Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Гарик33
vkolokol писал(а):никто не спорит, что настояший кубковый характер наша команда проявляла в ПО и проявить его опять время придет в ПО...
мне просто показалось с первой игры в регулярке с Трактором и 10 побед подряд меня почти убедили, что усиление в начале сезона, добавило к нашему кубковому характеру настоящую чемпионскую игру... а н-нет, характер характером, а чемпионская игра только местами... две игры со ска в регулярке это подтверждают...
мысли после матча, совершенно те же, СораДник! просто не успел их еще сформулировать. а так, все , до каждой запятой, а не то что буквы!
 Павел23
vkolokol писал(а):никто не спорит, что настояший кубковый характер наша команда проявляла в ПО и проявить его опять время придет в ПО...
мне просто показалось с первой игры в регулярке с Трактором и 10 побед подряд меня почти убедили, что усиление в начале сезона, добавило к нашему кубковому характеру настоящую чемпионскую игру... а н-нет, характер характером, а чемпионская игра только местами... две игры со ска в регулярке это подтверждают...
Всё будет хорошо сораДник!Ещё не вечер.Щас самое главное без травм и дисквалификаций обойтись.И в паузе на ОИ поготовиться хорошо к плей-офф.И Знарок сказал в плей-офф будет другая игра.Будем смотреть что измениться в игре команды.Посмотрим что нового будет и в звеньях.
 Кaпитaн
Соин пропустит Олимпиаду

Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин получил серьезную травму, информирует официальный сайт бело-голубых. О характере повреждения не сообщается, но известно, что форвард сможет вернуться на лед не раньше конца февраля. Таким образом, Соин, включенный в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, пропустит Игры. Напомним, хоккейный турнир в Сочи пройдет с 12 по 23 февраля.

Приплыли :(
 KVIN
Хм,а Сафронов говорит,что Соин поправиться и будет готов к Олимпиаде!вообще ,ужасный сезону сереги получается(
Последний раз редактировалось KVIN 17 янв 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
KVIN писал(а):Хм,а Сафронов говорит,что Соин поправиться и будет готов к Олимпиаде!вообще ,ужасный сезону сереги получается(
Да, жв прям уверено сказал, что Соин будет играть. Хм...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 янв 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
седня против холодильников наших покажут по КХЛ-ТВ в 19.25
 Павел23
Obninsk345 писал(а):седня против холодильников наших покажут по КХЛ-ТВ в 19.25
Добрый вечер сораДник и сораДники!Спасибо сораДник за информацию.
 Гарик33
Кaпитaн писал(а):
KVIN писал(а):Хм,а Сафронов говорит,что Соин поправиться и будет готов к Олимпиаде!вообще ,ужасный сезону сереги получается(
Да, жв прям уверено сказал, что Соин будет играть. Хм...
Сергей Соин действительно получил травму, однако характер травмы — небольшое растяжение одной из связок, позволяет рассчитывать, что уже в ближайшее время он вернется в строй. Для получения более точного диагноза врачи ХК «Динамо» отправили Сергея Соина в Германию, где ему предстоит пройти углубленное обследование у профильных специалистов. До выяснения всех подробностей игрок переведен в список травмированных на срок шесть недель.
 Obninsk345
Павел23 писал(а):
Obninsk345 писал(а):седня против холодильников наших покажут по КХЛ-ТВ в 19.25
Добрый вечер сораДник и сораДники!Спасибо сораДник за информацию.
Добрый вечер, сораДник! ;)
 Obninsk345
-
ХК «Динамо» Москва:
-
1. Граняк – Вишневский, Пестушко – Горовиков (А) – Комаров (А)
-
2. Миронов – Дерлюк, Бабенко (К) – Цветков – Кокарев
-
3. Новак – Рязанцев, Карпов – Волков – Дугин
-
4. Баранцев – Корягин, Мосалёв – Пестунов – Квапил
В воротах Шара!
Удачи и спокойствия!!!
Нет Соина, Карсумса, Соловьева, Яласваары
Вместо них Вишня, Рязанцев, Дугин и Горовиков( с выздоровлением)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
Совершенно прямолинейно откатали в большинстве, особенно 5 на 3...
:(
Единственный голевой момент был у Цветкова, с острого угла он не попал в пустые...
 ДомосеД-3
Беда с большинством... Непонятно... То разыгрываем на заглядение, то примитив
 Obninsk345
Чет как то очень разрозненно и каждый сам по себе играем...(((
 Obninsk345
Пестушко!!!
1-0!
Использовал ошибку защитника)))
 Obninsk345
-
Статистика 1-го периода:
Броски: 15-22 ;
Броски в створ: 10-13 ;
Голы: 0-1 ;
Вбрасывания: 9-11 ;
Блокированные броски: 2-3 ;
Силовые приемы: 4-1 ;
Фол против игрока: 2-2 ;
Штраф: 6-4
Честно говоря, мне первый период в исполнении нашей команды не понравился :(
 Павел23
Играем спокойно.Не особо тратим силы.Думаю если надо будет прибавим.Ну Атюшов привёз так привёз.За такие ошибки детей в детских школах ругают.Говорят никогда не выбрасывать шайбу через пятачок своих ворот.
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): Честно говоря, мне первый период в исполнении нашей команды не понравился :(
Аналогично.
 Павел23
123567 писал(а):Беда с большинством... Непонятно... То разыгрываем на заглядение, то примитив
У нас не первый год так с большинством.Надеюсь что к плей-офф мы этот компонент наладим.
  • 1
  • 1043
  • 1044
  • 1045
  • 1046
  • 1047
  • 3179