Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Skinner
Я не слежу за серией коней -поней. Какой сейчас счет в серии?
 Александр63
Skinner писал(а):Я не слежу за серией коней -поней. Какой сейчас счет в серии?
Ну, уже 3-3 (кони вели 3-0))))).
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Skinner писал(а):Я не слежу за серией коней -поней. Какой сейчас счет в серии?
Ну, уже 3-3 (кони вели 3-0))))).
Полагаю, кони поплыли и в финале Бил будет против сосиСКА играть.
 Andy74
Александр63 писал(а): Яш.
За 2 секунды до этого было 200% удаление за подножку у бомжей.
+ 100500!
Очень надеюсь, что Питер тоже ограничится трёхматчевой победной серией :!:
 Obninsk345
посмотрел я момент с удалением Любимова...

это просто мрак...

фактически Любимов не специально ударил своей ногой под ногу сзади бомженку, то есть сделал то, что сделал Ковальчук с Радуловым, только есть два отличия:
1) Любимов делал это не специально в отличие от Кови, который просто рубанул клюшкой под колено Радулову
2) Любимов сделал это своей ногой, а Кови клюшкой...
одному 2 минуты, второму 5+20...

З.Ы.: и за секунду или две до того откровенно сбили клюшкой Радулова, ударив ему по обеим ногам...

вот такое вот судейство нынче...
 vasilev
Жаль коней, а вот пони
явно прибавили и просто жаждут получить КГ.
Не знаю кто победит в 7ой игре,
но в финале их ждут голодные казанские кошаки,
и Билл который мечтает поправить пошатнувшееся реноме.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):посмотрел я момент с удалением Любимова...

это просто мрак...

фактически Любимов не специально ударил своей ногой под ногу сзади бомженку, то есть сделал то, что сделал Ковальчук с Радуловым, только есть два отличия:
1) Любимов делал это не специально в отличие от Кови, который просто рубанул клюшкой под колено Радулову
2) Любимов сделал это своей ногой, а Кови клюшкой...
одному 2 минуты, второму 5+20...

З.Ы.: и за секунду или две до того откровенно сбили клюшкой Радулова, ударив ему по обеим ногам...

вот такое вот судейство нынче...
Начальник Департамента судейства КХЛ Александр Поляков дал комментарий относительно принятого судьями матча решения:
- На игрока, который бьет ногой соперника сзади, должен быть наложен большой и дисциплинарный до конца игры штраф. Необходимо отметить, что травма пострадавшего или ее отсутствие не является критерием наложения этого штрафа. Нарушение, допущенное Романом Любимовым, входит в категорию запрещенных действий - таких, как удар клюшкой между ног, колющий удар или удар концом клюшки. И если такое нарушение происходит, то на игрока должен быть наложен штраф 5+20 минут. Таким образом, действия судей матча были верными.
 Obninsk345
Начальник Департамента судейства КХЛ Александр Поляков дал комментарий относительно принятого судьями матча решения:
- На игрока, который бьет ногой соперника сзади, должен быть наложен большой и дисциплинарный до конца игры штраф. Необходимо отметить, что травма пострадавшего или ее отсутствие не является критерием наложения этого штрафа. Нарушение, допущенное Романом Любимовым, входит в категорию запрещенных действий - таких, как удар клюшкой между ног, колющий удар или удар концом клюшки. И если такое нарушение происходит, то на игрока должен быть наложен штраф 5+20 минут. Таким образом, действия судей матча были верными.
я не против 5+20 за такое, но за пару матчей до этого г-н Ковальчук совершил "удар концом клюшки" сзади к Радулову и ему дали всего 2 минуты ;)

оба нарушения должны были быть оценены ОДИНАКОВО, а так получилось ,что два раза в двух матчах судьи приняли сторону сосиски.
и это только два момента...
 Александр63
Похоже кони жидко обо..утся. :o С 3-0 в серии влететь в итоге, это что-то с чем-то. :shock: Середина 2-го. Сосиска ведет 2-0.
Млять. :? 2-2 к перерыву. :o :o :o
Последний раз редактировалось Александр63 07 апр 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Похоже кони жидко обо..утся. :o С 3-0 в серии влететь в итоге, это что-то с чем-то. :shock:
Говорили - же, не-уя было выигрывать Чемп. Старые Приметы - это нехухры-мухры. :)
 I love Dinamo
Удачи Билу. На западе только мы выигрывали два Кубка Гагарина подряд. Надо чтобы рекорд оставался долго и приумножался.
 Кaпитaн
цкг то липовый чемпион! Даже в финал выйти не смогли. Я вообще не представляю, как можно проиграть серию, ведя 3-0? Правда, после третьего матча видно было,что кони физически подсели. Проиграли в итоге конек и все. Один Радулов не смог их вытащить в финал.

Третьяку и педерации хоккея превед!

В финале встретятся мерзкие команды, но сосиСКА с их блевотным ротенбергом, лузерской шайкой, корчащей из себя профессионалов, с тренером - ходячей рекламой клерасила, с бестолковым, но болтливым захаркиным и овощными болелами, мне гораздо омерзительнее. Удачи Билу. сосиСКА!
 Andy74
Кaпитaн писал(а): Я вообще не представляю, как можно проиграть серию, ведя 3-0?
За это большое спасибо Квартальнову :x
Постоянные ляпы в обороне и "никакой" Галимов в четвёртом и пятом матчах - его "заслуга" :idea: :mrgreen:
Удачи Билу. сосиСКА!
Однозначно! (с) :o
 Вратарь
что-то у барсов совсем тухлая игра. как бы с Быкаркиным сосиска КГ не взяла....
надо Знарку возвращаться в Динамо. надо ! вот вернулся Бил из сборной сразу казань в финале. неужели игры непонятной сборной в непонятно каком турнире Знарку, может заменить работу в клубе? Знарка просто убрали из КХЛ, чтобы не мешал...
 Вратарь
сука, бывший президент КХЛ выбешивает !

"У меня журналисты должны спросить, что я сделаю, если СКА станет чемпионом. Татуировку на видном месте с символикой СКА. Есть анекдот. Мы играли в теннис микст, и у девушки — татуировка на плече. Она подаёт со страшной силой, и я спрашиваю: «Что означает ваша татуировка?» Она отвечает: «Александр Иванович, вы какую татуировку имеете ввиду?» Так что у меня татуировку будет видно», — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова."
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):сука, бывший президент КХЛ выбешивает !

"У меня журналисты должны спросить, что я сделаю, если СКА станет чемпионом. Татуировку на видном месте с символикой СКА. Есть анекдот. Мы играли в теннис микст, и у девушки — татуировка на плече. Она подаёт со страшной силой, и я спрашиваю: «Что означает ваша татуировка?» Она отвечает: «Александр Иванович, вы какую татуировку имеете ввиду?» Так что у меня татуировку будет видно», — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова."
Медведефф вообще редкий клоун со своей сосиСКА. Только в России возможно, когда глава лиги в плэй-офф, сидит в пиджаке с эмблемой одного из клубов.
Много раз проскакивала информация, что он наш болельщик. Не надо нам таких, он в одном ряду с дробышем и прочим убожеством :mrgreen:
 Александр63
Немного "желтизны".)))

Игроки СКА получили за выход в финал по 40 млн рублей
http://www.sovsport.ru/news/text-item/795870" onclick="window.open(this.href);return false;

И со смыковни. :D
в принципе ржачно - наконец-то хоть что-то выиграют, а чемпионами страны так и не станут. Карма, млять
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Немного "желтизны".)))

http://www.sovsport.ru/news/text-item/795870" onclick="window.open(this.href);return false;

И со смыковни. :D
в принципе ржачно - наконец-то хоть что-то выиграют, а чемпионами страны так и не станут. Карма, млять
Вообще омерзительно, что это говно выиграет кубок. А ведь к этому все идет, ибо пока не видно, что Бил сможет что-либо противопоставить прыщавому.
 Акела
Александр63 писал(а):
А сколько же они получат, если выиграют КГ? :?
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 271