Можно дождаться истечения контрактов Локтионова,Кулёмина и Волченкова,которого хотят выкупить.И если у них не будет предложений в НХЛ,то побороться за них определённо стоит)
Вроде Куприянов еще есть,он то чем занимаетсяАлекс_arteria писал(а):В этом году все мимо нас))) Сафронову некогда, он увлечен сборной) Поэтому, не удивляйтесь, что все мимо нас )))
п.с: Может Малыхин зацепить успеют?
Яша совсем стеклянным стал.Serj1980 писал(а):Вроде Куприянов еще есть,он то чем занимаетсяАлекс_arteria писал(а):В этом году все мимо нас))) Сафронову некогда, он увлечен сборной) Поэтому, не удивляйтесь, что все мимо нас )))
п.с: Может Малыхин зацепить успеют?,Мирнова и Рылова я бы очень хотел видеть в Динамо,особенно последнего учитывая наши проблемы в обороне
кошаки подключилисьПИТЕР 83 писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-1 ... zhnym.html
интересно к кому же Малыхин ???
Вместе с Бэксом пожалуйста.Алекс_arteria писал(а): Пока провал...но может Путин даст денег на ОВЕЧКИНА, за то что так сейчас "НАШИ ГЛАВЫ" упираются в сборной? )))
одно но!Алекс_arteria писал(а):demetrio - немного не согласен конечно) Хайрис, я считаю, все таки отличный тренер, он хороший тактик, и ДИНАМО и сборная играют по его схемам, ЗНАРОК был мотиватором, так что тут думаю, не потеряем ничего в этом плане. А вот комплектование, да.... Пока провал...но может Путин даст денег на ОВЕЧКИНА, за то что так сейчас "НАШИ ГЛАВЫ" упираются в сборной? )))
Наша трансферная политика в после Головковский период была на уровне,слабоват только этот год,который пока не закончен и еще возможны приобретения.По факту мы имеем :ушли Шафигулин,Бойков,Квапил.пришли Робинсон,Даугавиньш.Костяк команды сохранен,а вероятные потери,так и остаются вероятными,поскольку уходы Граняка,Комарова,Рязанцева пока не подтвержденыlymonad писал(а):Видимо хк в процессе обьединения перенял у фк бездарную и беспощадную трансферную компанию