Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 DM05
Кaпитaн писал(а):
Dyn@mic писал(а):Граняк 100% на выход.
http://www.dynamo-history.ru/person/pla ... ak/?pers=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да, об этом разговоры ходили. А зря, имхо.
Кстати, а почему бы нам какого-нибудь Ойстрика из Льва не взять? ;)
Вот-вот.А АХЛ можно найти оч хорошего заща
 Skinner
Serj1980 писал(а):Прочитал якобы инсайд,что экс капитан спартака защитник Бодров может пополнить наш клуб
как-то нет у меня цельного представления о его игре. Фамилия знакомая, но ничего конкретного вспомнить не могу. СораДники, в чем он хорош, кто знает?
 Александр63
Skinner писал(а):
Serj1980 писал(а):Прочитал якобы инсайд,что экс капитан спартака защитник Бодров может пополнить наш клуб
как-то нет у меня цельного представления о его игре. Фамилия знакомая, но ничего конкретного вспомнить не могу. СораДники, в чем он хорош, кто знает?
Статистика явно не впечатляющая. :(
http://www.khl.ru/players/13806/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Skinner писал(а):
Статистика явно не впечатляющая. :(
http://www.khl.ru/players/13806/" onclick="window.open(this.href);return false;
по показателю +/- у него -51 за 255 игр... :shock:
 I love Dinamo
Граняк не устроил своей статистикой.А тут Бодров тоже не ахти.Так зачем он нам такой :?:
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Граняк не устроил своей статистикой.А тут Бодров тоже не ахти.Так зачем он нам такой :?:
это когой-то не устроил Граняк? :?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Граняк не устроил своей статистикой.А тут Бодров тоже не ахти.Так зачем он нам такой :?:
это когой-то не устроил Граняк? :?
По Граняку до сих пор переживаю.Не понимаю я этого решения.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):По Граняку до сих пор переживаю.Не понимаю я этого решения.
А если допустить, что это решение самого Доминика :?:
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):По Граняку до сих пор переживаю.Не понимаю я этого решения.
А если допустить, что это решение самого Доминика :?:
Тогда удачи Граняку.И спасибо за всё :!: :!: :!:
 lymonad
Известный хоккейный эксперт Пьер Лебран сообщил, что по его информации, один из клубов Континентальной хоккейной лиги намерен переманить капитана «Вашингтона» Александра Овечкина к себе этим летом или в ближайшие пару лет.

Как сообщают канадские издания, схема для перехода Овечкина в КХЛ планируется точно такая же, как в случае с Ильёй Ковальчуком. Игрок объявляет о завершении своей карьеры в НХЛ, разрывая действующий контракт, после чего подписывает соглашение в России. Напомним, что в текущем сезоне Овечкин с большим отрывом выигрывает снайперскую гонку в НХЛ, забросив 50 шайб в 76 играх, но при этом имеет показатель полезности «-36», по которому занимает третье с конца место в лиге. :oops: :oops: :oops:
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... -gody.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Ну, поехали потихоньку. :D

Дугин заключил контракт на 3 года.

http://www.dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая новость!
 Serj1980
lymonad писал(а):Известный хоккейный эксперт Пьер Лебран сообщил, что по его информации, один из клубов Континентальной хоккейной лиги намерен переманить капитана «Вашингтона» Александра Овечкина к себе этим летом или в ближайшие пару лет.

Как сообщают канадские издания, схема для перехода Овечкина в КХЛ планируется точно такая же, как в случае с Ильёй Ковальчуком. Игрок объявляет о завершении своей карьеры в НХЛ.......
Я догадываюсь что это за клуб :) ,Саша неоднократно говорил что в России для него существует только один клуб.
Про переподписание Дугина хорошая новость,за ними с Карповым будущее
 lymonad

Нету новости там :? Может преждевременно выложили?
 I love Dinamo
lymonad писал(а):

Нету новости там :? Может преждевременно выложили?
Главная / Хоккей / КХЛ
13 апреля 2014 19:45
Дугин остается в «Динамо» на три года

Нападающий московского «Динамо» Егор Дугин в ближайшее время подпишет с бело-голубыми новый контракт, который будет рассчитан на три года.

- Егор Дугин, скорее всего, продолжит карьеру в московском «Динамо», куда он перешел в середине этого сезона, — рассказал агент хоккеиста Шуми Бабаев. — В «Динамо» ему все очень нравится — и коллектив, и большие задачи. Руководители клуба уже вышли с предложением, вопрос будет урегулирован в ближайшие дни.

Напомним, что в нынешнем сезоне Дугин в составе челябинского «Трактора» и «Динамо» провел всего 39 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 11 (7+4) очков.
Источник: Спорт-экспрес
 lymonad
Ну так это не новость о продлении контракта, а только предположение
 Кaпитaн
Где то пробежала информация, что с Овечкиным могут провернуть ту же тему, что и с Ковальчуком. Саша безусловный Динамовец, но как скажется наличие явной звезды на нашей игре? В локаутном сезоне у нас солировала тройка Бэкстрема, а остальные ей в рот смотрели, либо просто не выпрыгивали из штанов, зная, что первое звено все решит. Шо бум делать, уважаемое собрание? :?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Где то пробежала информация, что с Овечкиным могут провернуть ту же тему, что и с Ковальчуком. Саша безусловный Динамовец, но как скажется наличие явной звезды на нашей игре? В локаутном сезоне у нас солировала тройка Бэкстрема, а остальные ей в рот смотрели, либо просто не выпрыгивали из штанов, зная, что первое звено все решит. Шо бум делать, уважаемое собрание? :?
Че тут думать?
под Ови центр хороший нужен по любому... :oops:

а брать или не брать, на мой взгляд, так вопрос вообще не стоит... ;)
 lymonad
Какой Овечкин, вы чего?) Ротенберги на ссанкциях сидят, врятли будут тратиться
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Где то пробежала информация, что с Овечкиным могут провернуть ту же тему, что и с Ковальчуком. Саша безусловный Динамовец, но как скажется наличие явной звезды на нашей игре? В локаутном сезоне у нас солировала тройка Бэкстрема, а остальные ей в рот смотрели, либо просто не выпрыгивали из штанов, зная, что первое звено все решит. Шо бум делать, уважаемое собрание? :?
Че тут думать?
под Ови центр хороший нужен по любому... :oops:

а брать или не брать, на мой взгляд, так вопрос вообще не стоит... ;)
Т.е мы не боимся стать командой одного звена? ;)
  • 1
  • 1162
  • 1163
  • 1164
  • 1165
  • 1166
  • 3181