Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Привет, Паш. Я просто в шоке от того, как просто погибают клубы. И не смотря на это и дальше будут ссать в уши, заявляя о развитии лиги?
Привет, Яш))Все соль в том, что народ верит. Не знаю как в столице, но в регионах народ свято верит, что КХЛ значительно интереснее и сильнее, нежели НХЛ. А тот факт, что все звезды мирового хоккея находятся по ту сторону океана, они объясняют тем, что:
а) наших домой не отпускают. Контрактами держат. Только Илюша да Радулов сбежали из этой тюрьмы.
б) пиндосы да кэнуки не едут из-за огромного патриотизма. Понимают, что в КХЛ лучше, да не хотят свою страну предавать. Страдают, бедолаги.

ЛОЛ, да и только. Я, кстати, думаю, что это не случайно у нас уже второй год подряд нельзя посмотреть НХЛ ни по одному каналу...
Да не верю, что у нас столько глупых людей.....
 Кaпитaн
demetrio писал(а):Почему-то в этом сезоне совершенно не хочется смотреть хоккей.
Все там понятно без слов и без лишних аналитических статей.
В Динамо - режим экономии или просто взяли паузу на энное количество лет, расступаясь перед сосиской.
Ситуация видится именно такой.
Но подчеркну, что не работая в ХК, знать больше сложно. Если тут отписываются ребята из хоккея, искренне прошу поделиться мнениями насчет того, каким им видится предстоящий сезон и какие настроения в клубе. Спасибо!

Ну команда у нас боевая в любом случае и с нами легко никому не будет. Но что-бы дальше прогрессировать, надо менять состав,а мы пока топчемся на месте....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Ну команда у нас боевая в любом случае и с нами легко никому не будет. Но что-бы дальше прогрессировать, надо менять состав,а мы пока топчемся на месте....
Это точно сораДник.Много кому нервов попортим.После ухода Лео нужно теперь не 1-2 игрока.Как говорил Сафронов.А 2-3 игрока.И хорошего уровня.Но беда что в кхл таких единицы.Значит в нхл поискать кто не доволен своим положением дел в клубе.
 Алекс_arteria
СораДники, а зачем нам портить нервы кому-то там) НАМ НУЖНА ЧАШКА! И никак не меньше!
 I love Dinamo
Алекс_arteria писал(а):НАМ НУЖНА ЧАШКА! И никак не меньше!
Абсолютно верно.Но усилиться всё равно надо.
 Romul
ХК «Динамо» Москва ‏@hcdinamom_news · 1 ч.
Соперником «Магнитки» в Кубке открытия будет «Динамо» или «Локомотив» http://bit.ly/1mZlnOq" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это поворот!
 Obninsk345
Romul писал(а):
Соперником «Магнитки» в Кубке открытия будет «Динамо» или «Локомотив» http://bit.ly/1mZlnOq" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это поворот!
подтверждаю!
Как стало известно "СЭ", в стартовом матче чемпионата КХЛ, который получил название Кубок открытия, сыграют обладатель Кубка Гагарина магнитогорский "Металлург" и победитель регулярного чемпионата московское "Динамо".
есть шанс грохнуть магнитку и завоевать трофей! 8-)
 Romul
Опять)))
 penguin013
Да не верю, что у нас столько глупых людей.....
Негде на НХЛ смотреть. Единицы встанут в 4 утра и пойду по нету смотреть шайбу.

Отсюда и мнения такие. Поверь, людей с мнение, что я описал выше,крайне много.
Дежавю)))
 Кaпитaн
Я Вам больше скажу, друзья. Надо отказаться от кубка открытия 2010, т.к это не наш титул. Мы в сезоне 2009-10 обос.ались, влетев свиноте. На кубке открытия должна была играть другая команда, только не мы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 июл 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Кaпитaн писал(а):Я Вам больше скажу, друзья. Надо отказаться от кубка открытия 2010, т.к это не наш титул. Мы в сезоне 2009-10 обос.ались, влетев свиноте. На кубке открытия должна была играть другая команда, только не мы.
Ну давайте прошлое ворошить не будем ;)
 Кaпитaн
lymonad писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я Вам больше скажу, друзья. Надо отказаться от кубка открытия 2010, т.к это не наш титул. Мы в сезоне 2009-10 обос.ались, влетев свиноте. На кубке открытия должна была играть другая команда, только не мы.
Почему же? Это пятно на нашей истории. Надо убрать это и все.
Хотя, тому же жв плевать на это. Он у нас лишь работает. Это мы всегда будем переживать за клуб, а он наемный работник. Вчера работал в мвд, сегодня в Динамо, завтра еще где то...
 lymonad
Кaпитaн писал(а):
lymonad писал(а):
Почему же? Это пятно на нашей истории. Надо убрать это и все.
Хотя, тому же жв плевать на это. Он у нас лишь работает. Это мы всегда будем переживать за клуб, а он наемный работник. Вчера работал в мвд, сегодня в Динамо, завтра еще где то...
Капитан, я не считаю завоеванный кубок "пятном на нашей истории". Парни, которые были в хк мвд и затем перешли в Динамо, заслужили сыграть в том матче
 Кaпитaн
lymonad
Это все прекрасно, но не имеет отношения к истории нашего клуба. Это история хк мвд и никак иначе.имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 июл 2014, 09:17, всего редактировалось 4 раза.
 Кaпитaн
Скончался знаменитый диктор Валентин Валентинов
08.07.2014 13:15
Известный московский спортивный диктор Валентин Валентинов скончался на 78-м году жизни, сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Валентинов был "голосом" стадиона "Лужники", где трудился с 70-х годов. Также он работал и на других футбольных и хоккейных аренах столицы.

зы: Очень жаль. Замечательный диктор был :(
 191669
Кaпитaн писал(а):Скончался знаменитый диктор Валентин Валентинов
Известный московский спортивный диктор Валентин Валентинов скончался на 78-м году жизни, сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Валентинов был "голосом" стадиона "Лужники", где трудился с 70-х годов. Также он работал и на других футбольных и хоккейных аренах столицы.

Господи... Земля пухом
 Вратарь
Да, очень жаль :( это был лучший спортивный диктор.
вроде без особого предпочтения к хозяевам и с уважением к гостям, но как солидно, торжественно и красиво он объявлял по стадиону и ледовому дворцу. а чтобы понять разницу было достаточно услышать писклявый и истеричный голос "дикторов" в питере, омске или нижнем и понять кто Диктор, а кто нет...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 июл 2014, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Да, очень жаль :( это был лучший спортивный диктор.
вроде без особого предпочтения к хозяевам и с уважением к гостям, но как солидно, торжественно и красиво он объявлял по стадиону и ледовому дворцу. а чтобы понять разницу было достаточно услышать писклявый и истеричный голос "дикторов" в питере, омске или нижнем и понять кто Диктор, а кто нет...
В гомске какая то тетка с пропитым голосом, в питере клоун со своими завываниями.
Кстати, сейчас на наших хоккейных матчах работает неплохой диктор. И все-таки, Валентин Валентинов - это эпоха.
 Кaпитaн
Сафронов: "Динамо" может сыграть на "Арене Легенд"
08.07.2014 20:26
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что клуб прорабатывает варианты уже в предстоящем сезоне сыграть на "Арене Легенд".

- Рассматривает ли "Динамо" вариант того, чтобы играть на "Арене Легенд"? Мы этот вариант рассматривали, рассматриваем и будем рассматривать. У нас сложились дружеские отношения с руководством, которое строит такое прекрасное сооружение, как "Арена Легенд". Загадывать не будем, но думаю, что нашим болельщикам уже в предстоящем сезоне, ближе к плей-офф, мы эту подготовку продемонстрируем, - сказал Сафронов.

Дворец "Арена Легенд" будет построен в Москве в районе бывшего автозавода "ЗИЛ". Арена рассчитана на 12 тысяч зрителей и сможет принимать соревнования любого уровня. Предполагается, что она откроется в декабре 2014 года
 penguin013
Я что-то пропустил, а что за Арена Легенд? Чья? Кому?
  • 1
  • 1182
  • 1183
  • 1184
  • 1185
  • 1186
  • 3179