Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Агент защитника Александра Рязанцева Павел Емельянов сообщил, что игрок перешел в «Нефтехимик».

Соглашение с 34-летним защитником рассчитано на один сезон.

«Саша сегодня подписал контракт с «Нефтехимиком», рассчитанный на один сезон. Уверен, что это соглашение пойдет на пользу и клубу, и самому Рязанцеву. Спасибо генеральному менеджеру нижнекамцев Рафику Якубову за то, что переговоры прошли очень быстро и профессионально», — сказал Емельянов.

В минувшем сезоне из-за повреждения Рязанцев провел в регулярном чемпионате КХЛ всего 20 матчей за столичные «Динамо» и «Спартак», набрав 5 (4+1) очков при показателе полезности «+6».
Минус еще один защитник.
 ded
Serj1980 писал(а):
Агент защитника Александра Рязанцева Павел Емельянов сообщил, что игрок перешел в «Нефтехимик».

«Саша сегодня подписал контракт с «Нефтехимиком», рассчитанный на один сезон. Уверен, что это соглашение пойдет на пользу и клубу, и самому Рязанцеву. Спасибо генеральному менеджеру нижнекамцев Рафику Якубову за то, что переговоры прошли очень быстро и профессионально», — сказал Емельянов.

В минувшем сезоне из-за повреждения Рязанцев провел в регулярном чемпионате КХЛ всего 20 матчей за столичные «Динамо» и «Спартак», набрав 5 (4+1) очков при показателе полезности «+6».
Минус еще один защитник.
Я думаю всё дело в возрасте.
 Serj1980
ded писал(а): Я думаю всё дело в возрасте.
Горохов в более зрелом возрасте за нас выступал.Не знаю в чем дело,но если учитывать уход Граняка(кстати нигде официальной информации так и не видел)то в защите у нас все грустно
 Кaпитaн
ded писал(а):
Serj1980 писал(а):

Минус еще один защитник.
Я думаю всё дело в возрасте.
Тогда Костя Горовиков давно должен был закончить карьеру....
 Romul
Я вообще уже не понимаю кем мы играть собираемся
 Кaпитaн
Romul писал(а):Я вообще уже не понимаю кем мы играть собираемся
Легенда 17 будет играть в первой паре защитников ;) А жв будет руководить на скамейке.
 Obninsk345
20-летние Миронов, Корягин ,Синицын
24-ий Вишневский
Яласваара с Новаком
Соловьев с Робинсоном и Дерлюк...
:dinfan:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
20-летние Миронов, Корягин ,Синицын
24-ий Вишневский
Яласваара с Новаком
Соловьев с Робинсоном и Дерлюк...
:dinfan:
Не густо, мягко говоря. Неужели руководство не осознало, что одним из факторов неудачной игры нашего клуба в последнем плэй-офф - стало отсутствие дядьки в защите?
 Кaпитaн
Еще я дико возмущен варварскими ценами на абонементы. Мой абик стал дороже на 3.000 и это при том, что играем в морально устаревшем дворце, без нормального обслуживания, питания. Да там порой туалетной бумаги нет, простите! Почему я должен выкладывать 15.000? Только потому, что на этом стадионе мы были несколько раз чемпионами? Маловато как то, не находите?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 июл 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А есть цель-то эта? выйти в плей-офф и там за что-то цеплятся? :?

по абику не могу ничего сказать, если и приезжаю на матчи, то билеты покупаю...
 гудлер
все говорят о том что играть некем а кто занял 1 место в регулярке ?
 Кaпитaн
гудлер писал(а):все говорят о том что играть некем а кто занял 1 место в регулярке ?
Отвечу вопросом на вопрос: а кому регулярка нужна?
 Romul
Кaпитaн писал(а):
гудлер писал(а):все говорят о том что играть некем а кто занял 1 место в регулярке ?
Другим составом к тому же. Я просто реально очкую, если ломаться начнут, кого ставить-то? Еще очень насторожило интервью Вишни, что в Пинске типа легче чем раньше. Может я зря и он просто привык???
 гудлер
пойдем дальше а зачем вообще играть в хоккей ? может сядут президенты в покер перекинуться и кто выиграет того и кубок ??
 Obninsk345
Не... Не привык. Горовиков вон каждый год говорил , что тяжко...
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Другим составом к тому же. Я просто реально очкую, если ломаться начнут, кого ставить-то? Еще очень насторожило интервью Вишни, что в Пинске типа легче чем раньше. Может я зря и он просто привык???
А что очковать? По-моему очевидно, что наши ребятушки расслабились. Ничего супер-радужного ( не путать с радужным флагом) я не жду от сезона.
 гудлер
не понимаю состав сохранен куплено 2 игрока наши молодые стали на год опытнее за хк я как раз не парюсь мужики умеют играть в хоккей
 ВЛАДИСЛАВ 1
Проблема в том, что состав надо было не сохранить, а усилить. СКА усилилось, про АК Барс, Авангард, я даже не говорю. У нас с защитой ахтунг полный. Мало того, что нет 6-ти надежных людей. Так еще и травм в команде больше, чем в любой другой команде КХЛ. Пару защитников обязательно надо подписывать. Обязательно !
 Кaпитaн
Андрей Сафронов: «Наша команда укомплектована полностью. Селекцией московского «Динамо» я доволен»
Генеральный директор ХК «Динамо» (Москва) Андрей Сафронов кратко прокомментировал корреспонденту Динаре Кафискиной специально для официального сайта ХК «Динамо» (Москва) селекционную работу своего клуба в нынешнем межсезонье.
— Селекцией я остался очень доволен. Мы приобрели именно тех игроков, которых хотели, — отметил Сафронов. — Лотерейным билетом оказался Алексей Терещенко, который вернулся в родное «Динамо» из казанского «Ак Барса», а рабочим проектом стал господин Николай Жердев.
— Будут ли еще какие-либо приобретения перед началом сезона?
— Нет. Наша команда укомплектована полностью. Есть немало молодежи, которой есть, что доказывать и к чему стремиться. Вообще, московскому «Динамо» есть, что доказывать в целом, потому что мы очень рано ушли в отпуск в этом году.

зы: Этот "очень доволен". Что он будет говорить, если травмы пойдут?
 191669
Кaпитaн писал(а):Андрей Сафронов: «Наша команда укомплектована полностью. Селекцией московского «Динамо» я доволен»
Генеральный директор ХК «Динамо» (Москва) Андрей Сафронов кратко прокомментировал корреспонденту Динаре Кафискиной специально для официального сайта ХК «Динамо» (Москва) селекционную работу своего клуба в нынешнем межсезонье.
— Селекцией я остался очень доволен. Мы приобрели именно тех игроков, которых хотели, — отметил Сафронов. — Лотерейным билетом оказался Алексей Терещенко, который вернулся в родное «Динамо» из казанского «Ак Барса», а рабочим проектом стал господин Николай Жердев.
— Будут ли еще какие-либо приобретения перед началом сезона?
— Нет. Наша команда укомплектована полностью. Есть немало молодежи, которой есть, что доказывать и к чему стремиться. Вообще, московскому «Динамо» есть, что доказывать в целом, потому что мы очень рано ушли в отпуск в этом году.
зы: Этот "очень доволен". Что он будет говорить, если травмы пойдут?
Ну блин Сафронов это капец какой-то.
Последний раз редактировалось 191669 25 июл 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1191
  • 1192
  • 1193
  • 1194
  • 1195
  • 3181