Дугина ударил на пустом месте, сидит на скамейке, 2 минуты.demetrio писал(а):Снова кого-то побил этот уродец?Romul писал(а):Артюхин ублюдок
Я не смотрю просто игру.
Вышел один на один с Шарой бросил в домик - Шара зафиксировал шайбу, а этот урод въехал в Шару коньком специально , жалая затолкать или выбить шайбу из Шары!demetrio писал(а):Снова кого-то побил этот уродец?Romul писал(а):Артюхин ублюдок
Я не смотрю просто игру.
Так он потом еще Дугина ударил.Obninsk345 писал(а):Вышел один на один с Шарой бросил в домик - Шара зафиксировал шайбу, а этот урод въехал в Шару коньком специально , жалая затолкать или выбить шайбу из Шары!demetrio писал(а):Снова кого-то побил этот уродец?Romul писал(а):Артюхин ублюдок
Я не смотрю просто игру.
Ну тут не добивание, а подбор и холодная голова и правильное принятие решенияПавел23 писал(а):ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!ДугинObninsk345 писал(а):Дугин!!!
2-1!
Очень грамотный пас Карпова!
Хотя он конечно скорее всего пытался от вратаря в ворота попасть))))![]()
![]()
Карпов умница
![]()
![]()
Главное на добивании забили.И не выкл.из борьбы.
Не Дугина , а Вишню, а удалили за атаку вратаряRomul писал(а):Так он потом еще Дугина ударил.Obninsk345 писал(а): Вышел один на один с Шарой бросил в домик - Шара зафиксировал шайбу, а этот урод въехал в Шару коньком специально , жалая затолкать или выбить шайбу из Шары!
Ну тут не добивание, а подбор и холодная голова и правильное принятие решенияObninsk345 писал(а):Павел23 писал(а):ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!ДугинObninsk345 писал(а):Дугин!!!
2-1!
Очень грамотный пас Карпова!
Хотя он конечно скорее всего пытался от вратаря в ворота попасть))))![]()
![]()
Карпов умница
![]()
![]()
Главное на добивании забили.И не выкл.из борьбы.
Честно говоря не помню кто...Romul писал(а):Дугина, я не слепой))))Не Дугина , а Вишню, а удалили за атаку вратаря![]()
А это Михнов Виталь Михайловича тогда сломал в Москве?
К слову о третьем периоде и навалу от холодильников и о Шаре-
Статистика 3-го периода:
Броски: 21-8 ;
Броски в створ: 13-5 ;
Голы: 0-2 ;
Вбрасывания: 13-7 ;
Блокированные броски: 2-1 ;
Силовые приемы: 5-3 ;
Фол против игрока: 1-2 ;
Штраф: 4-2
Купи очкиRomul писал(а):Дугина, я не слепой))))Не Дугина , а Вишню, а удалили за атаку вратаря![]()
Ну значит я пойду очки протиратьarto писал(а):И всё-таки это был ДугинObninsk345 писал(а): Спецом повтор дождался - Вишню этот урод бил
" onclick="window.open(this.href);return false;