Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Cesada
Нет, сорадник, я считаю, что Вы перегнули со словами вредно болеть. Вам бы очень хотелось, чтобы сборная провалилась, чтобы что-то начало меняться в системе...но посмотрите на сборную по футболу, там ничего не меняется, а становится только хуже...система разрушается везде и она не появится в ближайшее время...и дело даже не в мутко
 Кaпитaн
Болею за нашу сборную, но без фанатизма. Не могу сказать, что деятели от хоккея полностью отбили у меня охоту следить за национальной командой, но настрой подпортили. Еще несколько лет назад ЧМ с удовольствием смотрел, сейчас куда более сдержано.
 utgraiser
Cesada писал(а):Нет, сорадник, я считаю, что Вы перегнули со словами вредно болеть. Вам бы очень хотелось, чтобы сборная провалилась, чтобы что-то начало меняться в системе...но посмотрите на сборную по футболу, там ничего не меняется, а становится только хуже...система разрушается везде и она не появится в ближайшее время...и дело даже не в мутко
Ну на счёт вредно да, немного перегнул палку)
Но каждый решает сам болеть или нет, обе точки зрения имеют свои аргументы и существовать могут.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):С огромным удовольствием и даже можно сказать фанатизмом (до ора и матершины) болею за сборные России по разноообразным видам спорта. А вот сборные клюшкарей и ногомяч, как отрезало. Шайба, наверное с момента прихода туда бобра, а мяч ещё раньше. Как-то так.
Может быть с момента прихода ротена и ко? Бобер - вторичен, имхо.
Яш, ну я, в принципе, к ЧМ (шайба) достаточно давно с прохладцей отношусь. Обосновывал здесь свою точку зрения, что ЧМ каждый год - перебор. ИМХО конечно.
Ну а потом евродуры, непонятные комплектования, бобры, вротены, цкг, соска (как базовый клуп) :mrgreen:
 Perry Rhodan
Думаю после ОИ без нхл отношение к ЧМ кардинально изменится
 vasilev
Как же болото испоганило и испохабило шайбу :?: :shock:
Во времена Мальцева, Васильева, Первухина ЧМ был как праздник,
растянутый во времени из-за регулярных побед, красивой комбинационной игры,
а горечь редких поражений была настоящей, искренней до слез обидной.
И большая часть страны жила в ожидании праздника весь год.
 Суров_и_хладнокровен
Perry Rhodan писал(а):Думаю после ОИ без нхл отношение к ЧМ кардинально изменится
В какую сторону?:)
 Perry Rhodan
Других праздников то не было. Почему нет?

Как в какую? Разве есть два ответа?
 Суров_и_хладнокровен
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):С огромным удовольствием и даже можно сказать фанатизмом (до ора и матершины) болею за сборные России по разноообразным видам спорта. А вот сборные клюшкарей и ногомяч, как отрезало. Шайба, наверное с момента прихода туда бобра, а мяч ещё раньше. Как-то так.
Может быть с момента прихода ротена и ко? Бобер - вторичен, имхо.
Знарок для этой команды ИМХО, не плох.
 Вратарь
Суров_и_хладнокровен писал(а): Знарок для этой команды ИМХО, не плох.
так-то да, а для меня Знарок как человек - уже плох. он себя принципиальным и неподкупным мужиком позиционировал, а оказался на проверку продажным и неразборчивым лгуном. медных труб не прошел проверку...
 Александр63
Вратарь писал(а): так-то да, а для меня Знарок как человек - уже плох. он себя принципиальным и неподкупным мужиком позиционировал, а оказался на проверку продажным и неразборчивым лгуном. медных труб не прошел проверку...
Согласен полностью. Как быстро большие деньги меняют человека.( Хотя, вроде, и не бедствовал по жизни.
Последний раз редактировалось Александр63 06 май 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Согласен полностью. Как быстро большие деньги меняют человека.( Хотя, вроде, и не бедствовал по жизни.
да не деньги тут скорее всего главные - на деньги он не повелся - словили на медные трубы через сафронова (сафронов, по-мне, более падок на славу), которого использовали как приманку и выкинули: он же не продался им сразу за деньги, к нему через сборную зашли - задели за живое, на "ложном патриотизме" словили. я вот всегда говорил, ура-патриотизм до добра не доводит. у человека должен быть стержень, а "показушный патриотизм" мешает быть самостоятельным и разумным - конечно престижно когда тебя в сборную зовут защищать честь страны, но еще важнее понимать КТО тебя зовет и зачем. ведь он сейчас Тренер сборной России - а на самом деле заложник питерского быдла дорвавшегося до руководства в КХЛ и СКА. обидно за него, вроде нормальным мужиком был...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 май 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а): Согласен полностью. Как быстро большие деньги меняют человека.( Хотя, вроде, и не бедствовал по жизни.
да не деньги тут скорее всего главные - на деньги он не повелся - словили на медные трубы через сафронова (сафронов, по-мне, более падок на славу), которого использовали как приманку и выкинули: он же не продался им сразу за деньги, к нему через сборную зашли - задели за живое, на "ложном патриотизме" словили. я вот всегда говорил, ура-патриотизм до добра не доводит. у человека должен быть стержень, а "показушный патриотизм" мешает быть самостоятельным и разумным - конечно престижно когда тебя в сборную зовут защищать честь страны, но еще важнее понимать КТО тебя зовет и зачем. ведь он сейчас Тренер сборной России - а на самом деле заложник питерского быдла дорвавшегося до руководства в КХЛ и СКА. обидно за него, вроде нормальным мужиком был...
Сорадник, скорее всего правда есть в Ваших словах, но какая разница кто тебя зовет в сборную, от такого не отказываются. Тем более, для него ротены не такие как для нас.
 I love Dinamo
Зачем так громить Итальянцев? Не понимаю. Это ведь не Канада, США, Швеция, Финляндия, Чехия. Лучше их так обыгрывали бы.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Зачем так громить Итальянцев? Не понимаю. Это ведь не Канада, США, Швеция, Финляндия, Чехия. Лучше их так обыгрывали бы.
А если идет игра? Канадцам, победившим 7-2 словению, тоже надо было успокоиться после пары заброшенных шайб?
 Obninsk345
какая игра?
итальяшки уже после 1-4 бросили играть, а наши распалялись...
а словенцы при 0-5 вспомнили, что и они играть умеют, а кэнаки при 5-0 расслабились окончательно...
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):А если идет игра? Канадцам, победившим 7-2 словению, тоже надо было успокоиться после пары заброшенных шайб?
Я к тому говорю, что уровень сборной России и Италии разный. За Канаду ничего говорить не буду.
 Александр63
I love Dinamo писал(а): Я к тому говорю, что уровень сборной России и Италии разный.
Можешь смело эту фразу (слово в слово) перенести в ветку футбольных сборных. :D
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Можешь смело эту фразу (слово в слово) перенести в ветку футбольных сборных. :D
И туда тоже можно.
 Вратарь
игру с Италией не смотрел, счет хороший. думаю в следующей игре будут проблемы. так в жизни бывает - забросили сегодня почти все свои шайбы этого чемпионата, дальше будет голевой голод.
Cesada писал(а): Сорадник, скорее всего правда есть в Ваших словах, но какая разница кто тебя зовет в сборную, от такого не отказываются. Тем более, для него ротены не такие как для нас.

так я и говорю, что для кого разница есть, а для кого-то и нет. все дело в воспитании.
в сборную сходить можно, а прогибаться не нужно. а он нехило прогнулся :(
не совсем понял, почему для него ротен не такой как для нас. он всем питерским "двумя руками неприличный жест" после победы в серии над ска показывал? или он не им ? ;) сейчас спроси знарка о том жесте - крутится как уж на сковороде начнет... скажет что-то вроде что "своим друзьям, которые не верили в победу показал"...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 май 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 142