Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Рязанский Динамовец
думаю последняя игра ОВЗ... если так то свиньи отомстили за Ржигу,который ушел как раз после наших 5-1... может смена тренера встряхнет команду... Брагина пригласили бы...
 demetrio
Obninsk345, а ведь на фоне Динамо прошлого года оба и Толпеко и Комаров казались серостью и посредственностью...мне по крайней мере...
До чего же убог МВД-ный состав получается, что на их фоне далеко не лидеры прошлогоднего Динамо являются самыми заметными!
 Skinner
Все, Знарок с вещами на выход!

Нельзя так. Все понимаю, травмы, усталость, но чтоб 10 раз подряд!!! В прошлом году хотя бы приятно на индивидуальное мастерство Гудлера и Вейнхандля можно было посмотреть. А сейчас - серость и убогость. Даже Лео с Горовиковым
Последний раз редактировалось Skinner 16 янв 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Я тоже против Брагина ничего не имею...
Главное, чтобы не телились с отставкой, как Фетисов в своем ЦСКА с увольнением Немчинова!
 Skinner
Рязанский Динамовец писал(а):думаю последняя игра ОВЗ... если так то свиньи отомстили за Ржигу,который ушел как раз после наших 5-1... может смена тренера встряхнет команду... Брагина пригласили бы...
ИМХО, Брагин средненький тренер. Повезло ему просто с молодежкой. Вуйтека бы.. Эх, мечты.
 Skinner
И еще и играем грязно. Столяров, не ожидал такой пакости.
 Obninsk345
demetrio писал(а):Obninsk345, а ведь на фоне Динамо прошлого года оба и Толпеко и Комаров казались серостью и посредственностью...мне по крайней мере...
До чего же убог МВД-ный состав получается, что на их фоне далеко не лидеры прошлогоднего Динамо являются самыми заметными!
И опять согласен:)
Ну и в прошлом году подряд-то столько поражений не было...
а сейчас как-то всё беспросветно...
кандидатуру Брагина поддерживаю.
Другого тренера вообще не видно никого, Вуйтека упустили уже, а более и не кого
Да, кстати у Кости Волкова травма... Здоровья ему!
 Obninsk345
Skinner писал(а):...на индивидуальное мастерство Гудлера и Вейнхандля можно было посмотреть. А сейчас - серость и убогость. Даже Лео с Горовиковым
А мне ещё вспоминается как Умарк играл, ох же и здорово он накручивал соперников и круги по зоне соперника наворачивал...
 demetrio
Skinner, это от бессилия...беспомощности..
 KVIN
В эпизоде с 3 шайбой в наши ворота,судья проглядел чистый точек на борт Волкова...Так что Столяров правильно спартача наказал...
 Obninsk345
Да совсем забыл:
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! :x :x :x
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! :evil: :evil: :evil:
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ПОЗОР!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 ПИТЕР 83
Прокляли эту команду.Другого не кажишь.Такое гавно сейчас показывают,не игры не результата.Даже страшно становится что будет дальше.Если уж принцыпиальным свиньям две игры подряд сливаем хорошего не жди.10 поражений подряд такого не с одним Динамо не было.Походу это всёдке МВД.Поскорей бы этот сезон закончелся для этого Динамо.ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР.
 Obninsk345
а СКА опять победило, пусть и в овертайме и вышло пусть и по потеряным очкам , но на первое место в нашем диве, а значит скоро и де факто станет первой...
 Вратарь
действительно, комнда начала очень сильно сезон и именно поэтому нельзя говорить об отставке, отставка не даст ничего кроме полной перестойки команды на которую нужно время, а этот тренер и эта команда еще месяц назад приводились в пример футболистам. тут вопрос психологии.
Уволить за результаты проще простого, а где найти тренера который даст результат ? нужно уметь терпеть и ждать. в хоккее все решиться в плейофф и есть масса примеров преображении команды, к тому же мы знаем как они могут играть !
 demetrio
Меня больше умиляет Знарок!!

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после дерби со "Спартаком" в "Мегаспорте" (1:3) посетовал на то, что его команда в первой 20-минутке уступила сопернику в самоотверженности, а после проигранного первого периода не смогла сравнять счет. При этом наставник подчеркнул: в моменте с третьим голом красно-белых удаление должен был получить Штефан Ружичка (толкнувший на борт Константина Волкова), передает с Ходынского поля корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Поздравляю "Динамо" с победой. Мы неважно сыграли первый период, заметно уступили в самоотверженности. Договаривались, что броски защитников соперника не будут доходить до ворот. Но некоторые игроки жалели себя, не ложились под шайбу. С 0:2 попытались вылезти. В принципе отыграли два периода неплохо. Если бы сравняли счет... К сожалению, пропустили третью шайбу. Как мне показалось, там было 100-процентное удаление, но вместо этого нам забили гол. Что ж, у нас нет никакой паники. Не дождетесь. Команда работает, целенаправленно готовится. Думаю, в любом случае из этой ситуации вылезем.
 Obninsk345
demetrio писал(а):Меня больше умиляет Знарок!!......Команда работает, целенаправленно готовится. Думаю, в любом случае из этой ситуации вылезем.
:lol: :lol: :lol:
я просто упал под стол после этих слов!!!
 Skinner
Obninsk345 писал(а):А мне ещё вспоминается как Умарк играл, ох же и здорово он накручивал соперников и круги по зоне соперника наворачивал...
Точно, Умарка забыл. Великолепный дриблинг! Жаль, не дали парню второй сезон в Великом отыграть. Думаю, лидером был бы. Харью только его от игры отвлекал, кмк. Без него он лучше смотрелся.
А по тренеру, кмк, можно Назарова попробовать. Есть такое ощущение, что он сможет стать очень хорошим тренером, если ему дать соотвествующий материал. А уж в раздевалке мотиватор он не хуже Брагина. Очевидцы рассказывали ;)
 ZLODEY
Каков диагноз коллеги, излечима ли эта болезнь у пациента? Где найти рецепт, от этого губительного вируса, губящего больного (ХК)?
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 3180