Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Vasek2406
Подскажите где можно посмотреть повтор матча.
 Павел23
Всех с побеДой сораДники! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: И мы ещё взяли реванш за первый круг.Я был уверен что выйграем.Даже когда счёт был 3-0 в пользу хозяев.Такая побеДа Дорого стоит.Спасибо ребятам за хорошее настроение :dinfan: :dinfan2: :dinfan: По игре наши играли не особо тратив силы.А стоило чуть прибавить и Локо сдал.Только индивидуально играли.В обороне тренеры обьяснят как защитникам надо играть.А при счёте 4-3 в нашу пользу дали понять.Локо вам надо.Лезьте вперёд и очки вам нужны позарез.А мы вас будем ловить на контратаках.И когда мне звонил знакомый я сказал всё будет ок ;) А он звонил мне после 1 периода.
 Romul
В Ярике, респект!

[youtube]J7E9EyCSJ8g[/youtube]
 Sat
Победа)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Обзор
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Gad писал(а):Обзор
" onclick="window.open(this.href);return false;
В группе ВК выложили фоты, ваши физии не нашел. :D
 Gad
Дай сцылу-то.
 Waldai66
Romul писал(а):
Gad писал(а):Дай сцылу-то.
http://vk.com/dynamo_1946" onclick="window.open(this.href);return false;
Что за красавчик празднует с нами, находясь на трибуне Локо? И куда он делся в конце? :? :oops: :D
 Gad
Как стало известно "СЭ", сегодня в 21.49 руководством и тренерским штабом "Динамо", а также руководством и тренерским штабом сборной России было принято совместное решение о том, что форвард бело-голубых Сергей Соин не сможет принять участие в Олимпийских играх. Таким образом в ближайшие дни по правилам ИИХФ и МОК сборная России сможет произвести замену. (Игорь ЛАРИН)
 Chester
Gad писал(а):[youtube]CPNTXTe8Kbs&feature=youtu.be[/youtube]
Мне показалось, или после голов перестали "Только Мальцев, Только Динамо..." заряжать? Раньше вроде после каждой шайбы сей заряд шел. За "Никто не забыт" конечно отдельный респект ребятам, сильно звучало!
 Bad_Bugulma
Chester писал(а):За "Никто не забыт" конечно отдельный респект ребятам, сильно звучало!
А что тут скажешь? Мне вспоминается только старая поговорка: "Каков поп, таков и приход."
Помните, что Ерёма говорил после первой нашей победы в КГ?
"Победу посвящаю погибшим ребятам из Локомотива."
 Romul
Сколько знакомых лиц.... А чего так орали-то тихо?
 Romul
Трофимов писал(а):
Gad писал(а):
Как стало известно "СЭ", сегодня в 21.49 руководством и тренерским штабом "Динамо", а также руководством и тренерским штабом сборной России было принято совместное решение о том, что форвард бело-голубых Сергей Соин не сможет принять участие в Олимпийских играх. Таким образом в ближайшие дни по правилам ИИХФ и МОК сборная России сможет произвести замену. (Игорь ЛАРИН)
Да чтож такое, блин, вкои то веки трудягу, рабочую лошадку вызвали в сборную, на олимпиаду и на тебе. Да чтоб в аду горел тот кто Сереге травму нанес
Зато Илюха "Пустые ворота" поедет. :mrgreen:
 Obninsk345
Gad писал(а):
очень жаль... :(
здоровья ему!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 KVIN
Боже,представляю,какие сейчас мысли у Соина в голове...это был его единственный шанс сыграть на Таком турнире((налеюсь,Чергей выдержит этот удар судьбы и будет дальше прогрессировать!
 Romul
ONbQubq0vMo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 1053
  • 1054
  • 1055
  • 1056
  • 1057
  • 3181