Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 DM05
Думаю что латыш-это Спруктс,у него как раз контракт заканчивается,хотя может и Даугавиньша возьмут)
 Кaпитaн
Страховщик писал(а):А Комаров снова в НХЛ не собирается?
Я пару раз за плэй-офф, немного в сердцах желал, что бы он уехал. А вот что тогда нам делать то? Пестушко - это третья тройка, Горовиков совсем не трот уже. Кто играть то будет?
 Кaпитaн
По Граняка реально подтверждают люди :(
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Страховщик писал(а):А Комаров снова в НХЛ не собирается?
Я пару раз за плэй-офф, немного в сердцах желал, что бы он уехал. А вот что тогда нам делать то? Пестушко - это третья тройка, Горовиков совсем не трот уже. Кто играть то будет?
ну ты уж так-то про Пестушко не надо, минимум вторая тройка...
а вот центра под него уже по большому счету нет...
если ещё и Комаров в НХЛ свалит, то совсем грустно...
Кaпитaн писал(а):Про Граняка реально подтверждают люди :(
тогда одна надежда, что более классного заща легионера собрались брать...
нам классный защ, а лучше два - как воздух нужны...

З.Ы.: вот тут говорили, что изменения минимальны, однако, два классных заща нужны, центр под первое звено нужен, крайний нап под первое звено нужен...

практически целая пятерка получается новых игроков...
 Фан из Казахстана
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сафронов таки ушел из Динамо. Мощные перемены, однако.
Почему?
Совсем?
Он же обещал ген менеджером остаться?((((
Сафронов покинул московское "Динамо" ради сборной России
01.04.2014 08:45
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов не будет совмещать должности в клубе и сборной и покидает пост генерального директора "Динамо", сообщает официальный сайт московского клуба.

- Такое решение мне далось совсем не просто. Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в "Динамо" и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять - забирает массу времени. И чтобы заниматься еще и клубными делами - его просто не хватает. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно. Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба, Аркадием Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы, - рассказал функционер.

Сафронову жалко уходить: "Конечно жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству. Но, жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше. Поэтому, хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение - и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит, и я смогу оказаться полезным для нашей страны".
Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва
Пиз..ц шутка сейчас перечитывал тему начиная от 25 марта и тут на те аж ох.л, фу пронесло!
 Кaпитaн
Obninsk345
Ну не первый раз уже такое с Максом. Вроде в регулярке все на достаточно высоком уровне, а в плэй-офф тишина. Я НЕ предлагаю его выгонять, вовсе нет. Но не для первого звена Пестушко.
 Фан из Казахстана
Кaпитaн писал(а):По Граняка реально подтверждают люди :(
По Граняку нечего не могу сказать, по плову не сильно он выделялся, хотя там вся команда не сильно выделялась, за исключением Лео, а вот по Квапилу считаю зря, по регулярке мне сильно нравились его мощные выстрелы в правый верхний угол!
 Кaпитaн
Фан из Казахстана писал(а):
Кaпитaн писал(а):По Граняка реально подтверждают люди :(
По Граняку нечего не могу сказать, по плову не сильно он выделялся, хотя там вся команда не сильно выделялась, за исключением Лео, а вот по Квапилу считаю зря, по регулярке мне сильно нравились его мощные выстрелы в правый верхний угол!
Доминик провалил плофф, закончив его при показателе полезности -5. Но этому есть объяснения - он ведь только оправился от травмы, не позволившей, к слову, сыграть на олимпиаде....
 191669
По Граняку вроде бы договоренность была еще до начала сезона, что он покинет команду.
 I love Dinamo
Надо усиливать состав более молодыми ребятами.Рано или поздно к этому придём.Но в лиге не очень много кто отдаст своих молодых :(
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Надо усиливать состав более молодыми ребятами.Рано или поздно к этому придём.Но в лиге не очень много кто отдаст своих молодых :(
Одной молодежью кубок не взять. Ушел дядя Илюша и Мирон поплыл. Вот один из примеров....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):Надо усиливать состав более молодыми ребятами.Рано или поздно к этому придём.Но в лиге не очень много кто отдаст своих молодых :(
Одной молодежью кубок не взять. Ушел дядя Илюша и Мирон поплыл. Вот один из примеров....
Согласен что с одной молодёжью кубок не взять.Я имел ввиду приобретать молодых игроков под мастеров.Чтобы к ним на смену приходили отлично подготовленные ребята.
 Becks
Московское «Динамо» в предстоящее межсезонье расстанется с четырьмя игроками — команду покинут защитник Александр Бойков, а также форварды Григорий Шафигулин, Константин Касянчук и Марек Квапил, сообщает Sportbox. По информации источника, одним из новичков «Динамо» в будущем сезоне станет игрок сборной Латвии.

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... okami.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Зачем Марика отдавать ? Игрок не плохоой. Забивает в плей офф нормально
Последний раз редактировалось Becks 07 апр 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Витолиньш писал(а):– И, все же, вы как новый главный тренер московского "Динамо" каким видите состав вашей команды на будущий сезон?

– Костяк мы сохраним. Ведь в регулярном чемпионате наша команда заняла первое место, завоевав Кубок континента. Но все же некоторые игроки "Динамо" покинут. Сможем об этом объявить лишь после 30 апреля по окончании контрактов. Но все ребята из числа тех, кто имеет действующие контракты, остаются. А точечные изменения есть всегда. У нас и после чемпионских годов менялось по два-три человека.
то есть уйдут те, у кого контракты заканчиваются...
остальные остаются...

где бы намыть сроки контрактов команды...
 rtr11
Совет чемпу думать, а не тупо копировать дезу.
У Горовикова контракт до 2015 и никто с ним переговоры не ведет, он и так остается. Переговоры ведутся с Бабенко, Цветковым, Кокаревым и Дугиным.
Не продляются контракты с Бойковым, Шафигулиным и Касянчуком по инициативе клуба и Граняком по инициативе самого игрока. Кроме того, уже уехал пробоваться в Нхл Комаров, да будет продолжать карьеру в Балашихе переставший быть легионером Баранцев. Квапил и Пестунов предназначены к обмену. Квапил откровенно отказался выйти на лет в матчи с Локо с неб олльшой температурой, Пестунов смельчак, но совершенно не устраивает по своим кондициям. Так что почти точно не будет 8 игроков. Реаьная потеря , если будет, только Лео. Ждем , по тому, что известно было на начало марта, Малыхина (обмен с доплатой), Миловзорова, кто то из Сибири, и, с некоторой вероятностью, один из Трактора.

из коментариев...http://www.championat.com/hockey/news-1 ... okami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
Витолиньш писал(а):– И, все же, вы как новый главный тренер московского "Динамо" каким видите состав вашей команды на будущий сезон?

– Костяк мы сохраним. Ведь в регулярном чемпионате наша команда заняла первое место, завоевав Кубок континента. Но все же некоторые игроки "Динамо" покинут. Сможем об этом объявить лишь после 30 апреля по окончании контрактов. Но все ребята из числа тех, кто имеет действующие контракты, остаются. А точечные изменения есть всегда. У нас и после чемпионских годов менялось по два-три человека.
то есть уйдут те, у кого контракты заканчиваются...
остальные остаются...

где бы намыть сроки контрактов команды...
На оф.сайте....Кликаете интересующего Вас игрока,и там вся информация о нем,в т.ч.и срок действия контракта
 Romul
ребята, не забывайте еще про права на Аалтонена.
Спасибо КБ и Клубу за закрытие сезона, все прошло в веселой и дружеской обстановке.
Мы все здесь Динамо Москва!
 Obninsk345
rtr11 писал(а):Совет чемпу думать, а не тупо копировать дезу.
У Горовикова контракт до 2015 и никто с ним переговоры не ведет, он и так остается. Переговоры ведутся с Бабенко, Цветковым, Кокаревым и Дугиным.
Не продляются контракты с Бойковым, Шафигулиным и Касянчуком по инициативе клуба и Граняком по инициативе самого игрока. Кроме того, уже уехал пробоваться в Нхл Комаров, да будет продолжать карьеру в Балашихе переставший быть легионером Баранцев. Квапил и Пестунов предназначены к обмену. Квапил откровенно отказался выйти на лед в матчи с Локо с небольшой температурой, Пестунов смельчак, но совершенно не устраивает по своим кондициям. Так что почти точно не будет 8 игроков. Реальная потеря , если будет, только Лео.
так...
спасибо за инфу, становится яснеее...
ясный красный надо продлевать Цветкова, Дугина, Кокарева точно... Бабенко тоже не помешает...
с каких пор Баранцев легионер? :shock: скорее всего он перестал считаться молодым игроком в заявке... ибо ему уже 22 будет...

Надеюсь Лео останется в Динамо. нечего ему в НХЛ делать... :oops:
rtr11 писал(а): Ждем , по тому, что известно было на начало марта, Малыхина (обмен с доплатой), Миловзорова, кто то из Сибири, и, с некоторой вероятностью, один из Трактора.
Малыхин - это очень недурно

а кто Миловзорова из Казани отпустить?! :? хотя не помешал бы...

из Сибири:
Йори Лехтеря - центр http://www.khl.ru/players/16650/" onclick="window.open(this.href);return false; :?:
Йонас Энлунд - центр http://www.khl.ru/players/16783/" onclick="window.open(this.href);return false; :?:

интересно, кто из Трактора...

ну и где защитники?! :?
  • 1
  • 1160
  • 1161
  • 1162
  • 1163
  • 1164
  • 3180