Все ваши броски за счет большинства)grinka писал(а): Хех... за первые где-то 7-10 минут Локомотив один единственный раз бросил в сторону ворот. Если так и второй период начнете... то нам бы не хотелось.
Все ваши броски за счет большинства)grinka писал(а): Хех... за первые где-то 7-10 минут Локомотив один единственный раз бросил в сторону ворот. Если так и второй период начнете... то нам бы не хотелось.
Не, как раз первый вроде был в равных составах. В сторону воротshurasik1990 писал(а):Все ваши броски за счет большинства)grinka писал(а): Хех... за первые где-то 7-10 минут Локомотив один единственный раз бросил в сторону ворот. Если так и второй период начнете... то нам бы не хотелось.
Они в каждой игре на него нас посадилиdin61 писал(а):Да,не хило нас Ренн, на свисток посадил.Сегодня поблажек от матрасов ждать не стоит.
Да, нас откровенно засуживают третью игру подряд в ярике одним и тем же судьей...Александр63 писал(а):А я поспорюObninsk345 писал(а):Я не спорю о наших удалениях, пусть судьи считают, что оно было...Игра идет такая, что если формально подходить к вопросу, то чуть ли не каждое столкновение должно заканчиваться удалением. Так ты либо давай играть обеим командам в такой хоккей, либо свисти всё.
![]()
![]()
А тут, млять, слов нет. Тьфу.
![]()
![]()
Если мы пройдем, то с победителем пары донбасс/ригаDynamo fan писал(а):Не знаю , даже если и пройдем в следующий раунд , не представляю как они играть такими вымотанными будут , к тому наверняка со ской играть придется