Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Cherep
СерГ писал(а):Защитник московского "Динамо" и сборной Словакии Доминик Граняк пропустит Олимпийские игры в Сочи. В матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (2:4) он получил серьезную травму.

– Олимпиада, до свидания, – приводит "Р-Спорт" слова главного тренера московского "Динамо" Олега Знарка. – Перелом со смещением.

Напомним, ранее травмы получили еще два олимпийца "Динамо" – нападающие Сергей Соин и Денис Кокарев, которые были включены в состав сборной России.
Просто жесть,чёрная полоса какая то у наших парней...Здоровья!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну так я не предвзят. Он одну плюху пустил с конями, но прилично навыручал. А сегодня опять за свое взялся. Опыта пусть набирается в Балашихе. Нам второй кипер нужен на плэй-офф! Надо давать играть Лазушину.
ну я вижу что ты очень предвзят, Лазушин хороший вратарь: ловит пока не нагнетают у ворот, сколько раз было стоит хорошо. начинаем сушить игру и в концовке пускает шайбы. я думаю, это потому что он не привык стоят в сильных командах где нужно биться за результат. Если Лазушин выйдет в ПО то однозначно не помощник - будем упускать победы на последних минутах или постоянно играть в овертаймах вместо тяжелых побед в основное.
P.S.: вчера вообще не было сил и желание ничего писать, но так играть нельзя. Рига в ПО нам до сих пор очень опасна: они отлично цепляются за результат, а мы часто не добиваем соперников имея возможности, а с Ригой так нельзя...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 янв 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну так я не предвзят. Он одну плюху пустил с конями, но прилично навыручал. А сегодня опять за свое взялся. Опыта пусть набирается в Балашихе. Нам второй кипер нужен на плэй-офф! Надо давать играть Лазушину.
ну я вижу что ты очень предвзят, Лазушин хороший вратарь: ловит пока не нагнетают у ворот, сколько раз было стоит хорошо. начинаем сушить игру и в концовке пускает шайбы. я думаю, это потому что он не привык стоят в сильных командах где нужно биться за результат. Если Лазушин выйдет в ПО то однозначно не помощник - будем упускать победы на последних минутах или постоянно играть в овертаймах вместо тяжелых побед в основное.
P.S.: вчера вообще не было сил и желание ничего писать, но так играть нельзя. Рига в ПО нам до сих пор очень опасна: они отлично цепляются за результат, а мы часто не добиваем соперников имея возможности, а с Ригой так нельзя...
сейчас могу допустить многое, недооценка, расхлябанность, расслабленность, может даже желание кому то и помочь. но уверен в одном, в плове, все будет по другому! Ригу не боюсь, а напротив, с удовольствием, выпер б свинопасов!))
 191669
Что за невезуха-то такая :cry:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Интересно, тогда что же можно сказать про Шарыченкова? если Лазушин не помощник...
 Кaпитaн
Сейчас хотелось бы знать, Граняк сыграет еще в этом сезоне? :(
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 янв 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Интересно, как насчет перспектив вернуть Овцу в следующем сезоне. Вроде Сафронов говорил, что будут пытаться...
 369
Металлург оступился в Новосибирске. Так что мы пока все ещё +5 от Магнитки)
 Александр63
369 писал(а):Металлург оступился в Новосибирске. Так что мы пока все ещё +5 от Магнитки)
Да на куй не уперся этот титул победителя регулярки. :mrgreen:
 369
Александр63 писал(а): Да на куй не уперся этот титул победителя регулярки. :mrgreen:
Ты это Олегу Валерьевичу скажи
 Александр63
369 писал(а):
Александр63 писал(а): Да на куй не уперся этот титул победителя регулярки. :mrgreen:
А он говорил, что сильно его жаждет :?: :?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
369 писал(а):
Ну наверное жалко будет упускать первое место, долгое время идя на нем, да?
 Gad
369 писал(а):Металлург оступился в Новосибирске. Так что мы пока все ещё +5 от Магнитки)
У нас финиш ощутимо сложнее, чем у Кинена. Надо у чехо-словаков 2 матча, по-любому, выигрывать.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Ну наверное жалко будет упускать первое место, долгое время идя на нем, да?
Примету про пролет чемпиона регулярки в плове ещё никто не отменял. :oops:
 191669
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну наверное жалко будет упускать первое место, долгое время идя на нем, да?
Ну значит мы и отменим :D
 369
Александр63 писал(а):
369 писал(а):
Мне лично не говорил, но за шесть туров до окончания регулярки именно Динамо является лидером в итоговой таблице, как яйцы ни крути
Gad писал(а): У нас финиш ощутимо сложнее, чем у Кинена. Надо у чехо-словаков 2 матча, по-любому, выигрывать.
У нас последние четыре игры в гостях. Надо глянуть статистику, ведь мы на выезде на удивленье собраннее действуем, чем дома...
Наверное ничто не отвлекает :)
Последний раз редактировалось 369 25 янв 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Александр63 писал(а):
Добрый вечер сораДники!А почему бы не нарушить эту примету ;)
Последний раз редактировалось Павел23 25 янв 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Да туфта это все. Лиге без году неделя, что бы о приметах говорить...
Понимаю, лет 20 такое было бы...
 Александр63
Ну что? 1-ое место в дивизионе мы себе практически обеспечили (хохлы черепкам влетели). Отрыв 17 очей. До окончания регулярки 6 туров. :D
 Schultz
завтра интересный матч будет! поеду!
  • 1
  • 1063
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 3180