Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Да не во вратарях у них там проблема. Система игры у них такая, точнее ее отсутствие.
Полностью согласен.Да и оборона у них проходной двор.Кого не ставь на ворота,это проблемы не решит.
 Валерий
Президент Ассоциации хоккейных агентов: Пусть СКА уже станет чемпионом, давайте его назначим
http://www.sovsport.md/news/text-item/768213" onclick="window.open(this.href);return false;

Накипело у человека :)
 Obninsk345
Валерий писал(а):Президент Ассоциации хоккейных агентов: Пусть СКА уже станет чемпионом, давайте его назначим
http://www.sovsport.md/news/text-item/768213" onclick="window.open(this.href);return false;

Накипело у человека :)
ИзображениеИзображениеИзображение
 ded
Барыс с Магниткой феерят \6-6\после 2-х периодов.
 Кaпитaн
Давно на ум пришла одна идея. А не начислять ли нам очки, как в НХЛ? За ничью в основное время по одному очку, за победу в овере, или по булкам - еще одно. Я бы перешел на эту систему.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Давно на ум пришла одна идея. А не начислять ли нам очки, как в НХЛ? За ничью в основное время по одному очку, за победу в овере, или по булкам - еще одно. Я бы перешел на эту систему.
Идея хорошая мне нравится тоже :) Только боюсь нашим хозяевам в хоккее она не интересна будет :( А вообще по-моему такое было.Или я не прав?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Давно на ум пришла одна идея. А не начислять ли нам очки, как в НХЛ? За ничью в основное время по одному очку, за победу в овере, или по булкам - еще одно. Я бы перешел на эту систему.
так щас так и есть :?
за ничью в основное время обе команды получают по очку, а за победу в овере или по буллитам , победителю ещё одно

итого:
победа в основное время - 3 очка
победа в овере или по буллита - 2 очка
проигрыш в овере или по буллитам - 1 очко
проигрыш в основное время - 0 очков
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
за ничью в основное время обе команды получают по очку, а за победу в овере или по буллитам , победителю ещё одно

итого:
Нет, я подчеркиваю, как в НХЛ. Там, за победу в основное время дается 2 очка. Т.е, максимум команда может 2 очка получить.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):

итого:
Нет, я подчеркиваю, как в НХЛ. Там, за победу в основное время дается 2 очка. Т.е, максимум команда может 2 очка получить.
А вот этого я не знал...
Думал также как и везде...
 Кaпитaн
Хотел посмотреть матч коньвы против клоунов, но по аналу Россия-2, как обычно, какой то говно-сериал отечественный. По кхл-тв сосиСКА-северсталь..
 din61
Опять судьи подмогли сосиСКЕ.При счете 3:3,на последней минуте, удалили северсталевца ни за что.В овере, вчетвером против троих, дожали все _таки.Самое приятное другое.Уже даже Северсталь ни хера не трясется перед сосичными и, у них дома,со счета0:2, догоняет и заставляет сосичных трудиться во всю!
 Кaпитaн
din61 писал(а):Опять судьи подмогли сосиСКЕ.При счете 3:3,на последней минуте, удалили северсталевца ни за что.В овере, вчетвером против троих, дожали все _таки.Самое приятное другое.Уже даже Северсталь ни хера не трясется перед сосичными и, у них дома,со счета0:2, догоняет и заставляет сосичных трудиться во всю!
По-моему, сосиСКА уже давно готовится к плэй-офф....
 din61
Готовиться-то они готовиться,но бояться слететь со второго места.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):Хотел посмотреть матч коньвы против клоунов, но по аналу Россия-2, как обычно, какой то говно-сериал отечественный. По кхл-тв сосиСКА-северсталь..
http://onhockey.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
din61 писал(а):Готовиться-то они готовиться,но бояться слететь со второго места.
вот бы они со своей подготовкой вышли сразу на Локо :)
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Хотел посмотреть матч коньвы против клоунов, но по аналу Россия-2, как обычно, какой то говно-сериал отечественный. По кхл-тв сосиСКА-северсталь..
http://onhockey.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо! Хоть третий период гляну.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
din61 писал(а):Готовиться-то они готовиться,но бояться слететь со второго места.
вот бы они со своей подготовкой вышли сразу на Локо :)
А вот меня больше стала раздражать конюшня со своими глорами, еще в прошлом году еще собиравшими по 2000 на трибунах.
 Obninsk345
ну вот у коней из трех шайб - две забиты после чудовищных ошибок обороны шутов, первая - вратарь лоханулся по полной, а в третьей - защитник.
однако шуты сравняли 3-3
 Кaпитaн
Финны просто безобразно в овере смотрятся. Мало того, что профукали большинство, так и в защите несколько раз зевнули.
Пока писал, ресурсные забили...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 янв 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Финны просто безобразно в овере смотрятся. Мало того, что профукали большинство, так и в защите несколько раз зевнули.
ну и под конец, любимое удаление у финнов и победа коней в овере... :(

у меня есть подозрение, что конявые пошли по пути сосиски в плане развития базы болельщиков... от того и глоров полно... :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 271