Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Если слова не переврали, то лидер команды, коим является Горовиков, НЕ имеет никакого права так заявлять о болельщиках! Да, пусть он лидер сейчас, на безрыбье, как говорится, и не то лидером покажется, но строить из себя незнамо кого, не сыграв даже сезона за Динамо это НЕПРАВИЛЬНО!
В любом случае верим в победу, но шансов победить с такими потерями МАЛО...Надо выгнать непрофессионалов из клуба, я не понимаю, чем врачи занимаются???
Тюркин говорит, что команда играет самоотверженно, отсюда и травмы! Так купите более сильную защитную экипировку для ребят,если в стандарты не укладываетесь...И еще, Ак Барс, Локо, Магнитка, СКА, Авангард и прочие что не играют самоотверженно? Почему столько травм только у Динамо?
Может речь идет о банальном отсутствии класса, который наша команда пытается заменить своим здоровьем и самопожертвованием? Получается, что так!
 Obninsk345
а вот и 0-2 :evil:
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 янв 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
ПОЗОРИЩЕ!!!!10 подряд!!!10!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 demetrio
Знарок - на выход, товарищ...
Хотя кого назначать, не подскажите?
 demetrio
называйте хоть мазохистом, но я хочу 0:5 или 0:6, чтобы Тюркин очухался от розовых мечтаний!
 Obninsk345
может Виталиньша главным оставить?
И скажем советником Юрзинова старшего?
 Obninsk345
demetrio писал(а):называйте хоть мазохистом, но я хочу 0:5 или 0:6, чтобы Тюркин очухался от розовых мечтаний!
боюсь не поможет...
Хотя про 0-6 я согласен, мож проймет...
хотя после слов Горовикова вряд ли...
 demetrio
Obninsk345, Странно, почему Динамо так посыпалось...Вроде прошлогодний ХК МВД не испытывал такого глубокого кризиса! Или все когда-то бывает в первый раз, и этот принцип сработал!
Я валю все на отсутствие мастерства, но почему тогда наш клуб относительно долго держался на вершине? Или проблемы несколько сложнее?
 Night Dynamovich
есть у кого-нибудь не тормозящая ссылка?
 Obninsk345
demetrio, да как сказать...
вот у меня знакомый говорит ,что команда и тренеры весь возможный фарт израсходовало в прошлом сезоне, а в этом остатков только на осень хватило... :(
с другой стороны, всем видно, что команда перестала выкладываться так как выкладывалась осенью, сейчас они вроде как тоже играют до конца, но не совсем, а скажем только на 80% и вот тут-то и вступает мастерство, чтобы подтянуть оставшиеся 20 %, а его нет...
я внимательно смотрел все последние игры и могу сказать, что такой ужасной игры в большинстве и меньшинстве я вообще никогда не видел, апофеозом стало 5 на 3 в Риге, когда за 2 минуты с лишним игры против 3их был сделан ОДИН бросок по воротам и то слабый и от синей линии... Ни расставиться в зоне, ни устроить распасовку в касание - НИЧЕГО. Ни проблеска командной игры или мысли, хоть у кого-нибудь...
В общем полный мрак...
Можно было бы сказать что физу на плей-офф закладывают, но уже и эта версия не выдерживает никакой критики....
И ещё: похоже Знарок отстранился от команды или там конфликт, потому как во время матча на всех установках, в разговорах с болельщиками и командой со стороны тренеров всегда в последнее время выступает Лавиньш...
Это настораживает.
 demetrio
Obninsk345, только Витолиньш, а не Лавиньш) Лавиньш вроде как действующий игрок Динамо Риги!
Ну вот о чем я и говорю...получается, что фарт ребята и тренеры исчерпали, а класса нет, пытаются рвать жилы, а это оборачивается тяжелыми травмами, дай Бог всем травмированным КРЕПКОГО здоровья!
Тюркин просчитался, рассчитывал, что средненький состав на одной сыгранности и хорошем микроклимате докатит и этот сезон! Не получилось...Сейчас после серии поражений и хороший микроклимат уже не видится мне константой)
 demetrio
ГОООООООООООЛ! Один забили! Смотрим, что произойдет дальше!
 Obninsk345
demetrio, сорри, Витолиньш конечно, ошибси... :)
Согласен полностью.
Кстати, и почему я не удивлен, что пока единственную нашу шайбу забил Лео :)
да и по игре они с Толпеко явно выделяются среди остальных...
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 3180