Тем временем кони ведут у сосиски 4-2 в матче, и похоже там 3-1 в серии сегодня будет
Ну и есть за что обожать. Противника бесит, на публику работает. Да и в игре отнюдь не бесполезен. Что ж такого не обожатьkiel писал(а):Таки договоришься, Динамовские болельщики Комарика обожаютgrinka писал(а):Таки Лео - великолепный провокатор!
Хм, а за следующего соперника Динамо тоже переживать будете?grinka писал(а):Ну и есть за что обожать. Противника бесит, на публику работает. Да и в игре отнюдь не бесполезен. Что ж такого не обожатьkiel писал(а):Таки договоришься, Динамовские болельщики Комарика обожаютgrinka писал(а):Таки Лео - великолепный провокатор!
Ну все же, это игры на вылет, тут всякое может быть, буду далее надеется!Serj1980 писал(а):При всем уважении к Барысу,на финалиста КГ они в этом сезоне не тянут,на Востоке явный фаворит МагниткаФан из Казахстана писал(а):Блин хоть бы Барыс пробился вместе с нами в финал, тогда точно на две игры поеду в Астану, буду переживать как ни когда, еще бы лучше (да простят меня Москвичи) чтобы именно в Казахстане Динамо выиграла трофей, думаю большинство казахстанских фанов великого поедут на эту игру, может там и учредим какое нить объединения фанов в КЗ, жаль далековато до Москвы да и дорога нам с КЗ летать, хотя раз в год, думаю позволить можно!
Насрать, не смотри)MATZHER писал(а):Да насрать. Если даже паровозы выиграют насрать в двойне.