Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Schultz
Кaпитaн писал(а):Кстати, а что скажет товарищ гринка на это видео? А он ничего и не скажет, увы....
" onclick="window.open(this.href);return false;
( с 0:30 секунды).
ну, кстати, сидели рядом с ними и вызывали главного утырка с барабаном (он же у них был заводящим) схлестнуться в рукопашке, но он питарас забздел и не вышел... так что, бздливые они шлюхи, а в лицо этого жирного ублюдка припомнили, в следующий раз ему на выезд лучше не ехать! всрянет на пизд"yu"ли.
 Кaпитaн
Обнинск, Пестушко уже не первый раз в плэй-офф разочаровывает. Или вы не помните уже сезон при голоффкове?
 Кaпитaн
Schultz писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, а что скажет товарищ гринка на это видео? А он ничего и не скажет, увы....
ну, кстати, сидели рядом с ними и вызывали главного утырка с барабаном (он же у них был заводящим) схлестнуться в рукопашке, но он питарас забздел и не вышел... так что, бздливые они шлюхи, а в лицо этого жирного ублюдка припомнили, в следующий раз ему на выезд лучше не ехать! всрянет на пизд"yu"ли.
Мне, кстати, непонятно, почему мы не отвечаем на заряды соперника, который оскорбляет наш клуб, наших игроков? Что это за безволие? Нам кричат гадости, а мы: о-о-о-о-о, это Динамо...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Обнинск, Пестушко уже не первый раз в плэй-офф разочаровывает. Или вы не помните уже сезон при голоффкове?
я помню...
однако напоминаю ещё раз: три штанги и перекладины за три матча, когда нам нужен был один гол для победы...
я считаю, что это невезение, как и у всей команды

хотя прекрасно понимаю, что у жизни нет сослагательного наклонения... ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Обнинск, Пестушко уже не первый раз в плэй-офф разочаровывает. Или вы не помните уже сезон при голоффкове?
я помню...
однако напоминаю ещё раз: три штанги и перекладины за три матча, когда нам нужен был один гол для победы...
я считаю, что это невезение, как и у всей команды

хотя прекрасно понимаю, что у жизни нет сослагательного наклонения... ;)
Да хоть сто штанг и перекладин. Кому это интересно? Мозякин тоже в плэй-офф все штанги обстучать может и что?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Да хоть сто штанг и перекладин. Кому это интересно? Мозякин тоже в плэй-офф все штанги обстучать может и что?
и то!
КОМАНДА БЫЛА ВСЯ НЕ ГОТОВА К ПЛЕЙ-ОФФ!!!
нельзя делать крайним одного игрока и говорить, что он не вытянул команду...

уровень у всех был один...

тогда и Цветкова надо гнать, который по пустым мазал так же регулярно, про Карсумса вообще молчу - прям сразу на костер, мазилу редкостного!

Мосалева туда же, Бабенко, Кокарева, пару тройку защитников...
О! Дугина, который при счете 1-2 в 7-ом матче попал в штангу...

так что ли?

провал в плей-офф связан не с одним игроком, а с неготовностью всей команды против суперготового лоховоза...

давайте будем честными друг к другу...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да хоть сто штанг и перекладин. Кому это интересно? Мозякин тоже в плэй-офф все штанги обстучать может и что?
и то!
КОМАНДА БЫЛА ВСЯ НЕ ГОТОВА К ПЛЕЙ-ОФФ!!!
нельзя делать крайним одного игрока и говорить, что он не вытянул команду...

уровень у всех был один...

тогда и Цветкова надо гнать, который по пустым мазал так же регулярно, про Карсумса вообще молчу - прям сразу на костер, мазилу редкостного!

Мосалева туда же, Бабенко, Кокарева, пару тройку защитников...
О! Дугина, который при счете 1-2 в 7-ом матче попал в штангу...

так что ли?

провал в плей-офф связан не с одним игроком, а с неготовностью всей команды против суперготового лоховоза...

давайте будем честными друг к другу...
Я не одного Макса виноватым делаю. Просто у него не было сильных плэй-офф. А вот Цветков принес в прошлом году много пользы, поэтому его можно оправдать. Карсумс, кстати, так же обвалился в играх на вылет и он не претендент на первое звено.
 Obninsk345
Кaпитaн, но все же стоит признать тот факт, что если "маркером оценки плей-офф" признать Цветкова, то это плей-офф провалили все... посему предлагаю не оценивать игроков...
можно только догадываться, как бы разорвали этих лохов, если бы это был финал и гтовность команды была бы максимальной...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, но все же стоит признать тот факт, что если "маркером оценки плей-офф" признать Цветкова, то это плей-офф провалили все... посему предлагаю не оценивать игроков...
можно только догадываться, как бы разорвали этих лохов, если бы это был финал и гтовность команды была бы максимальной...
Ну в целом все провалились, да....
 Romul
Спасибо команде за сезон! За все и за выездные победы, за 2 Кубка. Теперь мы обладатель всего кроме Вост.конфы. :D
Не поднимется рука кинуть камень в команду. Не готовы мы были играть против близнецов. Локо побил нас нашим же оружием. Да и не поперло у нас. Ак-Барс нас пока не догонит. Ждем следующего сезона с надеждой, верю, что Знарок не будет работать со сборной. Не такого он склада тренер.

Еще раз хочу поблагодарить команду!
Одна жизнь! Одна команда!
 Кaпитaн
Ром, мы, слава богу не всеми трофеями обладаем. Есть один кубок - фанатских сердец :lol:
 Romul
Кaпитaн писал(а):Ром, мы, слава богу не всеми трофеями обладаем. Есть один кубок - фанатских сердец :lol:
Я про трофеи говорил))))
 grinka
Вас интересует лично моё мнение или некое усреднённое мнение ярославских болельщиков?
 Александр63
grinka

Лучше дай свой прогноз на игры с сосиСКой. ;)
 grinka
Александр63 писал(а):grinka

Лучше дай свой прогноз на игры с сосиСКой. ;)
Думаю, шансы выиграть у СКА имеются, если удастся сохранить настрой. То бишь за счёт класса победить, имхо, не получится - а вот за счёт желания и "готовности убиться, но победить" - возможно. И тут получается, что архиважно не сдуться после неизбежных поражений (думаю, никто не полагает, что СКА проиграет 4 игры подряд?). Иначе, если кураж перейдёт к Питеру, то даже ведя 3-1 серию запросто можно будет упустить.

Вот как-то так.

PS: Ну и, конечно, Салак - мегастена. Как будем бороться с ним -- не представляю.
 grinka
Александр63 писал(а):Ну давайте. Удачи.
Ну мы-то, болельщики, со своей стороны постараемся :) Очень надеюсь, что таким голосистым выездюкам, которых можно было видно в предыдущем ролике, жало поприщемят.
 vasilev
grinka писал(а):
PS: Ну и, конечно, Салак - мегастена. Как будем бороться с ним -- не представляю.
Если настрой сохраните пробьете и Салака. Удачи!
 ХайДарыч
grinka писал(а):
Вас интересует лично моё мнение или некое усреднённое мнение ярославских болельщиков?
А ты скажи и то и другое!
 grinka
ХайДарыч писал(а):
grinka писал(а):
А ты скажи и то и другое!
По поводу мнения большинства болельщиков - лучше всего прямо сейчас загляните на гостевую Локомотива, полистайте последние несколько страниц. И всё станет более чем очевидно.

А за себя выскажусь так:

Безмозглые они, крикуны эти. Поддерживать своих - пожалуйста. Это надо. Перекричать вдесятером пятитысячный стадион - подвиг! Освистать решение судьи, когда считаешь, что он - три-два-раз -- не очень красиво, но понятно. Потребовать признания игрока симулянтом с соответствующими эпитетами -- уже совсем на грани. Но тоже понятно.

Скандировать оскорбительные речёвки - просто лядство. Точно так же, как припереться на чужой ресурс, чтобы раскинуть пальцы и поплясать на костях. Это и на своей гостевой/форуме не выглядит красивым, а уж в гостях - и вовсе пипец.

Мне крайне неприятно, что человечки в свитерах Локомотива (язык не поворачивается написать "наши") опустились до такой пошлости. И просто бесит, что это может изменить отношение ко всем болельщикам Локомотива.
  • 1
  • 1153
  • 1154
  • 1155
  • 1156
  • 1157
  • 3180