Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
lymonad писал(а):Мирнов? Он же в 2006, когда уходил сказал, что в Динамо никогда не вернется?
Мирнов ушел по ходу сезона 2007-08 из-за конфликта с Крикуновым.
Как-то незаметно прошло назначение второго тренера Игнатьева. Между тем, второй тренер- фигура для команды ключевая. Есть ли информация по нему. Интересны отзывы, мнения, оценки. А пока первое наблюдение- поразительное сходство и с героем Гарри Поттера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
dinamit72 писал(а):Как-то незаметно прошло назначение второго тренера Игнатьева. Между тем, второй тренер- фигура для команды ключевая. Есть ли информация по нему. Интересны отзывы, мнения, оценки. А пока первое наблюдение- поразительное сходство и с героем Гарри Поттера.
Игнатьев будет помогать Витолиньшу в «Динамо»

Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш определился с одним из своих помощников.

Как стало известно Sportbox.ru, помогать Витолиньшу будет Виктор Игнатьев, который с 2010 года работал в рижском «Динамо» и был в минувшем сезоне помощником Артиса Аболса.
Пока мало инфы, но Витолиньш соотечественников тянет с упрямством.
 Obninsk345
Кутузов покидает "Сибирь"

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка сообщил, что защитник клуба и сборной России Александр Кутузов продолжит карьеру в другой команде.

«К сожалению, Александр в «Сибири» не останется. Это уже на сто процентов, что карьеру он будет продолжать в другом клубе. Нам очень жаль, это серьезная потеря», – сообщил Скабелка.

Напомним, что в минувшем сезоне Кутузов провел за «Сибирь» 52 матча и заработал 14 (3+11) очков при показателе полезности «+4».

Ранее сообщалось, что на защитника претендуют «Салават Юлаев», СКА и ЦСКА.
хоть бы к нам. :oops:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка сообщил, что защитник клуба и сборной России Александр Кутузов продолжит карьеру в другой команде.

«К сожалению, Александр в «Сибири» не останется. Это уже на сто процентов, что карьеру он будет продолжать в другом клубе. Нам очень жаль, это серьезная потеря», – сообщил Скабелка.

Напомним, что в минувшем сезоне Кутузов провел за «Сибирь» 52 матча и заработал 14 (3+11) очков при показателе полезности «+4».

Почему то уверен, что не к нам :(
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):

Говорят что после ЧМ будет в ЦСКА,вроде все уже решено
 lymonad
Кутузов играл в ХК МВД в 2007 году вроде, когда они в Подольске базировались и тренировал Стельнов. Ушел на следующий год из клуба, по слухам с Сафроновым очень сильно они тогда посрались
 Serj1980
Нападающий московского «Динамо» Лео Комаров намерен вернуться в следующем сезоне в НХЛ.

Комаров не будет продлевать контракт с «Динамо», сообщает финский журналист Ристо Пякяринен.

Летом финн становится неограниченно свободным агентом в НХЛ. Пока контрактных предложений ему не поступало. В случае, если он не сможет подписать контракт с одной из команд НХЛ, он, скорее всего, вернется в КХЛ.
Что-то я не очень понял,что Лео хочет в НХЛ ясно,а вот насчет контракта,у него вроде еще год с нами действует :? ,и если не найдет команду в НХЛ,в какой клуб вернется в КХЛ :?
 Night Dynamovich
lymonad писал(а):Мирнов? Он же в 2006, когда уходил сказал, что в Динамо никогда не вернется?
А Афиногенов в 99 и 2005 говорил, что в России будет играть только за Динамо.
 Obninsk345
Лёня уходит, с вероятностью 99,9%
печалька... :(
 demetrio
Состав у нас куценький пока получается...
 I love Dinamo
Думаю ещё покупки будут.Может кого на ЧМ присмотрят.Жаль конечно что Лео уходит :(
 penguin013
Уход Мирнова от башкир оценивается в 75 процентов. Он не слишком желает оставаться, помочь могут только очень солидные деньги.
Куда? Тут уже местное хоккейное руководство не компетентно.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):Думаю ещё покупки будут.Может кого на ЧМ присмотрят.Жаль конечно что Лео уходит :(
На ЧМ :?: ,кого интересно :?: Овечкина или Малкина :) ,у нас все легионерские места на данный момент заняты,ну а в Российской сборной все давно известны
 Obninsk345
Шафигулин перешел в Салат. В том же направлении отправился и защитник сборной Кутузов.

печалька...
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Думаю ещё покупки будут.Может кого на ЧМ присмотрят.Жаль конечно что Лео уходит :(
На ЧМ :?: ,кого интересно :?: Овечкина или Малкина :) ,у нас все легионерские места на данный момент заняты,ну а в Российской сборной все давно известны
Я всего лишь предположил.
 Trezegoal
Не пойму чего вокруг Кутузова столько шума развели.У нас своих молодых защитников хватает.Не пойму только ухода Граняка,мне его очень будет не хватать в Динамо.Тут про Аалтонена заговорили.Это очень мастеровитый форвард уровня олимпийской сборной Финляндии и хорошо было бы найти для него место в составе.Даугавиньш тоже хорош,но не ровня финну.Уход Квапила оправдан,слаб он для легионера.
 Александр63
С Рязанцевым пока вопрос открыт.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... Ryazanceva" onclick="window.open(this.href);return false;
— Ваш контракт с «Динамо» закончился, верно?

- Да, контракт закончился, мой агент активно занимается моими делами, каждый день кто-то звонит, интересуется. Но и с «Динамо» вроде какие-то переговоры есть. Лично мне кажется, что я здесь реализовал себя пока не на все 100 процентов. В первую очередь, из-за этой обидной травмы. Если представится шанс провести еще хотя бы один сезон в «Динамо», то я точно смогу его провести на максимуме. Думаю, все должно проясниться уже после чемпионата мира.
 Serj1980
Нападающий Игорь Мирнов стал игроком "Ак Барса". Соглашение рассчитано на три года.

В сезоне 2013/14 форвард выступал за "Салават Юлаев" - на его счету 31 (18+13) очко в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В 18 матчах плей-офф Мирнов набрал 10 (8+2) очков.
С Мирновым мы в пролете :(
  • 1
  • 1170
  • 1171
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 3180