 – 15 Даугавиньш, ГМ

3:0 – Пестушко, ГМ

3:1 – 20 Брахманис

3:2 – Хузеев

4:2 – 41 Пестушко

5:2 – 42 Карсумс

5:3 – 50 Глебов (Божко, Мусиенко), ГБ

6:3 – 53 Карпов

7:3 – 54 Даугавиньш

8:3 – 60 Пестушко
Плохо,что не Жердев,не Терещенко себя ещё не показали.
 Вратарь
ded писал(а):Плохо,что не Жердев,не Терещенко себя ещё не показали.
а почему вы не заметили что я тоже шайб не забросил :D
А как могут себя показать они, если не принимали участие в матче, ну также также как и я ! ;)
посмотрите отчет и станет ясно, кто играл и кто забивал... выше была ссылка. вот у меня остался только один вопрос - кто такой Бирюков и почему он открыл счет с буллита ? причем Каспарс Даугавиньш забивший второй гол назван новичком команды, а Андрей Бирюков упомянут очень даже буднично...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 авг 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol Терещенко играл с Гомелем в звене с Карповым и Пестушко,Жердев играл сегодня с Неманом,меня больше напрягает почему не в одном из матчей не сыграли Дугин,Миронов и Соин.
Бирюков прошлый сезон отыграл в Балашихе,т.е он наш
 Вратарь
Serj1980 писал(а):vkolokol Терещенко играл с Гомелем в звене с Карповым и Пестушко,Жердев играл сегодня с Неманом,меня больше напрягает почему не в одном из матчей не сыграли Дугин,Миронов и Соин.
Спасибо! Терещенко то я пропустил... А про Бирюкова мог только догадаться...
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):vkolokol Терещенко играл с Гомелем в звене с Карповым и Пестушко,Жердев играл сегодня с Неманом,меня больше напрягает почему не в одном из матчей не сыграли Дугин,Миронов и Соин.
Полагаю, что у перечисленных Вами травмы. Вряд ли они попали в немилость тренерскому штабу.
 ded
Кaпитaн писал(а):
Полагаю, что у перечисленных Вами травмы. Вряд ли они попали в немилость тренерскому штабу.
Может не совсем готовы,или вариант-хочет всех посмотреть,а им место в осн.гарантир.
 kent1k dynamo moscow
Хочу по звеньям состав ориентировочный назвать,по своему мнению
Ерёменко(Лазушин)
Робинсон-Вишневский
Соловьёв-Яласваара
Новак-Миронов
Синицын-Корягин
Жердев-Терешенко-Карпов
Даугавиньш-Цветков-Карсумс
Пестушко-Соин-Бабенко
Кокарев-Дугин-Мосалёв
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Хочу по звеньям состав ориентировочный назвать,по своему мнению
Ерёменко(Лазушин)
Робинсон-Вишневский
Соловьёв-Яласваара
Новак-Миронов
Синицын-Корягин
Жердев-Терешенко-Карпов
Пестушко-Соин-Бабенко
Кокарев-Дугин-Мосалёв
Имею ряд вопросов. Зачем Карпова убирать от Цветка, с которым у него неплохо получалось?
Пестушко ставить с ребятами, чьи основные функции заключаются в обороне?
Почему забыли про легенду номер 17? :lol:
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Хочу по звеньям состав ориентировочный назвать,по своему мнению
Ерёменко(Лазушин)
Робинсон-Вишневский
Соловьёв-Яласваара
Новак-Миронов
Синицын-Корягин
Жердев-Терешенко-Карпов
Пестушко-Соин-Бабенко
Кокарев-Дугин-Мосалёв
Имею ряд вопросов. Зачем Карпова убирать от Цветка, с которым у него неплохо получалось?
Пестушко ставить с ребятами, чьи основные функции заключаются в обороне?
Почему забыли про легенду номер 17? :lol:
Легнда № 17 пусть сидит на банке,Если поставить Карпова к Цветкову,то куда Вы дените Даугавинтша,я предполагаю они с Карсумсом будут играть в одном звене,тог оже Пестушко можно поставить в первое звено,но куда тогда девать Жердева,не для четвёртого звена его подписывали
 ded
Ерёменко(Лазушин)
Робинсон-Вишневский
Соловьёв-Яласваара
Новак-Миронов
Синицын-Корягин
Жердев-Терешенко-Карпов
Пестушко-Соин-Бабенко
Кокарев-Дугин-Мосалёв
СИЛИЩА.
  • 1
  • 1193