Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
*444* писал(а): Ладно, вопрос вот в чем, если Динамо остается в тройке лидеров по очкам по итогам регулярки, значит ли это, что Динамо объявляется призером чемпионата, ну типа как Цска - чемпионом?
да, если займет место в тройке.
 antonio
Тут как обычно, истерика на истерике.
Регламент принимали до чемпионата, всем всё было известно, коники стали чемпионами (с чем их и поздравляю), но всегда найдутся недовольные, которые молчали в тряпочку до определения чемпиона, а потом... Потом начинается любимая... Истерика... )))
 Кaпитaн
antonio писал(а):Тут как обычно, истерика на истерике.
Регламент принимали до чемпионата, всем всё было известно, коники стали чемпионами (с чем их и поздравляю), но всегда найдутся недовольные, которые молчали в тряпочку до определения чемпиона, а потом... Потом начинается любимая... Истерика... )))
Т.е, если бы мы выссказывались по этому поводу еще перед началом сезона, нас послушались бы и регламент изменили? :lol:
 antonio
Не, ну конечно логичнее вой поднимать по факту.
Ага.
 Кaпитaн
antonio писал(а):Не, ну конечно логичнее вой поднимать по факту.
Ага.
А собсно что делать на форуме, кроме как обсуждать те или иные новости?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 фев 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Ага.
Молча терпеть, стиснув зубы и сжав кулаки. :)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ага.
Молча терпеть, стиснув зубы и сжав кулаки. :)
И поздравлять конюшню с "чемпионством" :lol:
 antonio
Кaпитaн писал(а):
Ага.
Больше похоже на нытьё.
 Александр63
antonio писал(а):Больше похоже на нытьё.
Страшно даже озвучить, в таком случае, на что похожи темы посвященные ФК. :) ;)
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ага.
Больше похоже на нытьё.
Да не читайте. Абсолютно наплевать.
 antonio
Кто бы сомневался.
Вот только мне интересно, как таким нытикам и истериканам на свете белом живется? Всегда Вы такие по жизни? И каковО это?
И уж тем более представить каковО Вашим близким с Вами тяжело.
Печаль.
 penguin013
antonio писал(а):Кто бы сомневался.
Вот только мне интересно, как таким нытикам и истериканам на свете белом живется? Всегда Вы такие по жизни? И каковО это?
Печаль.
Справедливости ради, Антон, многие и по принятию этого решения (то бишь в межсезонье) высказывают свое недовольство новой системой. А уж когда в декабре-январе решили, что со следующего сезона этого фарса не будет, то на эту тему высказался даже ленивый.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
*444* писал(а):Ладно, вопрос вот в чем, если Динамо остается в тройке лидеров по очкам по итогам регулярки, значит ли это, что Динамо объявляется призером чемпионата, ну типа как Цска - чемпионом?
Естественно будем.
Меня другое выбешивает. Как можно определять чемпиона по итогам регулярки при таком разном календаре. Мы, к примеру, 10 (из 60) игр, сыграли с "чемпионом" и "призером" ЧР. Ну не окуеть :?: :shock: :twisted:
Хотите определять чемпиона по итогам регулярки :?: Проводите чемп в 2 круга. Каждый с каждым, дома и в гостях. Не ИМХО :!: :!: :!:
И при этом, если брать игры 8-и сильнейших команд между собой, то ДИНАМО - ЧЕМПИОН!!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/743173.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Печаль.
Неплохо было бы, поучить жизни кого-нибудь другого. Нл.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Печаль.
Справедливости ради, Антон, многие и по принятию этого решения (то бишь в межсезонье) высказывают свое недовольство новой системой. А уж когда в декабре-январе решили, что со следующего сезона этого фарса не будет, то на эту тему высказался даже ленивый.
Паш, не стоит. Человек зашел поучить других. Какой он молодец, и какие нытики вокруг.
 Кaпитaн
На хваленых "чемпионов" пришло аж 3000. И это первый матч в плэй-офф :D
 Andy74
Кaпитaн писал(а):На хваленых чемпионов пришло аж 3000.
Матчи на дальних подступах к финалу интересуют далеко не всех цээсковцев :shock:
Слишком быстро они зажрались :x :mrgreen:
 Кaпитaн
Andy74 писал(а):
Кaпитaн писал(а):На хваленых чемпионов пришло аж 3000.
Матчи на дальних подступах к финалу интересуют далеко не всех цээсковцев :shock:
Слишком быстро они зажрались :x :mrgreen:
Думаю, большинство хоккейных коней - глоры....
 ded
Магнитка 2-0 у С.Ю. после 2-го.
Видимо без шансов для Уфы.
 penguin013
Расчехляем говномёты:

Скудра: такого судейского беспредела я в жизни не видел, мне просто стыдно
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра заявил, что ему было стыдно находиться на скамейке в стартовом матче серии со СКА из-за судейского беспредела. Напомним, что питерский клуб переиграл «Торпедо» со счётом 6:3.

«Честно говоря, мне даже стыдно обсуждать этот матч. Такого беспредела, судейского хамства в плей-офф сложно ожидать. Это просто неуважение к игре. Если мы здесь с этой командой играем… У Питера и так команда сильная. Если так нужно выйти во второй раунд, мы можем просто пропустить их. Они и сами могут выиграть, но зачем нужно вот так вот делать? Мы можем просто пропустить.

Я не могу не уважать игру. И мне просто стыдно было быть на лавке и участвовать в этой игре. Это просто беспредел. Я такого в своей жизни ещё не видел. Мы просто ради интереса отправим в лигу все моменты – удары в голову. Как в третьем периоде Пепеляева бьют, а Буланов стоит в метре. Это вообще цирк!

Питер играет здорово, они заслуженно победили. Но если такой беспредел и дальше будет… Тогда вообще зачем на лёд выходить? Зачем это нужно? Я не понимаю. Мне стыдно даже обсуждать этот матч. Что я скажу игрокам? Я уже игрокам всё сказал.

План на игру? Всё было нормально. Всё было по плану! Но дело не в плане. Нам побеждать нечем? Если играть весь матч в меньшинстве, то, конечно, побеждать будет нечем.
Мы выиграли третий период? В хоккее 60 минут. Мы просто продолжали играть в хоккее независимо от результата. А поможет это нам или нет, посмотрим завтра», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 271