Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ПИТЕР 83
Ребята,не по теме.Но ответе пожалуйста.Завтра на Лев собрался,машину брасал где предётся.К МСА на машине можно проехать или только по каким то пропускам ???
 191669
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,не по теме.Но ответе пожалуйста.Завтра на Лев собрался,машину брасал где предётся.К МСА на машине можно проехать или только по каким то пропускам ???
Прям к дворцу скорее всего по пропускам, да.
 ПИТЕР 83
191669 писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,не по теме.Но ответе пожалуйста.Завтра на Лев собрался,машину брасал где предётся.К МСА на машине можно проехать или только по каким то пропускам ???
Просто на оф.сайте ребята переписываются и говорят 100р стоит разовый пропуск.И при выезде его надо обязательно показать.
 191669
Я так понимаю, что это въезд на территорию "Лужников", но не уверен. А за парковку все равно фиксированная цена должна быть.
 ПИТЕР 83
191669 писал(а):Я так понимаю, что это въезд на территорию "Лужников", но не уверен. А за парковку все равно фиксированная цена должна быть.
Да это ладно.Лиш бы поближе к МСА быть.За парковку заплатим.Главное что б на КПП проблем не было.
 191669
СораДники, крайне важный вопрос! У кого-нибудь есть схема с ценами на билеты в прошлом ПО. Кто как берет билеты на ПО?
 Павел23
ПИТЕР 83 писал(а):
191669 писал(а):
Просто на оф.сайте ребята переписываются и говорят 100р стоит разовый пропуск.И при выезде его надо обязательно показать.
При въезде даёте 100 рублей.Они чек.Этот чек сохранять до конца мероприятия.Да обязательно показывать.Без него не пропустят.
 Gad
ПИТЕР 83, въезд на Лужнецкую набережную есть и со стороны Новодевичьей наб, и со стороны Фрунзенской, а в остальном мужики все правильно написали - 100 рублей и подъезд прямо к МСА, чек только не выбрасывайте.
 Павел23
ПИТЕР 83 писал(а):Спасибо сораДник.
Рад помочь сораДник :) Учтите там могут ещё проверять богажник.При вьезде.Перед матчем с ЦСКА так было.
 ПИТЕР 83
Gad писал(а):ПИТЕР 83, въезд на Лужнецкую набережную есть и со стороны Новодевичьей наб, и со стороны Фрунзенской, а в остальном мужики все правильно написали - 100 рублей и подъезд прямо к МСА, чек только не выбрасывайте.
Я со стороны Фрунзенской наб. буду заезжать.Спасибо !
 ПИТЕР 83
Павел23 писал(а):
Рад помочь сораДник :) Учтите там могут ещё проверять богажник.При вьезде.Перед матчем с ЦСКА так было.
Нечего страшного,пусть смотрят.Там кроме АК-47 нечего нет. :D :D :D
 Павел23
ПИТЕР 83 писал(а):
Павел23 писал(а):
Завтра тоже еду.
 ПИТЕР 83
ну тогда удачи.Нам она завтра понадобиться.Правда билеты я ещё не купил,но думаю завтра куплю.
 Cherep
ПИТЕР 83 писал(а):
Павел23 писал(а):Учтите там могут ещё проверять богажник.При вьезде.Перед матчем с ЦСКА так было.
Возьми что-нибудь по тяжелее :lol: :lol: :lol:

[youtube]ah9zubI1l5Q[/youtube]
 Павел23
ПИТЕР 83 писал(а):ну тогда удачи.Нам она завтра понадобиться.Правда билеты я ещё не купил,но думаю завтра куплю.
Абсолютно согласен сораДник :) Думаю проблем с билетами не будет.Это же ещё пока не плей-офф.
 ПИТЕР 83
Cherep писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):
Павел23 писал(а):Учтите там могут ещё проверять богажник.При вьезде.Перед матчем с ЦСКА так было.
Возьми что-нибудь по тяжелее :lol: :lol: :lol:

[youtube]ah9zubI1l5Q[/youtube]
Так мы будем на ПО собираться :D :D :D
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Интересно, тогда что же можно сказать про Шарыченкова? если Лазушин не помощник...
статистика у Шарыченкова лучше в этом сезоне - проиграли при нем только Ска и Риге. у Лазушина вообще из 13 игр только 5 побед :(
Если интересно, я считаю, хотя статистики для наблюдений мало - что Шарыченкова расстраивают нелепые шайбы (отскоки и рикошеты) больше чем нагнетания опасности соперником в зоне защиты, ну и есть свои ошибки, которые его тоже могут расстроить, но они у него могут случится и на ровном месте и от важности момента не зависят. он меньше переживает от наличия грозного соперника, он больше завимсим от свой игры.
а Вот Лазушин меньше допкскает своих ошибок, но при создании давления соперником почти всегда не выдержтвает напряжения, если учесть что наша команда почти всегда играет без запаса шайб, то, по-моему, выходит что Лазушин менее надежен: мы так с ним догрались в первых играх в концовке игр и с Ригой и Барысом..
Последний раз редактировалось Вратарь 26 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Интересно, тогда что же можно сказать про Шарыченкова? если Лазушин не помощник...
статистика у Шарыченкова лучше в этом сезоне - проиграли при нем только Ска и Риге.
у Лузушина вообще мз 13 игр только 5 побед :(
Надо смотреть еще, как команда тогда выглядела, был ли спад, например.
зы: Кстати, хотелось сказать, что бы меня не записывали в хулителя Шарыченкова. По секрету скажу, что считаю его талантливым парнем, из него может выйти отличный кипер. Но критиковать буду адово, если что! ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Надо смотреть еще, как команда тогда выглядела, был ли спад, например.
Согласен ! мне кажется что на тренеровке или в какой-то обычной игре у нас все почти равны... Но, если важный матч или ПО то, Ерема настроится и будет играть лучше, а Шарыченков и Лазушин не настроятся, и будет играть также как обычно,если не хуже... в этом и разница. Причем вратарей, которые могут в важных играх играть лучше чем обычно, мало, очень мало, и чаще бывает наоборот :)
  • 1
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 3180