Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Болезнь-то, безусловно, излечима. Рецепт, кмк, встряска коллектива путем хирургического вмешательства в мозг (снять ГТ, назначить Назарова, за неимением лучшего) и легкого вмешательства в организм в районе задней части, т.е. защитных порядков - пара защитников хорошего уровня явно не помешает. И я б Волкова-вратаря на кого-нибудь другого поменял. Не нравится он мне, имхо. да, и ЦФ одного сильного надо к Кокареву и Угарову. И все будет ок.
 Obninsk345
В общем как я уже и говорил: Еремеева, Воробьева, Денисова, Панова, Вейнхандля и Калюжного надо было удерживать всеми силами...
 Георгий Викторович
Думаю, в любом случае из этой ситуации вылезем.
А я почему-то в это верю! :dinfan2: В тройке будем в этом году,увидите! :)
 Night Dynamovich
Skinner писал(а): А по тренеру, кмк, можно Назарова попробовать. Есть такое ощущение, что он сможет стать очень хорошим тренером, если ему дать соотвествующий материал. А уж в раздевалке мотиватор он не хуже Брагина. Очевидцы рассказывали ;)
Да уж, мотиватор он тот еще. До сих пор легенды ходят про то, как он, будучи тренером Трактора, отмудохал в раздевалке Касянчука, после чего тот перешел к нам))
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 17 янв 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну так начал же забивать много в том году Касянчук, ну и что что в другом клубе, но ведь подействовало! :D
 Romul
Последний матч это уже за гранью...
 Romul
Gerasim писал(а):
Skinner писал(а):И еще и играем грязно. Столяров, не ожидал такой пакости.
Это не пакость. Это хоккей. Пакость была когда нам третью шайбу забивали, когда кто-то на льду лежал.
И Селуянов и Столяров красавцы. Значит не наплевать на результат. А если так то он( результат ) будет.
Саша, когда на твоей памяти нас Кадыров обьективно судил? В общем удивительно, что как только свинья валилась на лед свисток. :twisted:
 Obninsk345
Ниче, зато потом СКА, ЦСКА и Уфа, так что вполне можем счет и до 15 поражений подряд довести...
 Георгий Викторович
Obninsk345 писал(а):Ниче, зато потом СКА, ЦСКА и Уфа, так что вполне можем счет и до 15 поражений подряд довести...
А можно и показать характер :dinfan2:
 Becks
говорят что Пистунов наше новое усиление
 Obninsk345
А это кто? что за хмырь? :evil:
 Gad
"Трактор" и нападающий Дмитрий Пестунов расторгли действовавший до конца сезона контракт по соглашению сторон, сообщает официальный сайт клуба.

25-летний Пестунов отыграл за челябинский клуб 43 игры, набрал 17 (6+11) очков.
 Гость
Что сказать, - "забивной" товарищЪ :(
 Gad
50 лет Сергею Светлову
Хоккейный клуб «Динамо» поздравляет с 50-летием одного из лучших нападающих в истории клуба, олимпийского чемпиона Сергея Светлова. От имени клуба, от имени всех болельщиков желаем Сергею Александровичу крепкого здоровья, успехов в тренерской карьере, всего самого наилучшего. Спасибо Вам, Сергей Александрович, за ту радость, которую Вы дарили своей игрой миллионам поклонников, выступая за московское «Динамо».
От себя добавлю:
"Нет на свете лучше игроков,
Чем Семенов, Яшин и Светлов,
Чем Добровольский, Лосев, Кирьяков....

Спасибо за ту игру, которую ты дарил.
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Московское "Динамо" заключило контракт до конца сезона с центральным нападающим Дмитрием Пестуновым, сообщил "СЭ" гендиректор столичного клуба Андрей Сафронов. Воспитанник магнитогорского хоккея начинал сезон в "Тракторе", сыграв в его составе 44 матча и набрав 17 (6+11) очков. Челябинцы на днях расторгли соглашение с 25-летним центрфорвардом по взаимному согласию.

Одновременно динамовцы приняли решение расстаться с приобретенным по ходу нынешнего чемпионата из "Салавата Юлаева" нападающим Алексеем Медведевым. Он не оправдал возложенных на него надежд, и в настоящее время его агенты ищут для своего клиента новый клуб. Велика вероятность того, что до дедлайна - 31 января - "Динамо" укрепит свои ряды другими новичками.
 Obninsk345
шо... опять шлак за всеми подбираем?
жесть... я уже боюсь этих новичков...
 gans
Obninsk345 писал(а):шо... опять шлак за всеми подбираем?
жесть... я уже боюсь этих новичков...
А х..и в Динамо миллионеров нет!(тюркин) :D
 Romul
Во вчерашнем СЭ, Сафронов что-то про обмен говорил.
 Churin
мне кажется ак-барс можно назвать образцом... пускай знарок работает... был же результат и игра была, что-то случилось и, скорее всего, именно в коллективе. флаг ему в руки и пусть учиться решать проблемы, на данный момент и с таким составом мы занимаем нормальное место, хотя поражения и обидны(
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 3180