- 26 янв 2014, 17:09
http://hockey-world.net/online-translat ... namo-m-lev" onclick="window.open(this.href);return false;
а я ничего сказать не могу, ибо у меня картинка дергается и тормозится, а на сайте кхл вообще не показывает...Александр63 писал(а):Что-то вообще ничего в 1-ом периоде не получается.
А я на КХЛ ХД смотрю.Obninsk345 писал(а):а я ничего сказать не могу, ибо у меня картинка дергается и тормозится, а на сайте кхл вообще не показывает...Александр63 писал(а):Что-то вообще ничего в 1-ом периоде не получается.
технологи блин...
везет...Александр63 писал(а):А я на КХЛ ХД смотрю.Obninsk345 писал(а):а я ничего сказать не могу, ибо у меня картинка дергается и тормозится, а на сайте кхл вообще не показывает...Александр63 писал(а):Что-то вообще ничего в 1-ом периоде не получается.
технологи блин...
Копия игры с Ригой. Ошибки в передачах. Ошибки в обороне. Впереди практически ничего не получается.Obninsk345 писал(а): ну хоть поделитесь, что там и как было
беда...Александр63 писал(а):Копия игры с Ригой. Ошибки в передачах. Ошибки в обороне. Впереди практически ничего не получается.Obninsk345 писал(а): ну хоть поделитесь, что там и как было
ну простите меня ! я не хотел в ваших глазах выглядеть странно...Obninsk345 писал(а):обратите внимание на статистику защитников
vkolokol, это странно читать, ибо у нас в обойме остались:
...
маловато...
да я в общем не в претензииvkolokol писал(а): ну простите меня ! я не хотел в ваших глазах выглядеть странно...
посмотрим... и подождем...vkolokol писал(а):я просто не вижу пока что-то опасного - у нас всегда много травм и все играют с травмами в ПО. поэтому будут играть все те, которые есть.
а игра как в первом периоде по вашим ощущениям?vkolokol писал(а):смотрю игру на KHL HD - Лазушин конечно пустил опять сквозь себя ( и чем же он лучше Шарыченкова?) , нужно было брать, хоть позиция для броска была хорошая: но бросок вышел низом во вратаря.
хорошо здесь кажет - http://onhockey.tv/index.php?place=sawl ... nel=mnkvit" onclick="window.open(this.href);return false;Obninsk345 писал(а):а я ничего сказать не могу, ибо у меня картинка дергается и тормозится, а на сайте кхл вообще не показывает...Александр63 писал(а):Что-то вообще ничего в 1-ом периоде не получается.
технологи блин...