Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
Да,не хило нас Ренн, на свисток посадил.Сегодня поблажек от матрасов ждать не стоит. :twisted:
 shurasik1990
grinka писал(а): Хех... за первые где-то 7-10 минут Локомотив один единственный раз бросил в сторону ворот. Если так и второй период начнете... то нам бы не хотелось.
Все ваши броски за счет большинства)
 grinka
shurasik1990 писал(а):
grinka писал(а): Хех... за первые где-то 7-10 минут Локомотив один единственный раз бросил в сторону ворот. Если так и второй период начнете... то нам бы не хотелось.
Все ваши броски за счет большинства)
Не, как раз первый вроде был в равных составах. В сторону ворот :) Опасность была нулевая, имхо там Еременко мог и с закрытыми глазами ловить.

А за счёт большинства... в первом большинстве где были броски?
Короче, по сравнению с предыдущими играми, Динамо гораздо активнее смотрится. Просто гораздо.
 I love Dinamo
din61 писал(а):Да,не хило нас Ренн, на свисток посадил.Сегодня поблажек от матрасов ждать не стоит. :twisted:
Они в каждой игре на него нас посадили :evil:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Я не спорю о наших удалениях, пусть судьи считают, что оно было...
А я поспорю :!: Игра идет такая, что если формально подходить к вопросу, то чуть ли не каждое столкновение должно заканчиваться удалением. Так ты либо давай играть обеим командам в такой хоккей, либо свисти всё. :twisted: :twisted: :twisted: А тут, млять, слов нет. Тьфу. :twisted: :twisted: :twisted:
Да, нас откровенно засуживают третью игру подряд в ярике одним и тем же судьей...
Но если наше руководство НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО, чтобы убрать Ренна с третьего матча подряд, то надо стараться победить лохов и судей одновременно...

Крайне тяжелый матч...
Никак не можем забить...
Да и отыгрываемся мы с трудом...
В общем, трудности неимоверные ждут нас в ближайших двух периодах...

Надо что-то делать и забивать, забивать, забивать...
 lymonad
Я на футбол переключил, сейчас хоккеисты отыграются ;) я когда по интернету хоккей смотрю, мы редко выигрываем
 Obninsk345
Совсем матрас охренел!
 shurasik1990
А сейчас-то чтооооо????????
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Совсем матрас охренел!
Хуже сораДник
 Obninsk345
Эх! Корягин....(((
Кк же не забил после паса Карпова....((((
 Obninsk345
Это писец полный...
0-2
 Obninsk345
Вообще ничего не получается, еще и пропустили...

Вот вам и судейство при равной игре...
В нужный момент удалил, сбил настрой атакующий...
Пхоже, что нам не дадут шансов в этой игре... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
По такой игре 0-2 практически не отыграть :(
 Obninsk345
Две чистые подножки у лохов за полминуты, а матрасы показывают, что так и надо...
 Obninsk345
Этот урод Плотников только сзади и умеет нападать, скотина!
 Dynamo fan
Не знаю , даже если и пройдем в следующий раунд , не представляю как они играть такими вымотанными будут , к тому наверняка со ской играть придется
 Obninsk345
Dynamo fan писал(а):Не знаю , даже если и пройдем в следующий раунд , не представляю как они играть такими вымотанными будут , к тому наверняка со ской играть придется
Если мы пройдем, то с победителем пары донбасс/рига
Если лохи, то прямиком на сосиску...
У нас вообще ничего не получается....
Ни одного опасного броска после второй пропущенной шайбы...
 Кaпитaн
Если уж пропускаем от человека, который и на коньках то еле стоит - туши свет....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 мар 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1134
  • 1135
  • 1136
  • 1137
  • 1138
  • 3180