Похоже, что не хватает нам "физики"

После проигранного поединка «Витязю» игрокам московского «Динамо» было трудно общаться с прессой.
Раздевалку «Динамо» после матча долго не открывают. А когда журналистов туда все же пускают, игроки отводят глаза…
- Нечего нам сейчас говорить, - бросает в сердцах Горовиков. – Да и не время беседы вести. Каждое слово сейчас против нас. Такое чувство, что мы упали, а нас допинывают ногами…
Колник ваще играть закончил похоже...Becks писал(а):Колника просто скорее всего отзаявили, так как он все равно до конца сезона выбыл. А в следующим покажет класс.
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/30672/" onclick="window.open(this.href);return false;С Колником мы вынуждены были расстаться. Дай бог, чтобы я ошибался, но по-моему этот отличный парень и мужественный игрок с хоккеем после операции закончил.
Здравствуйте Владимир! Всё думал писать Вам или нет после поездки в Ригу. И решил, что если сегодня выиграем то не буду, проиграем - напишу. И так.
После игры в Риге мы, болельщики, присутствующие в Риге, попросили передать нашу просьбу - выйти к автобусу на встречу с болельщиками Олега Валерьевича. Не знаю почему он не вышел, может быть он хотел чтобы ребята (команда) саму послушали наше мнение. И сидевшую в автобусе команду вывел Харийс Витолиньш к нам. Разговор состоялся. Мы высказали свои претензия, послушали ребят.
Обидно было слушать слова Константина Горовикова, который договорился до того, что когда у ребят стали спрашивать про проблемы и высказывать своё неудовлетворение игрой и тем. что мы семьями. с детьми едем в любой город чтобы поддержать команду, а она проигрывает восьмой (на тот момент) матч. он ( Горовиков) не нашел ничего умнее ответить как - НУ НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА ДИНАМО.
Сегодня у господина Горовикова был более подходящий момент отличиться при штрафных бросках. Но оказалось, что Константин только на словах мастер.
Уж не знаю, читают ли игроки и руководство вашу конференцию, но хотелось бы передать таким игрокам, что мы - болельщики с ДИНАМО НА ВСЕГДА, а вот некоторые игроки где будут играть завтра - не известно и за какими зелеными или деревянными некоторые из них погонятся в другой клуб покажет время.
И еще хотелось бы посоветывать господину Горовикову впредь прежде чем болтать, хотя бы чуточку задуматься над своими словами. Пусть не повторит отношение к себе со стороны болельщиков , какое заработал игрок футбольного клуба Александр Кокорин.
В воскресенье, 16 января, на телеканале КХЛ начиная с 15 часов 20 минут смотрите программу «День клуба», посвященную московскому «Динамо». Зрители увидят разнообразные сюжеты об истории и нынешних временах «Динамо», встретятся с игроками вне ледовой площадки, а «на закуску» - прямая трансляция из «Мегаспорта» с матча «Динамо» - «Спартак»