Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Финны просто безобразно в овере смотрятся. Мало того, что профукали большинство, так и в защите несколько раз зевнули.
ну и под конец, любимое удаление у финнов и победа коней в овере... :(

у меня есть подозрение, что конявые пошли по пути сосиски в плане развития базы болельщиков... от того и глоров полно... :?
Ну за них и во времена СССР болело подавляющее кол-во народу. Это ж как срамтаг футбольный в девяностые...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Финны просто безобразно в овере смотрятся. Мало того, что профукали большинство, так и в защите несколько раз зевнули.
ну и под конец, любимое удаление у финнов и победа коней в овере... :(

у меня есть подозрение, что конявые пошли по пути сосиски в плане развития базы болельщиков... от того и глоров полно... :?
Ну за них и во времена СССР болело подавляющее кол-во народу. Это ж как срамтаг футбольный в девяностые...
потому им и проще глоров подтянуть... :(
 ded
Смотрю С.Ю.-АкБ.
Малыхина не видно в матче вообще,хотя играет.
Такие бабки за него отдали,а в сезоне 6+4 имеет.
Средний бомб.кхл.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А вот меня больше стала раздражать конюшня со своими глорами, еще в прошлом году еще собиравшими по 2000 на трибунах.
нужно признать, что кони по делу на первом месте и если выбирать между сосиской и конями, то кони наиграли на чемпионство в регулярке... далее возможен такой вариант: Кони в первом раунде с первого места выходят на любую восьмую команду, в последний момент попавшую в ПО и чудом выполнившую задачу на сезон - думаю у них больше 90% пройти дальше... далее вторая команда это либо фины либо ска ( мы быть вторыми при конях на первом не можем никак!) тоже должны проходить без проблем команду, кто бы не попал на 7 место. а вот Локо и Минск могут дать бой... нам бы лучше с Минском... поэтому согласен с тобой что на третье место нам спешить рано... ну а Локо пусть попадет на ска...
А про Глоров: ну для коней собрать на хоккее их ледовый дворец не сложно - достаточно просто начать играть... тут я бы глорами всех не называл... разогнали они своей игрой много болельщиков в возрасте, которым было сложно ходить на тот позор, что был у коней в прошлые годы, а сейчас встали с диванов как команда начала играть в хоккей... А заставить собирать полный стадион в КХЛ при позорной игре можно пока только в питере при их шоу-маркетинге культурной столицы - где в основной массе люди до сих пор правил хоккея не знают, зато регулярно ходят с дутыми палками на шоу ска-Систерс... :)
"ценители хоккея" в питере, по мне страшнее глоров, им вообще все равно - кто играет, как играет... даже если ска предложить сыграть товарняк в вечернее время с клубом из ВХЛ или МХЛ наверное никто и не заметит и опять будет аншлаг в Ледовом :)
Последний раз редактировалось Вратарь 12 янв 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Салават Казань давит 4-1.
Хорошо я ставить не стал.
 ded
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): А вот меня больше стала раздражать конюшня со своими глорами, еще в прошлом году еще собиравшими по 2000 на трибунах.
нужно признать, что кони по делу на первом месте и если выбирать между сосиской и конями, то кони наиграли на чемпионство в регулярке... далее возможен такой вариант: Кони в первом раунде с первого места выходят на любую восьмую команду, в последний момент попавшую в ПО и чудом выполнившую задачу на сезон - думаю у них больше 90% пройти дальше... далее вторая команда это либо фины либо ска ( мы быть вторыми при конях на первом не можем никак!) тоже должны проходить без проблем команду, кто бы не попал на 7 место. а вот Локо и Минск могут дать бой... нам бы лучше с Минском... поэтому согласен с тобой что на третье место нам спешить рано... ну а Локо пусть попадет на ска...
А про Глоров: ну для коней собрать на хоккее их ледовый дворец не сложно - достаточно просто начать ... тут я бы глорами всех не называл... разогнали они своей игрой много болельщиков в возрасте, которым было сложно ходить на тот позор, что был у коней в прошлые годы, а сейчас встали с диванов как команда начала играть в хоккей... А заставить собирать полный стадион в КХЛ при позорной игре можно пока только в питере при их шоу-маркетинге культурной столицы - где в основной массе люди до сих пор правил хоккея не знают, зато регулярно ходят с дутыми палками на шоу ска-Систерс... :)
На сосиСКА много абонементчиков ходят тыс.7 так,вот 12 000 и набирается.
А нас бы устроило 3-е место на Западе,чтоб с кониками не рубиться во 2 раунде.Имхо.
 Obninsk345
ded писал(а): На сосиСКА много абонементчиков ходят тыс.7 так,вот 12 000 и набирается.
А нас бы устроило 3-е место на Западе,чтоб с кониками не рубиться во 2 раунде.Имхо.
официальная инфа КХЛ:
в прошлом сезоне сосиска продала ~2500 абонементов
а в этом всего ~2200...
;)
 Вратарь
ded писал(а): ...А нас бы устроило 3-е место на Западе,чтоб с кониками не рубиться во 2 раунде.Имхо.
я тоже хотел 3 место чтобы не попасть на коней... но Яша (Капитан) правильно сказал: 3 место похоже сразу попадает на Локо... а нам это надо?
а если предполагать сюрприз от команды из второй четверки, то мы не попадаем на коней даже с 4 места, например:
кони - 8 команда (вероятна победа коней)
фины/ска - 7 команда ( вероятна победа финов/ска)
ска/фины - локо (допустим победа Локо)
Динамо Москва - Минск ( победа Москвы)

при победе Локо - Локо попадает на коней, а не мы :) А Локо и Минск хорошо закрепились на 5 и 6 месте и вряд ли оттуда уйдут...
Последний раз редактировалось Вратарь 12 янв 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Я лично вообщене не против встречи с лохами.
В том сезоне был несч.случай.
Заодно и поквитаемся.

Башкиры молодцы,татаров 5-3 натянули.
 Вратарь
ded писал(а):Я лично вообщене не против встречи с лохами.
Заодно и поквитаемся.

вот уперлись Вы с локо квитаться? кому они нужны? у нас другие цели ! силы то не беспредельны и возможно что поломает локо наших прилично, рано с Локо в первом раунде встречаться... у нас и так есть с кем квитаться в более поздних стадиях...
 ded
Салак как Сибирь тащит,они уже 4-е в конфер.
Видимо дело не во вратаре.
Как сосиСКА пролетала лидерам,что при Салаке,так и при Коскинене - ничего не изменилось.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Я лично вообщене не против встречи с лохами.
Заодно и поквитаемся.

вот уперлись Вы с локо квитаться? кому они нужны? у нас другие цели ! силы то не беспредельны и возможно что поломает локо наших прилично, рано с Локо в первом раунде встречаться... у нас и так есть с кем квитаться в более поздних стадиях...
Тогда так отвечу;
Кто бы нам не попался,любого надо выносить.
В пл.\оффе слабых нет,после отсева в чемпе.
 Вратарь
ded писал(а): Тогда так отвечу;
Кто бы нам не попался,любого надо выносить.
В пл.\оффе слабых нет,после отсева в чемпе.
Разве слабых нет? в каком ПО слабых нет? в КХЛ полно слабых и нищих клубов и в ПО их тоже хватает...
есть целая группа команд которые только и ставят цель попасть в ПО. у них нет задач выше...
вот я вижу что в этом году на западе только 6 команд, остальные статисты. конечно и они могут один раз выиграть или даже пройти первый раунд. но это максимум ! чудом пролезать в ПО, начинать ПО с коней и рассчитывать выиграть КГ - это фантастика !
на востоке дела и того хуже - посмотрите сколько команд имеет очков меньше чем последняя команда запада !
на востоке то ли 2 толи 3 команды уровня ПО на западе. даже если и 5 команд, то это с такой натяжкой... ни как ни 8 команд которые попадут в ПО с востока.

если говорить что выигрывать мы должны у всех если хотим КГ, то согласен... вопрос когда нужно играть самые важные игры? с самого начала или в финале? я бы хотел сильного соперника только к финалу, чтобы у нас силы на финал остались... то что я вижу сейчас учитывая опыт клубов - на игру в финале КГ могут претендовать следующие клубы: кони, Локо и мы. ну и сосиска просто по традиции :) с востока - куры и магнитка, может стоит добавить и казань, раз я уж питер добавил...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 янв 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
vkolokol писал(а): Пролезать в ПО, начинать ПО с коней и рассчитывать выиграть КГ - это фантастика!
Паровозам в прошлом сезоне для воплощения в жизнь этой фантастики не хватило самой малости :!:
...По крайней мере в первом круге плей-офф красно-синяя машина может получить ха-а-арошего пинка :evil: :P Главным образом потому, что армейские хоккеисты будут считать себя стопроцентными фаворитами, а сопернику нечего будет терять :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 13 янв 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Andy74 писал(а):
vkolokol писал(а): Пролезать в ПО, начинать ПО с коней и рассчитывать выиграть КГ - это фантастика!
Паровозам в прошлом сезоне для воплощения в жизнь этой фантастики не хватило самой малости :!:

Так, уже интересно, какой малости не хватило Локо ?
а я скажу ! во-первых они имели месяц для подготовки после того как чудом пролезли в ПО ! это важно ! А сейчас у команды которая метит на 8 место перед ПО каждую игру проводит как финал ПО, силы восстановить времени в этом году нет.
далее разве они играли в финале за КГ? нет. а почему нет? потому что все силы отдали на первых раундах с нами и с сосиской ! о чем я и говорю... Локо бы стало чемпионом с подготовкой от Воробьева и тактикой от Кинга, если бы не "малость" как вы сказали - а именно имели возможность сохранить силы к важным играм и начать ПО не самых сильных команд как мы и ска :)

чтобы победить коней, нужно этого очень хотеть... на западе я вижу пока 6 команд, которые что-то хотят в ПО и уже начали подготовку... так что 7 и 8 команда может и дадут бой лидерам, но скорее всего последний :(
Последний раз редактировалось Вратарь 13 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Панарин за сосиСКА уже забил.1-0.
 demetrio
Панарин мега мастер, 2-0. Очень вырос парень. Что не может не радовать в контексте сборной России.
 ded
Сегодня лохи играют с Минском.
При выигрыше лохо есть шанс достать Минск.
Так,что наш соперник не опредилится до последних туров,видимо.
 ded
СосиСКА Рижан по буллитам обыграла.
Победный Панарин забил.
 I love Dinamo
ded писал(а):Сегодня лохи играют с Минском.
При выигрыше лохо есть шанс достать Минск.
Так,что наш соперник не опредилится до последних туров,видимо.
Минск в одну калитку обыграл Ярославль 3-0.
ded писал(а):СосиСКА Рижан по буллитам обыграла.
Победный Панарин забил.
Панарин в отличной форме.Они физически подсели после матча с ЦСКА.Слишком много в том матче сил и энергии затратили.Игра была вязкая.Это так же как ЦСКА после Йокерита не восстановился до конца.И они им и проиграли.Даже сегодня ЦСКА с большим трудом после них выиграл 1-0 у Торпедо.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 271