Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kurt
Саша Овечкин.
 Romul
ХК Динамо Москва ‏@dynamo_ru · 2 ч.
Но чтобы не распускать слухи, стоит отметить, что Саша Овечкин постоянно поддерживает форму на базе родной команды!
 ded
kremnezem писал(а):Саша Овечкин и Мария Кириленко больше не помолвлены.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... kinym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверное Крым с Донбассом не поделили
Я так думаю,что он с поличным попался-погорел.Тут и любовь закончилась.
 Obninsk345
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... kinym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень жаль...
Красивая пара была :(
Эх, Саня, Саня, обормот ты!
В твоем возрасте о детях думать пора, а не фигней заниматься...
 Serj1980
По информации Sportbox.ru, московское «Динамо» обменяло Дениса Баранцева в клуб из Тольятти.

Взамен москвичи получат право выбора на драфте будущего сезона.
Минус еще один защитник,хотя я не удивлен,Баранцев достаточно средненький защитник
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
По информации Sportbox.ru, московское «Динамо» обменяло Дениса Баранцева в клуб из Тольятти.

Взамен москвичи получат право выбора на драфте будущего сезона.
Минус еще один защитник,хотя я не удивлен,Баранцев достаточно средненький защитник
Да и норм. Он никогда основным то и не был. Еще бы дерлюка с будкиным убрать....
 Русь
В инете где-то было, что Овца сейчас мутит с 19-летней гимнасткой, экс-подругой Юсупова
вот ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gonz ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Русь 22 июл 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 krok
Овца мутит с отличной телкой :)) обмен граммотно провел - получил более качественного и молодого партнера :)
 Romul
krok писал(а):Овца мутит с отличной телкой :)) обмен граммотно провел - получил более качественного и молодого партнера :)
Это не обмен, Маша на драфт отказов, а Каролина свободным агентом. Как я понял.
 Русь
На самом деле не смешно - дело шло к свадьбе, но Саша ее сорвал
 Romul
Русь писал(а):На самом деле не смешно - дело шло к свадьбе, но Саша ее сорвал
Наверное это нормально, что объявляют о расторжении помолвки через пресс-службу федерации тенниса России.

Мода на эти помолвки и тому подобное до добра не доведет. Толи дело у нас, поехали, очередь в ЗАГС заняли, подали заявку, расписались. Чего еще надо?
 Romul
ХК Динамо Москва ‏@dynamo_ru · 3 мин
Кстати, вот еще информация для СМИ:
Все домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ сезона 2014-2015 команда проведет на МСА «Лужники».

Яков! Ты счастлив?
 Кaпитaн
Romul писал(а):ХК Динамо Москва ‏@dynamo_ru · 3 мин
Кстати, вот еще информация для СМИ:
Все домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ сезона 2014-2015 команда проведет на МСА «Лужники».

Яков! Ты счастлив?
Ром, я уже об этом читал на одном из наших ресурсов. Это хорошая новость, безусловно.
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Слушайте, а матчи в Питере, Финляндии и Риге, 12.11.,14.11. и 16.11 в силе. А то слышал что, что перенесли...
КХЛ перенесла матч "Йокерит" - московское "Динамо"
22.07.2014 11:12
Встреча между "Йокеритом" и московским "Динамо" в регулярном чемпионате КХЛ перенесена, сообщает официальный твиттер "бело-голубых".

Матч, который должен был состояться в Финляндии 14 ноября, перенесен на 9 февраля 2015 года.
 Serj1980
Московское «Динамо» заключило двухлетний двусторонний контракт с защитником Дмитрием Синицыным, информирует официальный сайт КХЛ. Ранее 20-летний игрок обороны выступал в Северной Америке, сыграв в минувшем сезоне 69 матчей в WHL и набрав в них 44 (10+34) очка.
Баранцев ушел,Синицын пришел.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Московское «Динамо» заключило двухлетний двусторонний контракт с защитником Дмитрием Синицыным, информирует официальный сайт КХЛ. Ранее 20-летний игрок обороны выступал в Северной Америке, сыграв в минувшем сезоне 69 матчей в WHL и набрав в них 44 (10+34) очка.
Баранцев ушел,Синицын пришел.
Что самое интересное, на сайте кхл есть новость о переходе Синицына, а на официальной сайте нашего клуба (!) нет. Замечательно работает наш пресс-атташе.
Новостей на сайте практически нет, конференции не работают, ответы на вопросы появляются с дикой задержкой. Кажется, что человек сильно расслабился :?
 Romul
В сборной был занят))))
 Кaпитaн
Romul писал(а):В сборной был занят))))
Я вижу. Он, вместе с тренерским штабом и ко, просто положили на хоккейный клуб. А зачем что-то делать? Взяв 2 чашки, попали в сборную, с Динамо добиваться уже нечего и можно расслабиться....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1190
  • 1191
  • 1192
  • 1193
  • 1194
  • 3180