Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Сафронов: "Динамо" может сыграть на "Арене Легенд"
08.07.2014 20:26
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что клуб прорабатывает варианты уже в предстоящем сезоне сыграть на "Арене Легенд".

- Рассматривает ли "Динамо" вариант того, чтобы играть на "Арене Легенд"? Мы этот вариант рассматривали, рассматриваем и будем рассматривать. У нас сложились дружеские отношения с руководством, которое строит такое прекрасное сооружение, как "Арена Легенд". Загадывать не будем, но думаю, что нашим болельщикам уже в предстоящем сезоне, ближе к плей-офф, мы эту подготовку продемонстрируем, - сказал Сафронов.

Дворец "Арена Легенд" будет построен в Москве в районе бывшего автозавода "ЗИЛ". Арена рассчитана на 12 тысяч зрителей и сможет принимать соревнования любого уровня. Предполагается, что она откроется в декабре 2014 года
Добрый вечер сораДник Кaпитaн.Думаю будут рассматривать когда в лужниках Новогодние праздники будут.А Вы как думаете?
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):Я что-то пропустил, а что за Арена Легенд? Чья? Кому?
Добрый вечер сораДник penguin013.Это арена строится для ЧМ 2016 года.Думаю мы там будем играть когда будут Новогодние праздники.И когда будут реконструировать малую арену в лужниках.
 penguin013
I love Dinamo писал(а):
Добрый вечер сораДник penguin013.Это арена строится для ЧМ 2016 года.Думаю мы там будем играть когда будут Новогодние праздники.И когда будут реконструировать малую арену в лужниках.
Ааааааа, то есть я все правильно понял. Это еще одна пустышка? Если я не сошел с ума, то кони играют в развалинах, свиньи играли в еще больших развалинах, да и мы, откровенно говоря, играем не на самой комфортабельной арене страны(безусловно, Лужники - это наш Дом, уютный Дом, но старый дом), в то время как в Москве в добавок к пустующей(всякие говноконцерты и ледовые шоу - не в счет) Арене-Мегаспорт(знаю, что на реконструкции, но даже раньше мы играли там 5-10 игр за сезон) добавится еще одна? Брависсимо.
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Ааааааа, то есть я все правильно понял. Это еще одна пустышка? Если я не сошел с ума, то кони играют в развалинах, свиньи играли в еще больших развалинах, да и мы, откровенно говоря, играем не на самой комфортабельной арене страны(безусловно, Лужники - это наш Дом, уютный Дом, но старый дом), в то время как в Москве в добавок к пустующей(всякие говноконцерты и ледовые шоу - не в счет) Арене-Мегаспорт(знаю, что на реконструкции, но даже раньше мы играли там 5-10 игр за сезон) добавится еще одна? Брависсимо.
Я сораДник на счёт ЧМ 2016 что может принять читал.Но это ещё неизвестно пока.Планируют так.А вот на счёт другого всего лишь моё ИМХО.Может кто меня поправит.Если не прав извиняюсь сораДник.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сафронов: "Динамо" может сыграть на "Арене Легенд"
08.07.2014 20:26
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что клуб прорабатывает варианты уже в предстоящем сезоне сыграть на "Арене Легенд".

- Рассматривает ли "Динамо" вариант того, чтобы играть на "Арене Легенд"? Мы этот вариант рассматривали, рассматриваем и будем рассматривать. У нас сложились дружеские отношения с руководством, которое строит такое прекрасное сооружение, как "Арена Легенд". Загадывать не будем, но думаю, что нашим болельщикам уже в предстоящем сезоне, ближе к плей-офф, мы эту подготовку продемонстрируем, - сказал Сафронов.

Дворец "Арена Легенд" будет построен в Москве в районе бывшего автозавода "ЗИЛ". Арена рассчитана на 12 тысяч зрителей и сможет принимать соревнования любого уровня. Предполагается, что она откроется в декабре 2014 года
Добрый вечер сораДник Кaпитaн.Думаю будут рассматривать когда в лужниках Новогодние праздники
будут.А Вы как думаете?
Добрый вечер, сораДник! Почти уверен, что балашихи нам не избежать, увы. И дело тут совершенно не в братьях запашных или других шоу. Это все отмазки. Голова то у того же сафронова до сих пор там, в городе "чемпионов", как они сами прозвали его. Даже если будет возможность провести игры в Москве, они все-равно сделают новогодний подарок мега-любителям хоккея из балашихи.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Паш, арены новые нужны.Ты ж сам перечислил команды и в каких условиях они выступают.
Другой вопрос, каким будет этот дворец.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Добрый вечер, сораДник! Почти уверен, что балашихи нам не избежать, увы. И дело тут совершенно не в братьях запашных или других шоу. Это все отмазки. Голова то у того же сафронова до сих пор там, в городе "чемпионов", как они сами прозвали его. Даже если будет возможность провести игры в Москве, они все-равно сделают новогодний подарок мега-любителям хоккея из балашихи.
Мда уж.Печально :(
 Romul
С Пином согласен на 146%, такие же чувства. Кому для кого эти арены????
 Кaпитaн
lymonad писал(а):А что этот певец ртом делает в Попечительском совете нашего ХК? http://www.dynamo.ru/club/trustee/91968/" onclick="window.open(this.href);return false;
А Вы только сейчас об этом чучеле узнали? Так он пришел вместе с новым руководством. Топит в открытую за ногомячное мясо и типа наш "преданный" болельщик.
 Алекс_arteria
Ходят слухи, что мы отказались от РЯЗАНЦЕВА ( Жаль - бросок то, что надо у него был
 гудлер
Ой я посмотрю на фото с сектора там и поровозы и мясо !!! Но зато топят за хк динамо так что болелы хк динамо это 30 процентов глоров
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Ходят слухи, что мы отказались от РЯЗАНЦЕВА ( Жаль - бросок то, что надо у него был
А какой толк от него? Медленный, позицию плохо выбирает. Да и от броска его не намного больше пользы, если честно.
Кстати, петушатня взяла центр-форварда из НХЛ - Соботку, а мы и дальше будем любоваться на древнего Горовикова....
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Ой я посмотрю на фото с сектора там и поровозы и мясо !!! Но зато топят за хк динамо так что болелы хк динамо это 30 процентов глоров
Так у меня есть знакомые, топящие в футболе за наротную команду, а в шайбе за нас...
 Obninsk345
я так понимаю, что больше усиления не будет - сезон будем играть с теми, кто есть...
 191669
гудлер писал(а):Ой я посмотрю на фото с сектора там и поровозы и мясо !!! Но зато топят за хк динамо так что болелы хк динамо это 30 процентов глоров
Ну, может быть, не 30%, но все равно как то противно. Не понимаю, как можно болеть за разные команды?? Это почти то же самое, что каждый год болеть за нового чемпиона.
ФУУУУ :mrgreen: :mrgreen:
 191669
Кaпитaн писал(а):
Так у меня есть знакомые, топящие в футболе за наротную команду, а в шайбе за нас...
Только представьте, дома рядом лежат мясной и наш шарфы. Это ж полны1 :evil:
 lymonad
191669 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Только представьте, дома рядом лежат мясной и наш шарфы. Это ж полны1 :evil:
Тоже есть друг, бывший одноклассник - в футболе за мясо, в шайбе за нас, в баскетболе за коней. Глор одним словом :) :D Но таких, к сожалению, сейчас все больше становится. Правда я своему однокласснику очень благодарен - именно он в свое время затащил меня на гостевой матч нашего хк, и тем самым познакомил меня с Динамо
 191669
lymonad,
и понеслась)))
 Romul
И заверте(с) )))))))

Бесит, что в данный момент так и нет календаря. Год назад его уже сверстали в это время. Как же планировать-то вояжи?????
  • 1
  • 1183
  • 1184
  • 1185
  • 1186
  • 1187
  • 3179