utgraiser писал(а):Cesada писал(а):Позвольте полюбопытствовать почему? Что Вам сделала наша Сборная России, что Вы не можете за нее болеть?
Знарок, ротенберги, шипачёвы, дадоновы.. Сборная состоит из людей, а люди эти мне не приятны, поэтому болеть за них мне сложно.
Сравнение с Динамо считаю не корректным, тут совсем другое, я ведь болельщик Динамо, а не сборной России, поэтому клуб буду поддерживать в любом случае, а сборная это опционально.
Сорадник, безусловно, я уважаю Ваше право, но все-таки не болеть, не переживать за результат своей родной сборной страны (пусть временно, напичканную неприятными людьми), это мне непонятно. Я не думаю, что Вам неприятны абсолютно все люди, имеющие прямое или косвенное отношение к сборной. А ведь результат сборной эта не игра отдельно взятого человека и не одного-двух человек, стоящих на тренерском мостике или сидящих в вип-креслах на трибуне. Неужто, Вам противны все игроки сборной до одного, неужто весь медицинский персонал, иные люди, отвечающие за хозчасть сборной, тренеры, которые воспитывали нынешних игроков для сборной и тд...Мне кажется, Вы лукавите насчет "боления" за сборную, все-таки это сборная нашей страны и переживая за сборную мы переживаем и за нашу страну, за ее успехи в развитии и результаты и внутри страны, и на международной арене.
Думаю, что у любого болельщика внутри, в крови сидит это "боление" в большей или меньшей степени, и Вы в том числе внутри радуетесь когда наша команда выигрывает, огорчаетесь, когда проигрывает. В большей или меньшей степени.
И так как Вы русский человек, россиянин, то Вам, скорее всего, будет наплевать на все остальные результаты остальных сборных стран, пусть, даже в них будут играть приятные иностранцы.