Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Вниманию болельщиков и представителей СМИ!
Еще раз поздравляем вас с днем юмора — 1 апреля!
Обращаем ваше внимание, что предыдущая новость об уходе Андрея Николаевича Сафронова с поста генерального директора «Динамо» является первоапрельским розыгрышем. В ежедневной суете мы часто забываем улыбаться и слишком серьезно относимся ко всему, что нас окружает. Надеемся, что наша шутка удалась и заставила вас хоть ненадолго отвлечься и улыбнуться.
С 1 апреля, дорогие друзья и коллеги!
 AXE
Кaпитaн писал(а):Вниманию болельщиков и представителей СМИ!
Обращаем ваше внимание, что предыдущая новость об уходе Андрея Николаевича Сафронова с поста генерального директора «Динамо» является первоапрельским розыгрышем. В ежедневной суете мы часто забываем улыбаться и слишком серьезно относимся ко всему, что нас окружает. Надеемся, что наша шутка удалась и заставила вас хоть ненадолго отвлечься и улыбнуться.
долб**бы пля :x
 Вратарь
не смешно ! совсем.
лучше над сосиСКА шутите - там шутки оценят... а как шутят сегодня над Петреску? или над футболистами после ЧР шутить будут?
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Блин, а таки подумал, что это первоапрельская шутка, слишком уж много их сегодня)))
 Александр63
Дам ссылку. На всякий случай.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/106348/" onclick="window.open(this.href);return false;

А так. Шутка идиотская, ИМХО. В свете ухода Валерьича.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Дам ссылку. На всякий случай.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/106348/" onclick="window.open(this.href);return false;

А так. Шутка идиотская, ИМХО. В свете ухода Валерьича.
во-во!
шутники, млять... :evil:
 Serj1980
Александр63 писал(а):Игроки у которых контракты закончились: Бойков, Баранцев, Дерлюк, Рязанцев, Граняк, Вишневский, Корягин, Цветков, Бабенко, Шафигулин, Кокарев, Касянчук, Дугин.

У кого какие мысли :?: :?

Я бы, из этого списка продлил: Вишню, Корягина, Цветкова (?), Кокарева, Дугина, Бабенко(?). ИМХО ессно.
Однозначно Вишневский,Корягин,Цветков,Дугин и Кокарев должны остаться......Баранцев очень средний игрок,можно и не продлевать,Бабенко абсалютно не показал лидерских качеств в плей-офф,тут надо подумать,Граняк этот сезон сыграл крайне слабо,кстати контракт он продлил в прошлом году всего на сезон,официально это не озвучивалось,но промелькнула инсайдерская информация что этот сезон в Динамо для Граняка последний поэтому и соглашение на год,Рязанцев тоже не особо убедил в своей необходимости,хорош в большинстве,но посредственен в защите....Дерлюка,Шафигулина и Косянчука в НСА однозначно,двое первых не уровень команды,а лучшие годы Косянчука кмк уже прошли,добавляем подверженность травмам и возраст в котором нужно часто играть,а не быть игроком ротации
Последний раз редактировалось Serj1980 01 апр 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Стали известны первые изменения, которые произойдут в составе московского "Динамо". По окончании сезона клуб покидают Григорий Шафигулин, Александр Бойков, Константин Касянчук и Марек Квапил.

Переговоры о продлении контрактов клуб будет вести с Константином Горовиковым и Юрием Бабенко. Известно, что в "Динамо" появится игрок из сборной Латвии.

А почему Дерлюка то оставляют?
И Квапила жаль. Неужели из-за одного слабого плэй-офф ему нет больше доверия?
 Кaпитaн
Вроде и Граняк на выход :shock:
 I love Dinamo
Не думаю сораДник что на выход.На выход Бойков точно.Ещё не ясно по Дерлюку.И если Граняк на выход то это большая потеря.И если Дерлюка на выход будет троих защитников нет.Прежде чем кого отсеивать надо найти замену.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Не думаю сораДник что на выход.На выход Бойков точно.Ещё не ясно по Дерлюку.И если Граняк на выход то это большая потеря.И если Дерлюка на выход будет троих защитников нет.Прежде чем кого отсеивать надо найти замену.
Не мои слова. Так что вроде так и есть. Граняка я бы ни за что не отпускал.....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):Не думаю сораДник что на выход.На выход Бойков точно.Ещё не ясно по Дерлюку.И если Граняк на выход то это большая потеря.И если Дерлюка на выход будет троих защитников нет.Прежде чем кого отсеивать надо найти замену.
Не мои слова. Так что вроде так и есть. Граняка я бы ни за что не отпускал.....
Я тоже.Может заместо Квапила и Граняка нашли замену лучше :?
 Cherep
Доминик и Марек сильные игроки,я бы не отпускал.Посмотрим,кем в итоге усилимся.
 I love Dinamo
Cherep писал(а):Доминик и Марек сильные игроки,я бы не отпускал.Посмотрим,кем в итоге усилимся.
По Граняку и Квапилу очень жаль если покинут команду :( А вот по усилению состава будем смотреть.
 C3CB
Ротенберг о домашней арене на ближайшее время.

Председатель совета директоров московского «Динамо» Аркадий Ротенберг заявил, что клуб может провести ближайшие три сезона на арене «Мегаспорт», которая ранее закрывалась на реконструкцию.

«Мы ведём с руководством „Мегаспорта“ соответствующие переговоры. Возможно, если возьмём эту арену в управление, то будем проводить там домашние матчи в течение трёх лет, чтобы перенести затем весь этот опыт на наш собственный динамовский стадион.

Было заявлено, что там есть серьёзные недочёты в конструкции здания. Но сейчас эти вопросы практически сняты, комиссия провела проверку и сделала такое заключение», — приводит слова Ротенберга ИТАР-ТАСС.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Стали известны первые изменения, которые произойдут в составе московского "Динамо". По окончании сезона клуб покидают Григорий Шафигулин, Александр Бойков, Константин Касянчук и Марек Квапил.

Переговоры о продлении контрактов клуб будет вести с Константином Горовиковым и Юрием Бабенко. Известно, что в "Динамо" появится игрок из сборной Латвии.

А почему Дерлюка то оставляют?
И Квапила жаль. Неужели из-за одного слабого плэй-офф ему нет больше доверия?
Потеря Квапила БЕЗУМНА!!! :shock:

с другой стороны, если будет уже точно игрок из сб. Латвии, то освобождают место легионера под него в атаке, потому что если игрок сильнее, то кем пожертвовать из Карсумса, Квапила, Новак, Граняка, Яласваары? :(
Кaпитaн писал(а):Вроде и Граняк на выход :shock:
вот этого-то я ждал и боялся, ибо именно про него Знарок сказал после окончания дозаявок, что не оправдал и хотели бы его обменять, но поздно...

ну и защитники нужны в любом случае...
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 апр 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Интересно что за игрок сборной Латвии :? И какое у него амплуа :? Квапила наверно заменит Алтонен :? За место Граняка защитник легионер.
 lymonad
Как там фамилия латыша из Ярославля, который против нас в серии блистал, Спруктс вроде? Думаю про него речь
 I love Dinamo
lymonad писал(а):Как там фамилия латыша из Ярославля, который против нас в серии блистал, Спруктс вроде? Думаю про него речь
Редлихс нам три шайбы забил
 lymonad
I love Dinamo писал(а):
lymonad писал(а):Как там фамилия латыша из Ярославля, который против нас в серии блистал, Спруктс вроде? Думаю про него речь
Редлихс нам три шайбы забил
Во-во, он :)
  • 1
  • 1159
  • 1160
  • 1161
  • 1162
  • 1163
  • 3180