Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Night Dynamovich писал(а):Даже Малыхина профукать умудрились. Щас под конец еще парочку игроков из Риги возьмем и станем середняками, как рижане.
У нас набралось достаточное кол-во легов, так что не в этом сезоне.
Новак, Яласваара, Карсумс, Робинсон, Даугавиньш.
 Кaпитaн
Что-бы не попасть в плэй-офф, надо конкретно обос.аться. Не верю в это.
 Кaпитaн
Кстати, ошибся я. Агент у Малыхина - Станислав Романов.
 Александр63
demetrio писал(а): Конкуренты ведь усилились)
Кто :?: :? Игроки шляются из клуба в клуб. Этакое "броуновское движение" в КХЛ. Не сказал бы, что кто-то реально усилился. ИМХО ессно.
 Obninsk345
ПРОВАЛЬНАЯ трансферная компания!!!
Упустили ВСЕХ на кого положили глаз и кого, якобы "уже" подписали...
ПОЗОР руководству!!!

Дай Бог, в плей-офф попасть на следующий год... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а): Дай Бог, в плей-офф попасть на следующий год... :(
Вот это гундос, так гундос. Предупредительный залп из главного калибра за 3 месяца до начала регулярки. :D :D :D
 PetrL
Позволю ссылку на легенду:
http://dreamsportagency.by/ru/interview ... -kanadcami" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу извинить, если баян ...
Последний раз редактировалось PetrL 30 май 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
PetrL писал(а):Позволю ссылку на легенду:
http://dreamsportagency.by/ru/interview ... -kanadcami" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу извинить, если баян ...
При всем уважении к нашей легенДе, не соглашусь. Опять тема про легионеров, из-за которых наша молодежь не играет. Я считаю, что ужесточение лимита приведет к тому, что будут появляться убожества типа футбольных комбаровых, ладошкиных, получающие дикие бабки непонятно за что.
Существует проблема с потолком зарплат. Некоторые клубы типа сосиСКА плюют на правила, установленные для галочки. Ну и непонятка с клубами. То берут в лигу один клуб, то из-за финансовых проблем пропадает другой. Чехарда, да и только.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 май 2014, 18:40, всего редактировалось 3 раза.
 PetrL
Кaпитaн писал(а): При всем уважении к нашей легенДе, не соглашусь...
Понятно, что Мальцев - человек своего времени ...
Но он абсолютно искренен, как и на льду ...
 Кaпитaн
PetrL писал(а):
Кaпитaн писал(а): При всем уважении к нашей легенДе, не соглашусь...
Понятно, что Мальцев - человек своего времени ...
Но он абсолютно искренен, как и на льду ...
А я разве в чем-то упрекнул Александра Николаевича? Я просто с ним не согласен и это мое право :)
 PetrL
Кaпитaн писал(а): А я разве в чем-то упрекнул Александра Николаевича? Я просто с ним не согласен и это мое право :)
Так и я вроде Вас авторитетом Легенды давить не собираюсь ;)

А как насчет такого мнения Мальцева (из той же ссылки):
"Хоккей стал очень жестким, я бы даже сказал грязным. А если сейчас еще площадки уменьшат, как в Канаде, то хоккей вообще станет силовым. Подраться, потолкаться. И красоты не будет, и удовольствия игроки с болельщиками не получат"
 Кaпитaн
PetrL писал(а):
Кaпитaн писал(а): А я разве в чем-то упрекнул Александра Николаевича? Я просто с ним не согласен и это мое право :)
Так и я вроде Вас авторитетом Легенды давить не собираюсь ;)

А как насчет такого мнения Мальцева (из той же ссылки):
"Хоккей стал очень жестким, я бы даже сказал грязным. А если сейчас еще площадки уменьшат, как в Канаде, то хоккей вообще станет силовым. Подраться, потолкаться. И красоты не будет, и удовольствия игроки с болельщиками не получат"
По поводу площадок скорее соглашусь. Не уверен, что нам стоит переходить на Сев.Американские размеры. Хотя, жесткая игра тоже нравится.
 PetrL
Кaпитaн писал(а):По поводу площадок скорее соглашусь. Не уверен, что нам стоит переходить на Сев.Американские размеры. Хотя, жесткая игра тоже нравится.
Не в плане дискуссии ...
Согласен, что хоккей - игра жестких мужиков ...
Но и без таких творческих людей, как Мальцев, хоккей не выживет ...
 Becks
http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false;

есть Сапрыкин и Костицин.....обоих можно было бы взять....с учетом того, что Лео уходить на пятачке Сапрыкин постолбить бы мог очень и очень хорошо....а Костицин в Тракторе жег не плохо...но нужно ждать что будет с регламентом
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):ПРОВАЛЬНАЯ трансферная компания!!!
Упустили ВСЕХ на кого положили глаз и кого, якобы "уже" подписали...
ПОЗОР руководству!!!

Дай Бог, в плей-офф попасть на следующий год... :(
СораДник она ещё не закончилась :) Упустили многих согласен :( Но ещё надеюсь она не закончена.Пока не закончена верю в лучшее.И Вам падать духом не рекомендую.
 Obninsk345
Becks писал(а):http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html

есть Сапрыкин и Костицин.....обоих можно было бы взять....с учетом того, что Лео уходить на пятачке Сапрыкин постолбить бы мог очень и очень хорошо....а Костицин в Тракторе жег не плохо...но нужно ждать что будет с регламентом
а уже не факт, что Лео уедет...
вроде как хорошего предложения из НХЛ у него пока нет...
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345,Вы бред какой-то написали по поводу не попадания плей-офф,у нас итак состав сильный,мы туда попадём без проблем.А кого мы просрали?????????Рылова,Мирнова и Малыхина,темболее надо учесть у них общий агент-это Романов,он же зять Билялетдинова,какие тут вопросы??????А приобретения ещё будут,введут игроков,подождите и всё объявят
 Кaпитaн
Becks писал(а):http://www.championat.com/hockey/articl ... -kkhl.html

Сапрыкина проходили при голоффкове - абсолютно пустой игрок. Костицин деградировал за последнее время.
 penguin013
Переход куда-либо Зубарева крайне маловероятен.
  • 1
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 1178
  • 3179