Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а кто все эти люди в форме сборной?!
Я бы даже по-другому задал вопрос. А что это за турнир, где Мозякин играет в 4-ом звене, а Пелагеин муж, Андронов и Плотников в 1-ом :?: :shock:
 veron
У нас стало, что в футбол, что в хоккей, одинаково !!!
 Александр63
veron писал(а):У нас стало, что в футбол, что в хоккей, одинаково !!!
Ну да. "Одинаково" пох на сбродную.
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а):У нас стало, что в футбол, что в хоккей, одинаково !!!
Ну да. "Одинаково" пох на сбродную.
Чем удобряли, то и получили !!!
 veron
Сравняли !!!
 Кaпитaн
По буллитам выиграли. Матч средненький, но для стартового пойдет:)
Я смотрю только потому, что люблю хоккей. Я каждый год слежу за этим турниром. Правда, последнее время тоже стал терять интерес.
 veron
Ну хоть так !!! Яйца есть !!!
 Andy74
Кaпитaн писал(а):Матч средненький, но для стартового пойдет:)
Именно так!
С итальянцами такой результат был бы неважнецким Изображение
С латышами - плохим :evil: :idea:
А со шведами - в самый раз :)
 GLEX
utgraiser писал(а):Шведам удачи, не в обиду Мироше)
Ну уж неееет!
 utgraiser
GLEX писал(а):
Ну уж неееет!
Ну за эту сборную я болеть не смогу, но если Овечкин вдруг приедет (чего очень не хотелось бы) то не смогу болеть и против.
 Cesada
utgraiser писал(а):
GLEX писал(а):
Ну уж неееет!
Ну за эту сборную я болеть не смогу, но если Овечкин вдруг приедет (чего очень не хотелось бы) то не смогу болеть и против.
Позвольте полюбопытствовать почему? Что Вам сделала наша Сборная России, что Вы не можете за нее болеть?
 myemerys
Потому что там всякие болотные и конские мрази и упыри, а также продажные бобры и ротенберги, не?
 Cesada
myemerys писал(а):Потому что там всякие болотные и конские мрази и упыри, а также продажные бобры и ротенберги, не?
У меня вопрос был про сборную, а не про отдельные личности, которые в данный момент в ней играют или ей руководят. Мне тоже может кто-то не нравится, но из-за этого не болеть за команду :shock: А когда в Динамо были всякие упыри, сгноившие нас до первой лиги мы же не перставали болеть, а сейчас главное лицо Динамо бомж и что с того?
Но пусть сорадник utgraiser ответит, все-таки вопрос был адресован ему.
 Вратарь
мне неприятны люди, которые ради побед ска убивают хоккей, отбивая у меня и других любителей хоккея интерес к этой игре.
а мне тоже не нравится эта сборная, не нравится что Рома ротенберг и вся шайка кхл волнуется в первую очередь только о ска и потом о сборной. я четко ассоциирую эту командой с кхл и ска.
пока не будет нормального судейства и не перестанут делать суперклуб на базе сборной, переживать за сборную не буду. буду рад их поражениям, так как считаю, что с таким подходом, нашей хоккейной команде ловить нечего.
болеть за нее не интересно - там нет знакомых мне игроков, зато там полно игроков, которым я желал поражений в играх с Динамо!
посмотрите как судили нас вчера - я смотрел одним глазом. сколько удалений было? наши питерские звезды не привыкли к такому судейству! за такую игру в ПО Динамо, локо и магнитку сажали на свисток, а шведы спокойно играли без страха быть удаленными.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 май 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Cesada писал(а):Позвольте полюбопытствовать почему? Что Вам сделала наша Сборная России, что Вы не можете за нее болеть?
Знарок, ротенберги, шипачёвы, дадоновы.. Сборная состоит из людей, а люди эти мне не приятны, поэтому болеть за них мне сложно.

Сравнение с Динамо считаю не корректным, тут совсем другое, я ведь болельщик Динамо, а не сборной России, поэтому клуб буду поддерживать в любом случае, а сборная это опционально.
 Cesada
utgraiser писал(а):
Cesada писал(а):Позвольте полюбопытствовать почему? Что Вам сделала наша Сборная России, что Вы не можете за нее болеть?
Знарок, ротенберги, шипачёвы, дадоновы.. Сборная состоит из людей, а люди эти мне не приятны, поэтому болеть за них мне сложно.

Сравнение с Динамо считаю не корректным, тут совсем другое, я ведь болельщик Динамо, а не сборной России, поэтому клуб буду поддерживать в любом случае, а сборная это опционально.
Сорадник, безусловно, я уважаю Ваше право, но все-таки не болеть, не переживать за результат своей родной сборной страны (пусть временно, напичканную неприятными людьми), это мне непонятно. Я не думаю, что Вам неприятны абсолютно все люди, имеющие прямое или косвенное отношение к сборной. А ведь результат сборной эта не игра отдельно взятого человека и не одного-двух человек, стоящих на тренерском мостике или сидящих в вип-креслах на трибуне. Неужто, Вам противны все игроки сборной до одного, неужто весь медицинский персонал, иные люди, отвечающие за хозчасть сборной, тренеры, которые воспитывали нынешних игроков для сборной и тд...Мне кажется, Вы лукавите насчет "боления" за сборную, все-таки это сборная нашей страны и переживая за сборную мы переживаем и за нашу страну, за ее успехи в развитии и результаты и внутри страны, и на международной арене.
Думаю, что у любого болельщика внутри, в крови сидит это "боление" в большей или меньшей степени, и Вы в том числе внутри радуетесь когда наша команда выигрывает, огорчаетесь, когда проигрывает. В большей или меньшей степени.
И так как Вы русский человек, россиянин, то Вам, скорее всего, будет наплевать на все остальные результаты остальных сборных стран, пусть, даже в них будут играть приятные иностранцы.
 utgraiser
Cesada писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сорадник, безусловно, я уважаю Ваше право, но все-таки не болеть, не переживать за результат своей родной сборной страны (пусть временно, напичканную неприятными людьми), это мне непонятно. Я не думаю, что Вам неприятны абсолютно все люди, имеющие прямое или косвенное отношение к сборной. А ведь результат сборной эта не игра отдельно взятого человека и не одного-двух человек, стоящих на тренерском мостике или сидящих в вип-креслах на трибуне. Неужто, Вам противны все игроки сборной до одного, неужто весь медицинский персонал, иные люди, отвечающие за хозчасть сборной, тренеры, которые воспитывали нынешних игроков для сборной и тд...Мне кажется, Вы лукавите насчет "боления" за сборную, все-таки это сборная нашей страны и переживая за сборную мы переживаем и за нашу страну, за ее успехи в развитии и результаты и внутри страны, и на международной арене.
Думаю, что у любого болельщика внутри, в крови сидит это "боление" в большей или меньшей степени, и Вы в том числе внутри радуетесь когда наша команда выигрывает, огорчаетесь, когда проигрывает. В большей или меньшей степени.
И так как Вы русский человек, россиянин, то Вам, скорее всего, будет наплевать на все остальные результаты остальных сборных стран, пусть, даже в них будут играть приятные иностранцы.

Нет, не все конечно, к части игроков отношусь положительно или нейтрально, но Вратарь правильно выше писал, что ска=сборная и пока такая тенденция сохраняется я считаю, что за сборную даже вредно болеть, вредно для развития хоккея в нашей стране, так как если будут победы на чемпионатах мира то ничего в нынешней системе хоккея не изменятся.

Все те же омерзительные лица будут вещать нам о развитии лиги, интересах сборной, честном судействе и т.п. Поражения и провал этой команды дают хоть призрачный, но шанс на изменения.
 Александр63
С огромным удовольствием и даже можно сказать фанатизмом (до ора и матершины) болею за сборные России по разноообразным видам спорта. А вот сборные клюшкарей и ногомяч, как отрезало. Шайба, наверное с момента прихода туда бобра, а мяч ещё раньше. Как-то так.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):С огромным удовольствием и даже можно сказать фанатизмом (до ора и матершины) болею за сборные России по разноообразным видам спорта. А вот сборные клюшкарей и ногомяч, как отрезало. Шайба, наверное с момента прихода туда бобра, а мяч ещё раньше. Как-то так.
Может быть с момента прихода ротена и ко? Бобер - вторичен, имхо.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 142